Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Домашние кинотеатры

Pioneer DCS-395K

Ответить
  • RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

    1684

    15 лет на сайте
    пользователь #14293

    Профиль
    Написать сообщение

    1684
    # 11 июня 2009 18:08

    Кто подскажет - где можно руками пощупать и послушать?

    Пару недель назад видел этот ДК в "Умных вещах" на Богдановича (где раньше "Нестерка" была). Как заходишь в зал с телевизорами -- направо первая длинная полка вдоль зала. Стоял с торца (вот только ценник на него был:ass::molotok:)

    Жизнь прекрасна и удивительна
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16545

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16545
    # 11 июня 2009 18:23

    Amidik, в "Силе Звука" должен быть.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

    3389

    12 лет на сайте
    пользователь #88003

    Профиль
    Написать сообщение

    3389
    # 12 июня 2009 11:03

    Babka_v_kedax, недели две назад был в Силе звука на Богдановича... этой модели не было...

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16545

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16545
    # 12 июня 2009 11:48

    Amidik, а на Димитрова?

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

    3389

    12 лет на сайте
    пользователь #88003

    Профиль
    Написать сообщение

    3389
    # 12 июня 2009 14:17

    Babka_v_kedax, а вот там не был...

  • kubik-rubik Senior Member
    офлайн
    kubik-rubik Senior Member

    631

    14 лет на сайте
    пользователь #33795

    Профиль
    Написать сообщение

    631
    # 12 июня 2009 19:18

    подскажите решение. записываю с тв-тюнера на компе кусок видео. скидываю на юсб-флешку и этот кусок на девайсе воспроизводится в ускоренном темпе... в чем трабла? спасиб.

    <p>\"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление.\" Бард-виршеплёт Лютик.<br /> А.Сапковский</p>
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16545

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16545
    # 12 июня 2009 19:20

    kubik-rubik, какой формат выходного файла?

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Forward.9 Junior Member
    офлайн
    Forward.9 Junior Member

    37

    10 лет на сайте
    пользователь #170710

    Профиль
    Написать сообщение

    37
    # 13 июня 2009 20:23

    Вот подумываю прикупить себе этот аппарат. И ещё присмотрел Philips HTS3568 - вот теперь между ними и думаю, хотя склоняюсь к Pioneer DCS-395K - специалисты подскажите что выбрать, ценовая категория у них одна и та же....

  • kubik-rubik Senior Member
    офлайн
    kubik-rubik Senior Member

    631

    14 лет на сайте
    пользователь #33795

    Профиль
    Написать сообщение

    631
    # 14 июня 2009 21:04

    to babka_v_kedah. видео: mpeg-4 video, размер видео 384*288, частота кадров 25,023. аудио: формат аудио 32000Hz 2Ch, скорость потока 1,02 Mbit/s

    <p>\"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление.\" Бард-виршеплёт Лютик.<br /> А.Сапковский</p>
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16545

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16545
    # 14 июня 2009 22:47

    kubik-rubik, что-то неправильно жмете. мпег4, это еще не характеристика. Кодек которым жмете какой? Как для видео, так и для аудио. Не забывайте бытовые ДВД кушают ДивХ или ХвиД, звук обычно мп3 или оригинал.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

    3389

    12 лет на сайте
    пользователь #88003

    Профиль
    Написать сообщение

    3389
    # 16 июня 2009 15:59

    Пощупал в Короне! С виду достоен, но послушать так и не удалось... не хотел он без телика ничего играть... ((

  • Кот Баюн MemberАвтор темы
    офлайн
    Кот Баюн Member Автор темы

    102

    15 лет на сайте
    пользователь #11214

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 16 июня 2009 17:35

    Полная ерунда. Кнопку Play на пульте никто не отменял. Кто запрещает принести свой AudioCD и попросить манагера в "Короне" поставить диск на прослушивание?

  • XeVeR Member
    офлайн
    XeVeR Member

    334

    11 лет на сайте
    пользователь #136977

    Профиль
    Написать сообщение

    334
    # 17 июня 2009 17:21

    Babka_v_kedax, подскажите пожалуйста может быть есть какая-нибудь альтернатива данному ДК до 600$?

    У тебя никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление
  • Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

    3389

    12 лет на сайте
    пользователь #88003

    Профиль
    Написать сообщение

    3389
    # 18 июня 2009 10:49

    Кот Баюн, Вот пульта-то и не было... а от кнопки на самом не включался... и СД-диска не нашлось... (

  • notanone Neophyte Poster
    офлайн
    notanone Neophyte Poster

    3

    10 лет на сайте
    пользователь #173520

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 18 июня 2009 16:44

    Добрый день, рассматриваемая связка:

    Телевизор Sony KDL-40S4000 - HDMI - Ноутбук Toshiba Satellite X205 (S9349) - USB - Внешняя звуковая карта Creative X-Fi Surround 5.1 - Домашний кинотеатр Pioneer DCS-395K

    Во, первых возможна ли такая связка, и, во-вторых, способна ли она будет воспроизводить 1080p фильмы, коих на ноуте в достаточном количестве?

    В теории возможно, но хотелось бы выслушать ваши мнения и предложения альтернатив.

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16545

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16545
    # 18 июня 2009 17:04

    XeVeR, по звуку пожалуй нет.

    Amidik, на прослушку и просмотр надо всегда ходить со своими дисками.

    notanone, зачем вам ДК от Пионер, если вы все будете смотреть с ноутбука? Поднимите ценовую планку на звук и возьмите ресивер + пассивная акустика. Например. Ресиверы: Ямаха 363, 463 / Пионер 418, 818, 918 / Денон 1509, 1709. Акустика: JAMO S 506 HCS 3, S 606 HCS 3 (комплекты 5.0) Для построения кинотеатра вполне достаточно. Захотите чего-то получше и подороже, то нет предела совершенству. От 1000 вечнозеленых и до плюс бесконечности можно собрать комплект.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • SilvS Junior Member
    офлайн
    SilvS Junior Member

    82

    11 лет на сайте
    пользователь #135510

    Профиль
    Написать сообщение

    82
    # 18 июня 2009 23:59

    notanone, по звуку никак, подключал Panasonic по оптике - вообще ужос! Babka_v_kedax, правильно рекомендует.

  • notanone Neophyte Poster
    офлайн
    notanone Neophyte Poster

    3

    10 лет на сайте
    пользователь #173520

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 19 июня 2009 09:51

    Babka_v_kedax, SilvS, спасибо за ответы. Я просто узнавал насчет возможности такой связки.

    Просто пока есть телевизор Sony KDL-40L4000 и ноут, вот я и думаю как бы их получше соединить. В случае с пассивной акустикой, между ноутом и ресивером ведь все равно должна находится внешняя звуковая карта?

    p.s. : JAMO S 506 HCS 3, S 606 HCS 3 - где у нас достать, и примерные цены?

  • Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

    3389

    12 лет на сайте
    пользователь #88003

    Профиль
    Написать сообщение

    3389
    # 19 июня 2009 11:16

    Послушал я его вчера в Силе звука... Может быть на нем и можно смотреть кино, но музыку слушать невозможно. Пусть простят меня владельцы сего аппарата, но это не звук... Покупать не буду однозначно. По сему и меня уже интересуют JAMO S 506 HCS 3, S 606 HCS 3 + 418 рессивер. Babka_v_kedax по чем предложишь данную связку?

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16545

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16545
    # 19 июня 2009 18:03

    notanone, зачем?? В ноутбуке ХДМИ есть?

    Amidik, в личке

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.