сабж. подскажите плиз.
6523206
Не надо песен при луне...
Все это относительно, тк стиль пользования разный. В рабочие дни 3 суток без выключения и с вкл подсветкой + ползание по справочнику, с выходными - чт+пт+сб+вс (4), и возможность подзаряжаться в любое время не дожидаясь полной разрядки для избежания эффекта памяти батареи. :vibra:
пример: если зарядить в понедельник утром, то при активном пользовании тел.книгой + 2-3 часа разговоров + выключение на ночь = в четверг в обед батарея садится полностью
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
82 |
24 года на сайте Город:
|
to Maverick:
А чего гадать! У тебя c35 - там ак на 500 MAh. В S35 - на 650 MAh. Если при твоем темпе разговора заряда с35-ки хватает, скажем, на 2 дня, то акушки S35-ого хватит на 2 дня + ~ 10 часов. Вот и все!

...I am WEBMONEY SALER: (8-029) 620-20-37
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-25 01:25 ]</font>
А еще не забывайте, что в Эске стоит литиевый аккумулятор -- это по сравнению с цэшкой (да и вообще любым другим телефоном с никелевой батареей) большой плюс, т.к. ПОДзаряжать его можно не дожидаясь полного разряда. У меня труба "живет" три дня, причем обычно заряжаю я еще не совсем разряженную батарею. Кстати, заряжается до максимума не более чем за 1.5 часа.
![]()
если средне г-рить и шастать по местам где слабая сеть, то не больше двух дней.
гыыы ! Купил-таки ЭСку 35 ! бу правда... юзаю... пока держит 12 часов, буду дальше рапортовать !
кстати, господа, а скока литий-ионный аккумулятор реально пашет ? где-то год ?
начинаются вторые сутки тестирования. батарея родная Сименсовская. индикатор показывает 3/4 заряда. разговоров было 5 минут + 15 минут лазания по менюшкам. ![]()
Ну, у меня S35, снятый с зарядки в понедельник утром, сдыхает в пятницу днем. Правда, я разговариваю не много -- минут 10 в день.
On 2002-01-27 20:53, Dmitry написал:
Ну, у меня S35, снятый с зарядки в понедельник утром, сдыхает в пятницу днем. Правда, я разговариваю не много -- минут 10 в день.
т.е. работает 5 суток ??? :eek: а аккумулятор у тя какой ?
5 суток - ну нафиг. не говоря вообще телефон только не протянет, а вернее не телефон, а li-ion/600mah. наверное тут с "выключением", и не на ночь, а на "темное время суток"
да и то как-то подозрительнооо ![]()
Ну с чего-бы мне врать-то? Стандартная фирменная батарея Li-Ion 600mA/h. Телефон на ночь не выключаю - ибо какой смысл в сотовом, который не работает? Он и нужен-то, чтобы меня нашли в любое время в любом месте.
Паспортные данные на S35 со стандартной батарееей таковы: ожидание -- 220 часов, разговор - 6 часов. У меня за 4-5 дней набегает около 30-40 минут разговора, это получается (6 часов=360 минут/30 минут) около 15% емкости. Остальное - на режим ожидания (85% ~= 180 часов) -- около 7 суток. Ну а реально выходит 5 суток. Почему нет?
...приближается начало третьих суток тестирования !
общее время разговоров 6 мин. + 25 минут лазания по менюшкам. тиляфон показывает 1/2 заряда !!! :eek:
ура, товарищи !
<font size=-1>[ Это сообщение было изменено: 2002-01-28 17:29 ]</font>
работает 2 суток 2 часа ! индикатор - 1/4 ![]()
время разговоров - 10 минут, 30 минут ползал по менюшкам и игрушкам 
даешь трое суток юзания в жестком режиме ! ![]()
хм. интересная тема. вот 36 часов с зарядки прошло, нету только одного деления ![]()
встречный вопрос - насколько напрягает телефон входящие смс-ки? а исходящие?
Кстати, о времени зарядки: мощная железяка в форме зарядного дает 300 ма, а акку- имеет 600 ма. Т.е. при полностью разряженной батарее через два часа - будь готов! Еще не пробовал разряжать до конца, всегда имелся одын делений, поэтому время зарядки - макс 1.5ч.
И еще, Сиемен выдал: отдыхал от начальства целую неделю, отсыпался дома - ПОСТАВИЛ НА ЗАРЯДКУ ТОЛЬКО В ВОСКРЕСЕНИЕ перед рабочей неделей. --- ЦЕЛУЮ НЕДЕЛЮ в режиме ожидания это не хухры!!! ![]()
отработал 2.5 суток в жестком режиме. те с получасом - 40 мин. копания в фоне с подсветкой, а это где-то часов 18 я думаю в режиме покоя. так шо будет работать 3-3.5 суток :vibra: куул ! моя старая Сишка35 никада больше 2 суток не пахала. ДАЕШЬ СИМЕНС БИЗНЕС-КЛАССА !!!! ![]()