Ответить
  • BoomerOK Android TeamАвтор темы
    офлайн
    BoomerOK Android Team Автор темы

    7479

    15 лет на сайте
    пользователь #5231

    Профиль
    Отправить сообщение

    7479
    # 24 октября 2008 14:56 Редактировалось BoomerOK, 34 раз(а).

    Атлант Телеком, крупнейший частный провайдер в РБ, работающий по технологиям Ethernet и ADSL.

    03432752db6bdd5bc4f0f74dc5b868d3.jpg

    ●●● Интернет для ДОМА
    ●●● Интернет для БИЗНЕСА
    ●●● Карта покрытия
    ●●● Тарифные планы
    ●●● Акции и скидки
    ●●● Задай вопрос Атлант-Телеком
    ●●● Приведи друга!

    Заключить договор в Минске и подключить безлимитный интернет вы можете, не выходя из дома, позвонив менеджеру по тел. 239-00-02, либо отправив === ONLINE ЗАЯВКУ ===

    Техническая поддержка: 150 (звонок бесплатный для абонентов velcom, МТС, Белтелеком)

    Электронная Книга Отзывов и предложений где то тут

    Посмотреть на карте
    Атлант - Телеком

    Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • NetWalker Senior Member
    офлайн
    NetWalker Senior Member

    1475

    10 лет на сайте
    пользователь #105599

    Профиль
    Отправить сообщение

    1475
    # 13 сентября 2017 07:28 Редактировалось NetWalker, 1 раз.
    motorz8:
    RoDGeR_BY:

    В смысле? Что ответили?

    проблема возникает после их сервера и никак повлиять на это они не могут.

    Так разные сервера попробуйте. Я как-то играл на Екатеринбургском - было лучше, чем на Московских 1 и 2-м.

    http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B ... 1%80%D1%8B

  • motorz8 Senior Member
    офлайн
    motorz8 Senior Member

    1370

    7 лет на сайте
    пользователь #285410

    Профиль
    Отправить сообщение

    1370
    # 13 сентября 2017 07:58
    NetWalker:
    motorz8:
    RoDGeR_BY:

    В смысле? Что ответили?

    проблема возникает после их сервера и никак повлиять на это они не могут.

    Так разные сервера попробуйте. Я как-то играл на Екатеринбургском - было лучше, чем на Московских 1 и 2-м.

    http://wiki.wargaming.net/ru/%D0%98%D0%B3%D1%80%D0%BE%D0%B2%D1%8B ... 1%80%D1%8B

    Спасибо, кэп.

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    5936

    14 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Отправить сообщение

    5936
    # 13 сентября 2017 12:20
    Zloy Zhuk:
    sunwarrior:

    Я пользуюсь пультом Zidoo V5 с гироскопом. Программируются 4 клавиши,

    а есть обучение с другого пульта?
    Вообще у меня в мобилах универсальный пульт ДУ есть (LG G3 s и Xiaomi Readmi note4), но в них нет обучения и как бы не идеал.

    а кто мешает на мобилу поставить что-то типа ZaZa Remote и обучить?

    IT сантехник-ассенизатор
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

    12768

    8 лет на сайте
    пользователь #157764

    Профиль
    Отправить сообщение

    12768
    # 13 сентября 2017 12:28
    Compiller:
    Zloy Zhuk:
    sunwarrior:

    Я пользуюсь пультом Zidoo V5 с гироскопом. Программируются 4 клавиши,

    а есть обучение с другого пульта?
    Вообще у меня в мобилах универсальный пульт ДУ есть (LG G3 s и Xiaomi Readmi note4), но в них нет обучения и как бы не идеал.

    а кто мешает на мобилу поставить что-то типа ZaZa Remote и обучить?

    А каким интерфейсом мобила будет с телеком связываться?

  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    21903

    14 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Отправить сообщение

    21903
    # 13 сентября 2017 12:41 Редактировалось Zloy Zhuk, 1 раз.
    pitro:

    А каким интерфейсом мобила будет с телеком связываться?

    Есть 2 варианта ИК и Ви-фи. В моих мобилах есть ИК передатчик. У ЛЖ ТВ есть поддержка пульта по вифи

    Compiller:

    а кто мешает на мобилу поставить что-то типа ZaZa Remote и обучить?

    А вот про такое я не подумал, надо попробовать.

    Да, я Жук, три пары лапок и фасеточные глаза :))
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

    12768

    8 лет на сайте
    пользователь #157764

    Профиль
    Отправить сообщение

    12768
    # 13 сентября 2017 12:44

    Zloy Zhuk,
    Ик в мобилах уже архаизм, а Ви фи - не у всех телеков есть.

  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    5936

    14 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Отправить сообщение

    5936
    # 13 сентября 2017 12:52

    pitro, ИК для мобил бывает внешним в microUSB-OTG исполнении

    Добавлено спустя 9 секунд

    у меня такой есть - мне кореш подарил

    Добавлено спустя 24 секунды

    он на LG g5 переехал - а там нет микро usb

    IT сантехник-ассенизатор
  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    21903

    14 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Отправить сообщение

    21903
    # 13 сентября 2017 12:54 Редактировалось Zloy Zhuk, 2 раз(а).
    pitro:

    Ик в мобилах уже архаизм, а Ви фи - не у всех телеков есть.

    Вы просто не вкурсе. Во многих топовых мобилах ставят ИК. Это новая волна именно для пультов ДУ.

    Добавлено спустя 42 секунды
    Compiller:

    ZaZa Remote и обучить

    чет я не понял как там можно обучить-пишет, что считывание ДУ невозможно, купить наш девайс :)
    А меню по созданию пульта называется DIY-do it yourself

    Да, я Жук, три пары лапок и фасеточные глаза :))
  • Compiller Senior Member
    офлайн
    Compiller Senior Member

    5936

    14 лет на сайте
    пользователь #10514

    Профиль
    Отправить сообщение

    5936
    # 13 сентября 2017 12:56

    Zloy Zhuk, У самсунгов тоже есть поддержка пульта по вайфай

    IT сантехник-ассенизатор
  • John 2 Senior Member
    офлайн
    John 2 Senior Member

    25570

    14 лет на сайте
    пользователь #6739

    Профиль
    Отправить сообщение

    25570
    # 13 сентября 2017 13:18

    Зачем вай-фай если надо приставкой рулить, а она только ик понимает.

    IMHO by default.
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

    12768

    8 лет на сайте
    пользователь #157764

    Профиль
    Отправить сообщение

    12768
    # 13 сентября 2017 13:25
    Compiller:

    ИК для мобил бывает внешним в microUSB-OTG

    Еще одна приблуда ? Зачем? :-?

    Zloy Zhuk:

    Вы просто не вкурсе. Во многих топовых мобилах ставят ИК

    Токомо в Хуявеях и Азусах + предыдущих поколениях Гнусмаса.

  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    21903

    14 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Отправить сообщение

    21903
    # 13 сентября 2017 13:35

    pitro, в мои последних мобилах ИК есть и очень удобно. (LG G3 s и Xiaomi Readmi note4)

    Да, я Жук, три пары лапок и фасеточные глаза :))
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

    12768

    8 лет на сайте
    пользователь #157764

    Профиль
    Отправить сообщение

    12768
    # 13 сентября 2017 15:09

    Zloy Zhuk,
    В моих мобилах их и не было и не планируется, хоть вроде и топ....

  • John 2 Senior Member
    офлайн
    John 2 Senior Member

    25570

    14 лет на сайте
    пользователь #6739

    Профиль
    Отправить сообщение

    25570
    # 13 сентября 2017 15:13 Редактировалось John 2, 1 раз.

    pitro, аналгично. Про ИК пришлось забить. Сяоми и топ-телефон - оксюморон.

    IMHO by default.
  • pitro Senior Member
    офлайн
    pitro Senior Member

    12768

    8 лет на сайте
    пользователь #157764

    Профиль
    Отправить сообщение

    12768
    # 13 сентября 2017 15:29

    Zloy Zhuk,
    Даже гнезда 3,5 под наушники нет ;)

  • sunwarrior Senior Member
    офлайн
    sunwarrior Senior Member

    1249

    6 лет на сайте
    пользователь #373935

    Профиль
    Отправить сообщение

    1249
    # 13 сентября 2017 15:43
    John 2:

    Зачем вай-фай если надо приставкой рулить, а она только ик понимает.

    Радиосигнал тоже понимает, через порт USB

  • John 2 Senior Member
    офлайн
    John 2 Senior Member

    25570

    14 лет на сайте
    пользователь #6739

    Профиль
    Отправить сообщение

    25570
    # 13 сентября 2017 15:57

    sunwarrior, есть девйсы которые понимает софт приставки? Можно ссылку?

    IMHO by default.
  • Zloy Zhuk Urban roller
    офлайн
    Zloy Zhuk Urban roller

    21903

    14 лет на сайте
    пользователь #8412

    Профиль
    Отправить сообщение

    21903
    # 13 сентября 2017 16:12 Редактировалось Zloy Zhuk, 3 раз(а).

    Интересно почему у АТ через прогу или СмартТВ нету отложенного просмотра?

    P.S.

    pitro:

    Даже гнезда 3,5 под наушники нет

    Глупость какая :), надо бт+3.5, так удобнее. Как и слот под SD карту.

    John 2:

    Сяоми и топ-телефон - оксюморон.

    Lg G3 был топ 2 года назад и там есть ИК.
    А про Сяоми я тоже так думал пока не попробовал, брэнд реально рвется в топы, очень хороший.

    John 2:

    Про ИК пришлось забить

    А мне так понравился универсальный ДУ в мобиле, что теперь смотрю, чтоб ИК был в наличии.

    Да, я Жук, три пары лапок и фасеточные глаза :))
  • sunwarrior Senior Member
    офлайн
    sunwarrior Senior Member

    1249

    6 лет на сайте
    пользователь #373935

    Профиль
    Отправить сообщение

    1249
    # 13 сентября 2017 16:15
    John 2:

    sunwarrior, есть девйсы которые понимает софт приставки? Можно ссылку?

    Даже и не знаю. Мой V5 работает с RedBox, кроме масштабирования изображения и цветных клавиш.

    Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды
    Zloy Zhuk:

    Интересно почему у АТ через прогу или СмартТВ нету отложенного просмотра?

    Потому что отложенный просмотр реализован через stalker portal.

  • John 2 Senior Member
    офлайн
    John 2 Senior Member

    25570

    14 лет на сайте
    пользователь #6739

    Профиль
    Отправить сообщение

    25570
    # 13 сентября 2017 17:14

    sunwarrior, я про приемник спрашивал. Пульт потом.

    IMHO by default.