Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend P7

Ответить
  • vithud Member
    офлайн
    vithud Member

    170

    10 лет на сайте
    пользователь #178220

    Профиль
    Написать сообщение

    170
    # 15 июля 2014 17:58

    Выложите пожалуйста скрины или поясните, как быстро проверить наличие системы ROG для тех кто будет проверять её наличие при покупке. Не хотим оказаться в Вашем положении. Спасибо.

  • kr Senior Member
    офлайн
    kr Senior Member

    505

    12 лет на сайте
    пользователь #109683

    Профиль
    Написать сообщение

    505
    # 15 июля 2014 18:31
    vithud:

    как быстро проверить наличие системы ROG

    А что она вам даст?

  • liberte87 Junior Member
    офлайн
    liberte87 Junior Member

    96

    9 лет на сайте
    пользователь #281360

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 15 июля 2014 20:22

    Настройки ==> Энергосбережение ==> Настройки (всплывающее меню) -- здесь только один пункт -- сообщать о энергоемкости. На втором аппарате есть ещё пункт Технология ROG.

  • todeus Junior Member
    офлайн
    todeus Junior Member

    39

    12 лет на сайте
    пользователь #101422

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 15 июля 2014 20:37

    мне повезло. брал тоже в МТС. Технология ROG есть, а в чем заключается это режим?

  • sergey11 Senior Member
    офлайн
    sergey11 Senior Member

    1147

    10 лет на сайте
    пользователь #222804

    Профиль
    Написать сообщение

    1147
    # 16 июля 2014 14:50
    todeus:

    мне повезло. брал тоже в МТС. Технология ROG есть, а в чем заключается это режим?

    вроде как меняет разрешение экрана до 720*1280 с целью экономии энергии

    понты мешают жизни настоящей.
  • 12annn3 Neophyte Poster
    офлайн
    12annn3 Neophyte Poster

    3

    6 лет на сайте
    пользователь #940055

    Профиль
    Написать сообщение

    3
    # 16 июля 2014 23:09

    да, такой режим есть.
    правда нужно загрузить обновление , и тогда он появится

  • Venom1987 Senior Member
    офлайн
    Venom1987 Senior Member

    1648

    9 лет на сайте
    пользователь #236950

    Профиль
    Написать сообщение

    1648
    # 17 июля 2014 07:00

    Блин когда уже появится в продаже версия с 2 SIM.. Одна симка всю прелесть телефона рубит на корню((((

  • liberte87 Junior Member
    офлайн
    liberte87 Junior Member

    96

    9 лет на сайте
    пользователь #281360

    Профиль
    Написать сообщение

    96
    # 17 июля 2014 08:44

    Звоните, спрашивайте, по-моему есть уже в продаже.

  • buffolo Junior Member
    офлайн
    buffolo Junior Member

    46

    6 лет на сайте
    пользователь #779555

    Профиль
    Написать сообщение

    46
    # 17 июля 2014 15:19

    Тоже в мтсе юрал, rog имеется

  • todeus Junior Member
    офлайн
    todeus Junior Member

    39

    12 лет на сайте
    пользователь #101422

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 19 июля 2014 17:26

    судя по опыту использования односимочным - 2 симки высадят батарею за полдня точно

  • todeus Junior Member
    офлайн
    todeus Junior Member

    39

    12 лет на сайте
    пользователь #101422

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 21 июля 2014 14:20

    Все привет. Кто-нибудь ставил новую прошивку от МТС ?

  • Mirac1e_LP Senior Member
    офлайн
    Mirac1e_LP Senior Member

    556

    9 лет на сайте
    пользователь #246887

    Профиль
    Написать сообщение

    556
    # 21 июля 2014 19:50 Редактировалось Mirac1e_LP, 1 раз.
    liberte87:

    Звоните, спрашивайте, по-моему есть уже в продаже.

    сегодня звонил на МТС по номеру 210 вроде. Девушка ответила- "слот на 1 сим". Может у кого есть инфа- планируются ли 2-ух симочные?

    Мы приходим в этот мир голыми, мокрыми и голодными. Дальше - ещё хуже.
  • Vitaly86 Neophyte Poster
    офлайн
    Vitaly86 Neophyte Poster

    6

    5 лет на сайте
    пользователь #1230538

    Профиль
    Написать сообщение

    6
    # 21 июля 2014 20:49

    Купил смартфон,пока доволен ,но есть одно НО. Почему во время сьемки видео, цвета меняются , к примеру снимаю просто стену и и за минуту сьемки, стена поменяет пять цветов и белый и синий и желтый и т.д, так же экран все время то светлеет ,то темнеет немного. Это брак или какая-то настройка мешает?

  • nataliiiii Neophyte Poster
    офлайн
    nataliiiii Neophyte Poster

    18

    6 лет на сайте
    пользователь #843655

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 21 июля 2014 21:30 Редактировалось nataliiiii, 2 раз(а).

    Пацаны, выручайте! Купила себе сегодня 2хсимочный Р7. По легенде слот для sd-карты пригоден и для симки. Но в реале микроsim просто туда не лезет. :molotok:
    Варианта три:
    1.Мне продали всё-таки 1симочный и миф о пригодности sd-слота под сим только миф :)
    2.Обрезать надо было 1 симку до микро-sim, а вторую до нано-sim
    3.Обрезать 2ую сим под размер sd-карты

    Но если обрезать и силком вставить- будет ли она работать?!

    Фото с него же)

  • serjikmem14 Member
    офлайн
    serjikmem14 Member

    326

    7 лет на сайте
    пользователь #772034

    Профиль
    Написать сообщение

    326
    # 21 июля 2014 22:09

    Симки так ставятся на картинках

    Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

    Судя по фото твой под одну симку

    МОЖНО НА ТЫ
  • OKLICK Senior Member
    офлайн
    OKLICK Senior Member

    673

    14 лет на сайте
    пользователь #50134

    Профиль
    Написать сообщение

    673
    # 21 июля 2014 22:25 Редактировалось OKLICK, 1 раз.

    скажите работать в перчатках можно? И как громкость динамика, пропустить вызов реально?

  • todeus Junior Member
    офлайн
    todeus Junior Member

    39

    12 лет на сайте
    пользователь #101422

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 21 июля 2014 23:23

    в перчатках реально работает. по крайней мере с выключенным режимом - в перчатках не работает. насчет громкости сугубо индивидуально, но максимальная громкость достаточно услышать из соседней комнаты. + есть режим в кармане. повышение вибры и громкости когда тел в кармане

  • nataliiiii Neophyte Poster
    офлайн
    nataliiiii Neophyte Poster

    18

    6 лет на сайте
    пользователь #843655

    Профиль
    Написать сообщение

    18
    # 21 июля 2014 23:24
    serjikmem14:

    Симки так ставятся на картинках

    Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд

    Судя по фото твой под одну симку

    Спасибо.Позвонила продавцу- точно на 1 сим.Он сам в шоке!

    Vlad-89:

    Здравствуйте. Написали что будет Л10. ПРосто когда звонишь на магазины , то на 2 симки нет. Или там говорят что в Минске можно купить----только----китайской версии. Надо на 2 симки. Или можно сделать из китайского для нашей страны. Может что знаете?

    У меня L10.Европейцы только на 1 сим!!! Двухсимочные только для китайского рынка и с нашими сетями они не дружат.
    Короче, либо оставляю себе односимочный Р7 +второй тел, либо Гранд дуос :(
    Честно говоря, юзаю его всего лишь пару часов, но расставаться уже не хочу!
    Видео в HD качестве - это круто!

  • todeus Junior Member
    офлайн
    todeus Junior Member

    39

    12 лет на сайте
    пользователь #101422

    Профиль
    Написать сообщение

    39
    # 21 июля 2014 23:28
    nataliiiii:

    Честно говоря, юзаю его всего лишь пару часов, но расставаться уже не хочу!

    поэтому решил остаться с одной симкой

    с такой батареей - единственный минус- 2 симки за день выдержать нереально

  • Gooners466 Member
    офлайн
    Gooners466 Member

    124

    5 лет на сайте
    пользователь #1286223

    Профиль
    Написать сообщение

    124
    # 22 июля 2014 10:42

    А если покупать в салонах МТС, что в подарок прилагается? (Чехол, наушники, USB, зарядка) ?