Создавая тему, предлагаю обмениваться интересными ссылками и полезными советами для любителей покурить трубку.
Создавая тему, предлагаю обмениваться интересными ссылками и полезными советами для любителей покурить трубку.
Трубокур, просто дома не курю, а на работе времени нет. Завёз как-то на дачу, да там всё и оставил.
прикольная тема - трубку покурить.успокаивает, заставляет задуматься...но на постоянке курить напряжно:кашель,запах табака,время надо и место соответсвующее.в принципе грамотное изобретение человечества
Спасибо Flammer за оценку коллекции, но прошу заметить, что никакого кашля (более 2-х лет курения) и неприятного запаха от трубочного табака (если курить так называемые ароматики, легкие табаки) нет. Наоборот в компаниях друзей просят покурить))). Да и дома нет никаких проблем))
А как у тебя отношения с трубками, куришь?
офлайн
Неизвестный кот
Knife Club
|
|
62186 |
17 лет на сайте Город:
|
Красивая колекция !
По поводу интересных ссылок http://pipe-club.com/f/index.php?showforum=39
з.ы. стаж трубкокуренрия более 10 лет.
Спасибо Matt, думаю что тож доберусь до столь значимого стажа трубокурения, бросать не собираюсь.
Выложили бы свои трубки на обозрение? Интересно посмотреть
Господа, любители покурить трубку, выкладывайте интересные ссылки, фото и т.д.
ребята давно мечтаю о трубке, и очень хочу иметь но: для начала хотелось бы недорогое и проблема в том что я не минский и найти трубочный табак дома невозможно. посоветуйте с чего начать?
офлайн
sergey-min
zippo club
|
|
2853 |
18 лет на сайте Город:
|
дорога, sergey-min, где то был сайт магаза "Табаки" на октябрьской.... не помню сча.. так вот там и пересылка почтой была...
Привет всем трубокурам с Онлайнера!
А вы собираетесь, курите всемте? Былобы не плохо пообщаться в живую.
Народ, а делали ли кто-нибудь трубку вручную? Или хотябы может грамотно описать как там все устроено? Хочется сделать hand-made и опробовать.