Ответить
  • Инна MemberАвтор темы
    офлайн
    Инна Member Автор темы

    220

    17 лет на сайте
    пользователь #3164

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 4 июня 2003 08:13

    Дело в следующем... Поехала я вчера на Серова получать номера и техпаспорт, получила, проверила - смотрю, адрес на докУменте не мой, а вообще левый какой-то. Я живу на пр.Партизанском (соответственно в Заводском р-не), а там указан - пр.Рокоссовского и район даже не Ленинский, а Партизанский. Я к гаёвым:

    - Адрес на техпаспорте не мой.

    - Подъезжайте на Дзержинского, там Вам переделают.

    Так вот я теперь в задумчивости: менять техпаспорт или забить на него? И для чего адрес там вообще нужен?

    Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать. (с)
  • Shura1 Senior Member
    офлайн
    Shura1 Senior Member

    24538

    17 лет на сайте
    пользователь #5261

    Профиль
    Написать сообщение

    24538
    # 4 июня 2003 08:35

    Конечно пускай переделывают...

    Вам надо искать приключения на свою... ?

    Потом доказывай, что не верблюд.

    .
  • Dimitros Senior Member
    офлайн
    Dimitros Senior Member

    998

    18 лет на сайте
    пользователь #910

    Профиль
    Написать сообщение

    998
    # 4 июня 2003 08:54

    Переделывай - однозначно! Иногда, казалось бы, ничтожные заморочки в документах приводят к весьма неприятным последствиям.

    Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
  • olesh Member
    офлайн
    olesh Member

    356

    18 лет на сайте
    пользователь #1653

    Профиль
    Написать сообщение

    356
    # 4 июня 2003 09:01 Редактировалось olesh, 1 раз.

    ```

  • Romuald Werewolf Постер Года
    офлайн
    Romuald Werewolf Постер Года

    13483

    16 лет на сайте
    пользователь #7265

    Профиль
    Написать сообщение

    13483
    # 4 июня 2003 09:13

    Да ни фига не будет!!!!:moderator:

    Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • Killer Killerovich IRC Team
    офлайн
    Killer Killerovich IRC Team

    5133

    17 лет на сайте
    пользователь #5272

    Профиль
    Написать сообщение

    5133
    # 4 июня 2003 09:23

    нет, переделать нужно, потом если что, по страховке фиг что получишь

  • s4o Senior Member
    офлайн
    s4o Senior Member

    1659

    16 лет на сайте
    пользователь #6106

    Профиль
    Написать сообщение

    1659
    # 4 июня 2003 11:48

    Документы ВСЕГДА должны быть в порядке. :znaika:

    К тому же деньги за переделку платить не нужно, я полагаю, так почему бы и не переделать?

    Хотя, с другой, стороны, поменяень ты прописку - техпаспорт же переделывать не будешь...

  • Инна MemberАвтор темы
    офлайн
    Инна Member Автор темы

    220

    17 лет на сайте
    пользователь #3164

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 4 июня 2003 11:54

    S40 Вот мне такая же мысля в голову пришла - неужели при смене прописки и техпаспорт мененять нужно?

    Думаю позвонить им, поинтересоваться. Может кто телефончик подкинет или ссылочку на их сайт. :shuffle:

    Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать. (с)
  • Shura1 Senior Member
    офлайн
    Shura1 Senior Member

    24538

    17 лет на сайте
    пользователь #5261

    Профиль
    Написать сообщение

    24538
    # 4 июня 2003 12:19

    Трындец просто !

    Как люди любят искать приключения, а потом орать на весь байнет "Памагитя !"

    Инна, тебе трудно подъехать на Мондео :) на Дзержинского и поменять техпаспорт ?

    Когда ты сменишь адрес прописки у тебя будут на это официальные документы... А что ты буш показывать какому-нибудь Дайцу где-нибудь у чОрта на куличках !!!

    .
  • Anton Senior Member
    офлайн
    Anton Senior Member

    688

    17 лет на сайте
    пользователь #2154

    Профиль
    Написать сообщение

    688
    # 4 июня 2003 12:30

    Я так три раза техпаспорт менял. Первый раз не совпадала одна цифра из номера кузова. Пытались убедить, что это ерунда, мол не парься, мы тебе бумажку нарисуем, что всё в порядке. Не согласился, заставил переделать. Приезжаю. Адрес не тот. В третий раз приехал- номер кузова, фамилия и всё такое мои, марка и цвет машины абсолютно не мои. Опять переделывали. Так они сами уже за головы схватились. Тут же взялись переделать, хотя тётенька которая этим занимается уже уходила, так её вернули и в срочном порядке заставили переделать техпаспорт, но только уже что бы всё правильно было. Вот так бывает... А вы говорите адресс...

  • Wier Member
    офлайн
    Wier Member

    397

    17 лет на сайте
    пользователь #2103

    Профиль
    Написать сообщение

    397
    # 4 июня 2003 12:38

    У меня с номером дома на цифирь ошиблись...катаюсь так...

  • s4o Senior Member
    офлайн
    s4o Senior Member

    1659

    16 лет на сайте
    пользователь #6106

    Профиль
    Написать сообщение

    1659
    # 4 июня 2003 13:05

    Ну спросила девушка, почему бы не ответить? :-?

    Форумы для этого и существуют... ;)

    А инфо по ГАИ: http://www.guvd.gov.by/sprav.files/sprav.html

  • Инна MemberАвтор темы
    офлайн
    Инна Member Автор темы

    220

    17 лет на сайте
    пользователь #3164

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 4 июня 2003 13:24

    А некоторых просто торкает, если кого-нить не покритикуют! Добрее надо быть, гуманнее.

    Shura1 не трудно в общем-то, все равно туда дорога лежит - штепсель о техосмотре ставить.

    S40 уже сама все нашла и позвонила, но все-таки спасибочки за помощь :beer:

    Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать. (с)
  • gpmkr Onliner Moto Club
    офлайн
    gpmkr Onliner Moto Club

    2524

    16 лет на сайте
    пользователь #8053

    Профиль
    Написать сообщение

    2524
    # 4 июня 2003 22:22
    Инна:

    S40 Вот мне такая же мысля в голову пришла - неужели при смене прописки и техпаспорт мененять нужно?

    Думаю позвонить им, поинтересоваться. Может кто телефончик подкинет или ссылочку на их сайт. :shuffle:

    тел. ГАИ на Серова 2753736, тел деж ГАИ 2221717

  • Инна MemberАвтор темы
    офлайн
    Инна Member Автор темы

    220

    17 лет на сайте
    пользователь #3164

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 5 июня 2003 08:17

    gpmkr Техпаспорт меняют не на Серова, а на пр.Дзержинского, 3. (тел.222-08-20) Там же и переносят техосмотр. (тел.222-08-36)

    Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать. (с)
  • Killer Killerovich IRC Team
    офлайн
    Killer Killerovich IRC Team

    5133

    17 лет на сайте
    пользователь #5272

    Профиль
    Написать сообщение

    5133
    # 6 июня 2003 00:06

    вопрос решенвопрос решен

  • Berg Senior Member
    офлайн
    Berg Senior Member

    6854

    17 лет на сайте
    пользователь #3055

    Профиль
    Написать сообщение

    6854
    # 6 июня 2003 01:43
    Anton:

    Я так три раза техпаспорт менял. Первый раз не совпадала одна цифра из номера кузова. Пытались убедить, что это ерунда, мол не парься, мы тебе бумажку нарисуем, что всё в порядке. Не согласился, заставил переделать.

    Правильно сделал. Я с такой проблемой ( о которой не подозревал и до этого проездил год и полевропы) простоял как баран на границы Польша-Словакия и еле убедил погранцов пустить меня в Польшу и не отправлять на экспертизу Интерпола в Братиславу, а затем уже в Бресте простоял на границе 18 часов,пока поляки связались с нашим гаи и интерполом...

    Лучше быть,чем слыть....
  • Инна MemberАвтор темы
    офлайн
    Инна Member Автор темы

    220

    17 лет на сайте
    пользователь #3164

    Профиль
    Написать сообщение

    220
    # 6 июня 2003 08:42

    Вопрос решен. Сегодня забираю новый техпаспорт.

    Тему можно закрывать.

    Если я молчу, это не значит, что мне нечего сказать. (с)
  • Stalker Panasonic Club
    офлайн
    Stalker Panasonic Club

    26594

    16 лет на сайте
    пользователь #12655

    Профиль
    Написать сообщение

    26594
    # 20 апреля 2009 09:07

    Внимание, поднимаю старую тему (2003 года) согласно правил форума!!!

    При смене прописки (регистрации с Минска на Минский район) обязательно менять техпаспорт? :spy:

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

    6696

    15 лет на сайте
    пользователь #23285

    Профиль
    Написать сообщение

    6696
    # 20 апреля 2009 09:51

    Stalker, да. я в прошлом году менял, но я выезжал в румынию, сербию.

    я из тех, кто держал в руках дискеты 5.25