Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Домашние кинотеатры

Pioneer DCS-395K

Ответить
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16545

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16545
    # 19 марта 2009 21:06

    RIC, центр, фронт и саб - 2-3 метра, тыл - 6-7 метров. У остальных производителей Ф,Ц,С - 2 метра, Т - 5 метров. Так, что пользователи жалуются зря. Если мало, то кабель сечением 0,75-1мм (именно такой в комплекте) можно купить и перекинуть родные фишки. Стоимость такого же кабеля копеечная, максимум около 1000-1500 рублей за метр. Кто не хочет мучатся с фишками, может просто аккуратно удлинить кабель, качество сильно не упадет ибо не тот аппарат. :D

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • RIC Senior Member
    офлайн
    RIC Senior Member

    1684

    15 лет на сайте
    пользователь #14293

    Профиль
    Написать сообщение

    1684
    # 19 марта 2009 22:53

    Действительно, не такие уж и короткие:super:

    Спасибо, будем рассматривать DCS-395K как вариант...

    Жизнь прекрасна и удивительна
  • sasha2904 Member
    офлайн
    sasha2904 Member

    145

    10 лет на сайте
    пользователь #159795

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 9 апреля 2009 15:45

    есть еще вопрос!

    мот кто знает можно ли пультом от телика Pioneer управлять кинотеатром?

    пультом от кинотеатра можно, но тока каналы вверх\вниз можно листать , т.е. например 23 канал пока найдешь, неудобно... приходится пользоватся двумя пультами...

    реально ли все управлять одним пультом?

    телик у меня 5080 без колонок подключен через скарт к кинотеатру 395

  • TOLJANCHIK Nokia Team
    офлайн
    TOLJANCHIK Nokia Team

    1022

    14 лет на сайте
    пользователь #37450

    Профиль
    Написать сообщение

    1022
    # 19 апреля 2009 10:07

    sasha2904,

    Подключи через HDMI и управляй пультом от телика.

    НЕКОТОРЫЕ ЛЮДИ ДУМАЮТ, ЧТО ОНИ ДУМАЮТ! +375 29 3300099
  • sasha2904 Member
    офлайн
    sasha2904 Member

    145

    10 лет на сайте
    пользователь #159795

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 20 апреля 2009 10:07

    смогу ли я управлять кинотеатром полностью, если подключить через HDMI? ну например вклютить радио или караоке.

    в телеке у меня нет колонок., т.е. громкость можно будет регулировать и пультом от телевизора и от кинотеатра?

  • sasha2904 Member
    офлайн
    sasha2904 Member

    145

    10 лет на сайте
    пользователь #159795

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 21 апреля 2009 10:53

    смогу ли я смотреть ТВ программы? т.е. антенна входит в телик и потом звук с телека должен идти на кинотеатр. так как в телевизоре нет колонок.

    т.е. по кабелю HDMI пойдет ли звук с телика на кинотеатр?

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16545

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16545
    # 21 апреля 2009 14:45

    sasha2904, чтобы снять звук с ТВ, надо взять СКАРТ или кабель 2RCA-2RCA (тюльпаны). соединяете, жмякаете LINE (LINE1 - СКАРТ, LINE2 - тюльпаны), наслаждаетесь. А вообще полезно читать ИНСТРУКЦИЮ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ. :D :lol: :D

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • sasha2904 Member
    офлайн
    sasha2904 Member

    145

    10 лет на сайте
    пользователь #159795

    Профиль
    Написать сообщение

    145
    # 22 апреля 2009 10:31

    Babka_v_kedax, согласен. но это неудобно ! придется всегда двумя пультами пользоватся!

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16545

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16545
    # 22 апреля 2009 17:08

    sasha2904, универсальный пульт решит ваши проблемы

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • BSV Senior Member
    офлайн
    BSV Senior Member

    1109

    14 лет на сайте
    пользователь #23187

    Профиль
    Написать сообщение

    1109
    # 7 мая 2009 16:03

    Хочу прикупить данную балалайку родителям.

    В общем понял - аппарат достойный.

    Но есть малоозвученный момент: как там у этого пионера с Караоке дела ? как фунциклирует ? есть ли в комплекте диск с пестнями ? микрофон я так понял нужно отдельно покупать ? имеется ли в комплекте переходник для микрофона 6.3mm->3.5mm ?

    Спасибо.

    Спасибо, Вселенная !
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16545

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16545
    # 7 мая 2009 16:26

    BSV, переходника нет, диска тоже нет. Микрофон берите с хорошей чувствительностью, чтобы не кричать в него, а петь. В общем и целом электорат доволен.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Xishnik Neophyte Poster
    офлайн
    Xishnik Neophyte Poster

    1

    10 лет на сайте
    пользователь #169641

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 15 мая 2009 22:19
    crears:

    У меня возникла небольшая проблемка с данным апаратом. Я смотрю в основном фильмы в DVD-rip записаные на обычные DVD-ки (формат avi). При просмотре фильма фильм зависает и все и больше ничего не проигрыается. Относится это к проигрыванию как с DVD так и с USB. Может кто знает в чем может быть проблема?

    Обратите внимание на этот вопрос...У меня такая же проблема?

  • Don Victor Neophyte Poster
    офлайн
    Don Victor Neophyte Poster

    23

    10 лет на сайте
    пользователь #167871

    Профиль
    Написать сообщение

    23
    # 19 мая 2009 01:11

    Купил. Сегодня привезли. Разочарован.... Но тут, скорее, дело в мощности. Зал у меня большой. Потолки ~ 5 метров. И, если для фильмов, в принципе, мощности хватает, то для музыки - нет. Я вообще не сторонник низких частот, и саб для меня не главное. Но после моего старого Одеона (где саб был на 160 ватт) сабвуфер пионера показался какой-то "пуколкой-под**бкой".

    Не понравился пульт. Не понравились подставки под динамики... Может уже и придираюсь, но серьёзно как-то обидно. Не знаю теперь, что делать....:(

  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16545

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16545
    # 19 мая 2009 09:00

    Don Victor, а что вы ожидаете от кинотеатра в одной коробке? Купили быресивер с акустикой, остались бы довольны. Как всегда желание сэкономить убило конечный результат и удовольствие от покупки.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

    3389

    12 лет на сайте
    пользователь #88003

    Профиль
    Написать сообщение

    3389
    # 19 мая 2009 19:44

    Присматриваюсь тоже к этому аппарату... но уж очень меня беспокоит вот это:

    crears (цитата):

    У меня возникла небольшая проблемка с данным апаратом. Я смотрю в основном фильмы в DVD-rip записаные на обычные DVD-ки (формат avi). При просмотре фильма фильм зависает и все и больше ничего не проигрыается. Относится это к проигрыванию как с DVD так и с USB. Может кто знает в чем может быть проблема?

    Обратите внимание на этот вопрос...У меня такая же проблема?

    Вопрос на форуме задается уже второй раз, а реакции ноль...Кто-нибудь что-нибудь может сказать по этому поводу? Как он вообще относится к ширпотребу по 10 фильмов на диске? Ксоро их читает через раз... Лыжа - та же хрень... Только ВВКашка читает все подряд...А как у Пионера с этим дела? Babka_v_kedax, в первую очередь к тебе вопрос... Если я правильно понял, то ты ими занимаешься и, возможно, именно к тебе за покупкой и обращусь!

  • kubik-rubik Senior Member
    офлайн
    kubik-rubik Senior Member

    631

    14 лет на сайте
    пользователь #33795

    Профиль
    Написать сообщение

    631
    # 21 мая 2009 15:27

    у меня пиратки по 10 фильмов читает все... не читает иногда видео,записанное самим - напр., записал диск с клипами а они читаются через одного - пишет,чтотне поддержив ется разрешение... может кто подскажет, какие именно разрешения он не тянет?

    <p>\"Никогда не выпадает вторая оказия создать первое впечатление.\" Бард-виршеплёт Лютик.<br /> А.Сапковский</p>
  • Babka_v_kedax Куратор team
    офлайн
    Babka_v_kedax Куратор team

    16545

    12 лет на сайте
    пользователь #72234

    Профиль
    Написать сообщение

    16545
    # 21 мая 2009 16:42

    kubik-rubik, уже сотни раз писали - все, что вписывается в 720х576.

    Оставьте людям их заблуждения. Они делают их мир ярче.
  • Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

    3389

    12 лет на сайте
    пользователь #88003

    Профиль
    Написать сообщение

    3389
    # 11 июня 2009 14:28

    Кто подскажет - где можно руками пощупать и послушать?

  • Кот Баюн MemberАвтор темы
    офлайн
    Кот Баюн Member Автор темы

    102

    15 лет на сайте
    пользователь #11214

    Профиль
    Написать сообщение

    102
    # 11 июня 2009 16:54

    Регулярно выставляется в ТЦ "Корона" на втором этаже

  • Amidik Senior Member
    офлайн
    Amidik Senior Member

    3389

    12 лет на сайте
    пользователь #88003

    Профиль
    Написать сообщение

    3389
    # 11 июня 2009 17:27

    Кот Баюн, завтра вечером гляну... но до сих пор не видел...