Купил телик lg42la620s и не как не могу понятт как подрубить microlab pro3 колонки к нему есть и провода и куда втыкать а не пашет. Хелп плиз

Купил телик lg42la620s и не как не могу понятт как подрубить microlab pro3 колонки к нему есть и провода и куда втыкать а не пашет. Хелп плиз

LODbIPb:плиз может кто знает? еще есть провода которыми к компу колонки подрубаются
если в скарте предусмотрен линейный выход, то возьми шнур Scart-тюльпаны и будет тебе счастье! это если по нормальному и звук будет регулироваться только на внешнем усилке (на микролабе). можно взять миниджек 3,5мм и всунуть в гнездо наушников ТВ, а со второй стороны шнура тюльпаны. в этом случае звук в настройках ТВ будет регулироваться как для наушников, но двойное регулирование громкости не есть хорошо. звук на динамиках ТВ по-любому нужно будет кнопкой выключать. делов-то...
а вообще-то, инструкцию к телику почитай - может у него кроме наушников выхода звука-то и нету...
Scart- тюльпаны??
А если засунуть колонки тем входом что подрубается к компу, лишняя нагрузка на телик не будет? Все таки не наушники
И с помощью моих тюльппнов нельзя?
И если колонки будут и к компу подключены не вредно?
LODbIPb:Scart- тюльпаны??
Добавлено спустя 1 минута 12 секундА если засунуть колонки тем входом что подрубается к компу, лишняя нагрузка на телик не будет? Все таки не наушники
в скарте должен быть линейный аудиовыход, т.е. выход с постоянным нерегулируемым сигналом для подключения к внешним устройствам типа видика и усилка. в "колонках" у тебя встроенный усилитель и он нагрузку не дает на этот выход - он принимает сигнал от внешнего источника. просто колонки без усилителя не подключишь, а через переходники без усилка спалишь телик - вот тут действительно нагрузка.
нечерта не понял( ладно завтра в электросилу подскачу: тыкну пальцем в их телик и спрошу как его подрубить к колонкам, кажется pro2 у них видел)) может чем помогут.
а насчет моих тюльпанов зачем они? кажется на телике такие же разъемы красный и белый и на этом блоке, куда колонки крепятся, думал они как раз за этим))
LODbIPb:нечерта не понял( ладно завтра в электросилу подскачу: тыкну пальцем в их телик и спрошу как его подрубить к колонкам, кажется pro2 у них видел)) может чем помогут.
а насчет моих тюльпанов зачем они? кажется на телике такие же разъемы красный и белый и на этом блоке, куда колонки крепятся, думал они как раз за этим))
на телике тюльпаны - входы, а нужен именно выход. туда подается сигнал от внешнего источника - компа или двд. на скарте может оказаться и вход и выход - смотри инструкцию на ТВ.
Что то в магазе посоветовали кабель как к компу подрубать, через наушники типо вход. И не пашет(( в чем причина??
LODbIPb:Что то в магазе посоветовали кабель как к компу подрубать, через наушники типо вход. И не пашет(( в чем причина??
в настройках телевизора посмотри включены ли наушники и какая там громкость выставлена. а наушники в гнезде этом работают?
Ага пасиб)) действительно надо было громкость выше сделать, правдо надо много добовлять чтобы слышно было