Бендюжник:чтобы что-то утверждать, нужно знать, хотя бы кому вы должны были ? Кроме того, может вполне статься что платеж по какой-то причине не прошел, не дошел или еще какая-нибудь хрень.И это не зависимо от того, кто получатель платежа.
Платеж дошел,как минимум до ОПИ .
abc1963:ЕРИП-миллионы миллиардов платежей. Тем более вы не сообщаете даже дату платежа, чтобы сузить этот объем. Какая проблема сообщить номер операции в ЕРИП? И всё.
У ОПИ в маленьком райцентре(где к слову аж три человека:секретарь исполнитель и начальник) миллиарды платежей? Ну объсните мне ,почему в том же маленьком райцентре в ИМНС,платеж через ЕРИП нашли при мне за две минуты??? Разные системы что ли? Я выше описывал "взимную симпатию" с сотрудниками данной организации. Ст 18 знаю,расскажите об ответсвенности за ее неисполнение. К тому же как Я понимаю смысл данной статьи,речь идет о случаях зачисления не на счет ОПИ,а напрямую взыскателю,в таком случае понятно что они про платеж ничего знать не будут,и чтобы окончить производство им нужна данная информация,но тут все очевидно деньги дошли они сами сообщили