Ответить
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

    7479

    15 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Отправить сообщение

    7479
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

    Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

    03432752db6bdd5bc4f0f74dc5b868d3.jpg

    ●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

    Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

    Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

    Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

    Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • sunwarrior Senior Member
    офлайн
    sunwarrior Senior Member

    1247

    6 лет на сайте
    пользователь #373935

    Профиль
    Отправить сообщение

    1247
    # 11 сентября 2017 16:48
    John 2:

    sunwarrior, осталось посмотреть как она идет по нашему интернету. И что, по IP не блокируют?

    Смотрю Edem TV через OTT Player на Redbox в сети Atlant. Заявленная скорость подключения 30 мБ. Картинка не рассыпается и не виснет.

  • John 2 Senior Member
    офлайн
    John 2 Senior Member

    25530

    14 лет на сайте
    пользователь #6739

    Профиль
    Отправить сообщение

    25530
    # 11 сентября 2017 17:40 Редактировалось John 2, 2 раз(а).

    sunwarrior, а Арену смотрите? Для меня только она интересна у внешних телепровайдеров. Конкретно идут ли трансляции Формулы 1. Знаю, что трансляции закрывают для стран для которых не купили права на показ.

    IMHO by default.
  • sunwarrior Senior Member
    офлайн
    sunwarrior Senior Member

    1247

    6 лет на сайте
    пользователь #373935

    Профиль
    Отправить сообщение

    1247
    # 11 сентября 2017 17:48
    John 2:

    sunwarrior, а Арену смотрите? Для меня только она интересна у внешних телепровайдеров. Конкретно идут ли трансляции Формулы 1. Знаю, что трансляции закрывают для стран для которых не купили права на показ.

    Только что включил отложенный просмотр, от 09.09.2017 трансляция 04.30 Ф-1 Гран при Италии работает.

  • motorz8 Senior Member
    офлайн
    motorz8 Senior Member

    1370

    7 лет на сайте
    пользователь #285410

    Профиль
    Отправить сообщение

    1370
    # 12 сентября 2017 01:01 Редактировалось motorz8, 1 раз.
    krista_mar:
    properdoller:

    Копайте траншею для кабеля от маршрутизатора до ноута.
    Играть в танки через Wi-Fi это мазохизм.

    По существу вопроса, пожалуйста.
    Суть в пинге и лагах на новом оборудовании. Есть ли в настройках нового маршрутизатора отличия, влияющие на сабж?

    Поменялся маршрут до танковых серверов, уже где-то как с месяц эта бяда с потерей пакетов. Я до конца сентября подожду, не измениться ничего - свалю на бтк.

  • sp1ky Junior Member
    офлайн
    sp1ky Junior Member

    94

    7 лет на сайте
    пользователь #220661

    Профиль
    Отправить сообщение

    94
    # 12 сентября 2017 10:57
    motorz8:
    krista_mar:
    properdoller:

    Копайте траншею для кабеля от маршрутизатора до ноута.
    Играть в танки через Wi-Fi это мазохизм.

    По существу вопроса, пожалуйста.
    Суть в пинге и лагах на новом оборудовании. Есть ли в настройках нового маршрутизатора отличия, влияющие на сабж?

    Поменялся маршрут до танковых серверов, уже где-то как с месяц эта бяда с потерей пакетов. Я до конца сентября подожду, не измениться ничего - свалю на бтк.

    Играл позавчера, никаких потерь пакетов и скачков пинга не замечено. Может тоже по вай-фай играете?

  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

    2443

    6 лет на сайте
    пользователь #348873

    Профиль
    Отправить сообщение

    2443
    # 12 сентября 2017 14:31 Редактировалось RoDGeR_BY, 1 раз.

    Вовчигъ!, был апдейт. У вас приставка с rca выходом? (оба usb с одной стороны)
    Какая версия прошивки сейчас стоит?

    Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд

    motorz8, танковых серверов много. На пригодных для игры в РБ всё по-старому стабильно и быстро.

  • +ZZZZZ+ Member
    офлайн
    +ZZZZZ+ Member

    264

    12 лет на сайте
    пользователь #30397

    Профиль
    Отправить сообщение

    264
    # 12 сентября 2017 14:41

    Кто-нибудь в Overwatch играет на АТ? Нет никаких проблем?

  • motorz8 Senior Member
    офлайн
    motorz8 Senior Member

    1370

    7 лет на сайте
    пользователь #285410

    Профиль
    Отправить сообщение

    1370
    # 12 сентября 2017 15:57
    RoDGeR_BY:

    Вовчигъ!
    motorz8, танковых серверов много. На пригодных для игры в РБ всё по-старому стабильно и быстро.

    Спасибо, кэп, что просветили про много серверов. Живу на Ангарской, скачки и потери пакетов были в момент покупки домашней сети атлантом, потом все вроде устаканилось, с августа опять скачки пинга и потеря пакетов. У клановых, кто на других райнах живёт все норм. Так что может у вас все по-старому стабильно, а у меня все по-новому хреново.

  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    21891

    14 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Отправить сообщение

    21891
    # 12 сентября 2017 16:27
    John 2:

    вот и решение проблемы пультов!

    хороший пульт стоит 150 баксов, мне такое не надо. У меня универсальный китайсий за 10 уй, но там минимум функций, неудобно запоминать какие кнопки для какого девайса работают (не все совпадают с базовыми)

    Да, я Жук, три пары лапок и фасеточные глаза :))
  • sunwarrior Senior Member
    офлайн
    sunwarrior Senior Member

    1247

    6 лет на сайте
    пользователь #373935

    Профиль
    Отправить сообщение

    1247
    # 12 сентября 2017 16:43
    Zloy Zhuk:

    хороший пульт стоит 150 баксов, мне такое не надо. У меня универсальный китайсий за 10 уй, но там минимум функций, неудобно запоминать какие кнопки для какого девайса работают (не все совпадают с базовыми)

    Я пользуюсь пультом Zidoo V5 с гироскопом. Программируются 4 клавиши, которых абсолютно достаточно для управления тремя устройствами. Зачем пульт за 150 баксов?

  • John 2 Senior Member
    офлайн
    John 2 Senior Member

    25530

    14 лет на сайте
    пользователь #6739

    Профиль
    Отправить сообщение

    25530
    # 12 сентября 2017 16:44

    Zloy Zhuk, есть Филипсы недорогие.

    IMHO by default.
  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

    2443

    6 лет на сайте
    пользователь #348873

    Профиль
    Отправить сообщение

    2443
    # 12 сентября 2017 18:46

    motorz8, вы невнимательно прочитали моё сообщение. А так же писали про смену маршрута. Ну-ка покажите нам его, где видны потери. Поглядим.

  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    21891

    14 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Отправить сообщение

    21891
    # 12 сентября 2017 21:10 Редактировалось Zloy Zhuk, 1 раз.
    sunwarrior:

    Я пользуюсь пультом Zidoo V5 с гироскопом. Программируются 4 клавиши,

    а есть обучение с другого пульта?
    Вообще у меня в мобилах универсальный пульт ДУ есть (LG G3 s и Xiaomi Readmi note4), но в них нет обучения и как бы не идеал.

    Да, я Жук, три пары лапок и фасеточные глаза :))
  • sunwarrior Senior Member
    офлайн
    sunwarrior Senior Member

    1247

    6 лет на сайте
    пользователь #373935

    Профиль
    Отправить сообщение

    1247
    # 12 сентября 2017 21:32

    Zloy Zhuk, да, 4 клавиши.

  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    21891

    14 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Отправить сообщение

    21891
    # 12 сентября 2017 22:00
    sunwarrior:

    Zloy Zhuk, да, 4 клавиши.

    надо не 4 клавиши, а обучение с родного пульта на универсальный. В моем китайском можно так и 20 клавиш обучить.

    Да, я Жук, три пары лапок и фасеточные глаза :))
  • motorz8 Senior Member
    офлайн
    motorz8 Senior Member

    1370

    7 лет на сайте
    пользователь #285410

    Профиль
    Отправить сообщение

    1370
    # 12 сентября 2017 23:04
    RoDGeR_BY:

    motorz8, вы невнимательно прочитали моё сообщение. А так же писали про смену маршрута. Ну-ка покажите нам его, где видны потери. Поглядим.

    C:\Windows\system32>tracert login.p1.worldoftanks.net

    Трассировка маршрута к login.p1.worldoftanks.net [92.223.4.187]
    с максимальным числом прыжков 30:

    1 <1 мс <1 мс <1 мс 10.52.104.1
    2 1 ms <1 мс 1 ms 192.168.67.109
    3 <1 мс <1 мс <1 мс 192.168.67.29
    4 <1 мс <1 мс <1 мс 10.254.255.130
    5 <1 мс <1 мс <1 мс 10.254.255.15
    6 <1 мс <1 мс <1 мс nat-vl200.telecom.by [93.125.5.133]
    7 <1 мс <1 мс <1 мс c6509-vss-vl202.telecom.by [213.184.225.17]
    8 1 ms 1 ms 1 ms 93.125.5.253
    9 1 ms 1 ms 1 ms 195.50.15.72
    10 * * * Превышен интервал ожидания для запроса.
    11 12 ms * 30 ms 87.226.183.87
    12 53 ms 53 ms 60 ms 217.107.111.158
    13 61 ms 60 ms 53 ms lx-a9006-edge-1-be-20-201.fe.core.pw [92.223.122.73]
    14 67 ms 63 ms 59 ms dt-n5548-fe-1-vl252.fe.core.pw [92.223.122.203]
    15 43 ms 44 ms 41 ms dt-sl-a187.fe.core.pw [92.223.4.187]

    Трассировка завершена.

  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

    2443

    6 лет на сайте
    пользователь #348873

    Профиль
    Отправить сообщение

    2443
    # 12 сентября 2017 23:11

    motorz8, скиньте скрины в суппорт. Не смертельно, но явно у магистрального оператора проблемы. Должны заняться.

  • motorz8 Senior Member
    офлайн
    motorz8 Senior Member

    1370

    7 лет на сайте
    пользователь #285410

    Профиль
    Отправить сообщение

    1370
    # 12 сентября 2017 23:15
    RoDGeR_BY:

    motorz8, скиньте скрины в суппорт. Не смертельно, но явно у магистрального оператора проблемы. Должны заняться.

    скидывал, толку ноль. а по поводу не смертельно - для меня не играбельно, и да - раньше( в домашней сети) такого не было. подожду до конца месяца и свалю, если подвижек в лучшую сторону не будет.

  • RoDGeR_BY Senior Member
    офлайн
    RoDGeR_BY Senior Member

    2443

    6 лет на сайте
    пользователь #348873

    Профиль
    Отправить сообщение

    2443
    # 12 сентября 2017 23:24

    motorz8, скидывал, толку ноль. [/quote] В смысле? Что ответили?

  • motorz8 Senior Member
    офлайн
    motorz8 Senior Member

    1370

    7 лет на сайте
    пользователь #285410

    Профиль
    Отправить сообщение

    1370
    # 12 сентября 2017 23:32 Редактировалось motorz8, 1 раз.
    RoDGeR_BY:

    В смысле? Что ответили?

    проблема возникает после их сервера и никак повлиять на это они не могут.