Народ! Вот решил взять себе такой авто года 92-93. Может кто подскажет как она в эксплуатации, ремонте и прочее???
Народ! Вот решил взять себе такой авто года 92-93. Может кто подскажет как она в эксплуатации, ремонте и прочее???
а какой дигун, а сколько денег ё...
а так машина свои деньги стОит и отрабатывает. а какой двигун, а сколько денег ё...
а так машина свои деньги стОит и отрабатывает.
Сразу можно сказать, что миф о дорогом ремонте французов - неправда. Качечтвенные детали дороже, чем не качественные вот где правда. Лучше брать не по году, а по состоянию. Двигатель 1,7 моновпрыск, оптимальный для этой машины. Салон просторный, наверное самый большой в этом симействе, на мой взгляд седан смотриться лучше. 2/3 оцинкована. Если что могу побробнее.
Не, господа, гораздо лучше взять Реношку с движком 1,4 от Мегана. Правда, он ставился только с 94 года, но заодно будет повод взять машину поновее с улучшенной мордочкой и т.д
ЗЫ Дорогой ремонт французов - МИФ. Подтверждено пользованием Пыжа 405 в течение 4 лет
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10013 |
22 года на сайте Город:
|
А 1,4 жрет больше чем 1,7/1,8 - проверено в городе
У меня 1,8 (108лс) - 10л/100 как ни крути .... правда газа....
А мне Рено 19 не нравятся...
За те же деньги можно Лансера взять того же года. И комфортнее он. У меня такой был еще полгода назад. Рено 19 с ним не сравнится. Говорю, потому что ездил и на том, и на другом.
Опять же все имхо.