Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Ascend P7

Ответить
  • dean-by Member
    офлайн
    dean-by Member

    178

    8 лет на сайте
    пользователь #363806

    Профиль
    Написать сообщение

    178
    # 20 марта 2016 12:13 Редактировалось dean-by, 1 раз.
    kiberpank:

    lechuza:

    какая самая стабильная прошивка на этот дивайс?

    В623 EMUI 3.0, Android 4.4.2 самая стабильная все работает на ура
    В853 Emui 3.1, Android 5.1.1 самая шустрая со своими "плюшками", есть некоторые баги (незначительные)

    а для игр что посоветуете ( точнее для mortal kombat x) какая по -меньше оперативы кушает да и вообще ....???

  • Mamba1985 Junior Member
    офлайн
    Mamba1985 Junior Member

    44

    8 лет на сайте
    пользователь #381985

    Профиль
    Написать сообщение

    44
    # 21 марта 2016 00:13 Редактировалось Mamba1985, 1 раз.
    dean-by:

    а для игр что посоветуете ( точнее для mortal kombat x) какая по -меньше оперативы кушает да и вообще ....???

    853 меньше памяти жрет
    MK все-равно подлагивает, но играть можно

  • kiberpank Member
    офлайн
    kiberpank Member

    373

    10 лет на сайте
    пользователь #167027

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 21 марта 2016 13:43 Редактировалось kiberpank, 8 раз(а).
    1888214:

    скажите пожалуйста, уже больше не могу)))))) как поставить локацию РУ??? точный алкгоритм, в папку dload и 3 кнопками или как?
    телефон p7 L00

    ДА!
    update.app в папку dload на SD-карту - выключаем и 3 кнопки держать пока не запустится загрузчик.
    Только зачем вам, у вас же L00 - только под китай-локацию. Если на L00 сменить локацию на РУ, он станет односимочным. Почитай тут

    Добавлено спустя 1 час 44 секунды

    dean-by:

    kiberpank:

    lechuza:

    какая самая стабильная прошивка на этот дивайс?

    В623 EMUI 3.0, Android 4.4.2 самая стабильная все работает на ура
    В853 Emui 3.1, Android 5.1.1 самая шустрая со своими "плюшками", есть некоторые баги (незначительные)

    а для игр что посоветуете ( точнее для mortal kombat x) какая по -меньше оперативы кушает да и вообще ....???

    А причем тут меньше кушает, главное производительность кои на В623 было больше, а про оперативку, в дежурном режиме на В853 1,3 Гб свободной отеративке, при игре в МК 800 Мб - 600 Мб свободо, заметны лаги на большом разрешении (1080х1920) при уменьшении (720х1280) лагов не замечено и fps увеличивается в 2-3 раза.

  • Aldgi Member
    офлайн
    Aldgi Member

    129

    14 лет на сайте
    пользователь #35926

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 22 марта 2016 10:19 Редактировалось Aldgi, 1 раз.

    Всем привет у меня беда!

    Поставил прошивку на Р7 L10 623 а потом сверху 832 и не сделав ЛОКАЦИИ, вроде все поставилось НО нет теперь клавы и она не ставится, вообще ни как не ставится зайти на плэймаркет не могу качнул с 4pda клавиатуру закинул на SD карту установил не помогло.
    Захожу в настройкай в обновления что бы локально вернуться к EMUI 2.3, в меню телефона сделать это невозможно нету в меню "обновить локально", закидываю на карточку update, стартую 3-мя кнопками, начинает грузиться и через несколько секунд пишет ошибку!
    Даже пробовал откатить до 800 прошивки вроде бы загрузилось но в конце опять ошибка(
    Посоветуйте а лучше ткните носом как вернуть старую прошивку !?

  • kiberpank Member
    офлайн
    kiberpank Member

    373

    10 лет на сайте
    пользователь #167027

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 22 марта 2016 13:07 Редактировалось kiberpank, 4 раз(а).
    Aldgi:

    Всем привет у меня беда!

    Поставил прошивку на Р7 L10 623 а потом сверху 832 и не сделав ЛОКАЦИИ, вроде все поставилось НО нет теперь клавы и она не ставится, вообще ни как не ставится зайти на плэймаркет не могу качнул с 4pda клавиатуру закинул на SD карту установил не помогло.
    Захожу в настройкай в обновления что бы локально вернуться к EMUI 2.3, в меню телефона сделать это невозможно нету в меню "обновить локально", закидываю на карточку update, стартую 3-мя кнопками, начинает грузиться и через несколько секунд пишет ошибку!
    Даже пробовал откатить до 800 прошивки вроде бы загрузилось но в конце опять ошибка(
    Посоветуйте а лучше ткните носом как вернуть старую прошивку !?

    После прошивки 800 ошибка бывает пробуй наверх накатить 623 через три кнопки.
    Можно при помощи рута (KingRoot) ручками поменять локацию

  • Aldgi Member
    офлайн
    Aldgi Member

    129

    14 лет на сайте
    пользователь #35926

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 22 марта 2016 14:23
    kiberpank:

    Если разблокирован загрузчик можно при помощи рута (KingRoot) ручками поменять локацию

    В этом я вообще не разбираюсь
    kiberpank, спасибо, ты мой кумир на веке!

    Немного не дочитал на 53 странице полностью решение моего вопроса! Хотя с 20 начал ( убил пол дня

    К стати на 4pda хоть бы в шапке закрепили решение этой проблемы, читал там много страниц, так толком и не нашел, а ведь это действительно реальное решение для "забывчивых" и руконогих.

    Еще раз спасибо!

  • М5X Neophyte Poster
    офлайн
    М5X Neophyte Poster

    21

    8 лет на сайте
    пользователь #358999

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 24 марта 2016 10:10

    Подскажите пользователи р7 L-00. Вставлено 2 сим, включена передача данных, в настройках точки доступа высвечиваются только для сим 1, интернет работает от сим1. Вынимаю сим 1 начинает работать интернет по сим 2. Как при вставленных сим 1 и сим 2 включить передачу данных со второй сим?

  • Ludacris_U4 Senior Member
    офлайн
    Ludacris_U4 Senior Member

    712

    9 лет на сайте
    пользователь #290195

    Профиль
    Написать сообщение

    712
    # 24 марта 2016 12:48

    Переключить в настройках сим карт передачу данных по умолчанию с нужной симки.

  • М5X Neophyte Poster
    офлайн
    М5X Neophyte Poster

    21

    8 лет на сайте
    пользователь #358999

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 24 марта 2016 14:19

    Если бы у меня было сим-меню, а у меня его нет в настройках, правда есть отдельный значок на экране Sim-меню, но оно недоступно. Подскажите это у меня с прошивкой что то или это у всех L-00?

  • Ludacris_U4 Senior Member
    офлайн
    Ludacris_U4 Senior Member

    712

    9 лет на сайте
    пользователь #290195

    Профиль
    Написать сообщение

    712
    # 24 марта 2016 14:39 Редактировалось Ludacris_U4, 2 раз(а).

    Настройки\управление sim-картами\... Не может его не быть! У меня на L00 было именно так.

  • М5X Neophyte Poster
    офлайн
    М5X Neophyte Poster

    21

    8 лет на сайте
    пользователь #358999

    Профиль
    Написать сообщение

    21
    # 24 марта 2016 16:57 Редактировалось М5X, 1 раз.

    К сожалению у меня в настройках нет управления сим-картами. Есть только иконка на экране Сим-меню, но при загрузке пишет что сим-меню недоступно. Вот я и спрашаю сдесь может кто знает что сделать чтобы в настройках появилось/управление сим-картами?

  • Ludacris_U4 Senior Member
    офлайн
    Ludacris_U4 Senior Member

    712

    9 лет на сайте
    пользователь #290195

    Профиль
    Написать сообщение

    712
    # 24 марта 2016 17:38

    Странно, должно быть по умолчанию....

  • Aldgi Member
    офлайн
    Aldgi Member

    129

    14 лет на сайте
    пользователь #35926

    Профиль
    Написать сообщение

    129
    # 24 марта 2016 19:29

    В свете последних событий (читаем пост выше на этой странице, обновился до последней прошивки) началось непонятное, звонящие слышат меня "булькающим" и "прерывающимся" кто знает в чем дело может быть, может сталкивались
    Прошивка В853 локация hw\ru

  • tyrak Junior Member
    офлайн
    tyrak Junior Member

    33

    12 лет на сайте
    пользователь #80172

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 24 марта 2016 22:13

    Народ, подскажите кто плиз. у меня L10 в настройках выбора режима сети можно включать gsm , wcdma, и (авто 2g 3g 4g(LTE)) как мне сделать принудительно работать, только в 4г LTE режиме.??? Заранее благодарен

    <br />
  • moss Member
    офлайн
    moss Member

    146

    10 лет на сайте
    пользователь #161966

    Профиль
    Написать сообщение

    146
    # 27 марта 2016 19:18 Редактировалось moss, 1 раз.

    Помогите пожалуйста - перепробовал уже всё на свете. Есть на руках МТСовский P7-L10 с 166й 4.4.2 - ещё со времён 6хх пытаюсь обновиться, но ничего не получается. Рут получен, загрузчик, вроде как, разблокирован кодом мною лично. Пытался обновиться с 166й до 8хх через смену локации с mts\by на ru и прошивкой на 853 - без результата. Сегодня снова пробовал сделать 166 - 623 и дальше по инструкциям с последующим переходом на 8хх - опять же без результатов. Прошивка через 3 кнопки ведёт в меню рекавери, где после выбора источника прошивки в папке dload ничего не происходит. Попытка обновления из меню самого телефона через стандартное приложение ведёт к перезагрузке и загрузке в меню рекавери, из которого опять же невозможно сделать ничего.
    Каждый раз вижу одно и то же:

    Смущает, что под названием рекавери висит L7-P00, но телефон односимочный и из ОС себя видит как L7-P10. Куда копать? Спасите-помогите...

    Если вам плюют в спину, значит вы впереди всех
  • serjikmem14 Member
    офлайн
    serjikmem14 Member

    326

    6 лет на сайте
    пользователь #772034

    Профиль
    Написать сообщение

    326
    # 30 марта 2016 15:13

    Может кто знает. Подзванивает разговорный динамик. Это может быть программный баг ? В166.

    МОЖНО НА ТЫ
  • kiberpank Member
    офлайн
    kiberpank Member

    373

    10 лет на сайте
    пользователь #167027

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 30 марта 2016 16:23 Редактировалось kiberpank, 5 раз(а).
    tyrak:

    Народ, подскажите кто плиз. у меня L10 в настройках выбора режима сети можно включать gsm , wcdma, и (авто 2g 3g 4g(LTE)) как мне сделать принудительно работать, только в 4г LTE режиме.??? Заранее благодарен

    Сделать можно нужен рут (посмотри в этой теме на 42 странице), только зачем - не будут доступны голосовые вызовы (никто не сможет дозвонится)

    Добавлено спустя 31 секунда

    serjikmem14:

    Может кто знает. Подзванивает разговорный динамик. Это может быть программный баг ? В166.

    166 прошивка - это сплошной БАГ! Но скорее всего чета с "железом". (можешь ради эксперимента перейти на 623 прошивку)

    Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды

    moss:

    Помогите пожалуйста - перепробовал уже всё на свете. Есть на руках МТСовский P7-L10 с 166й 4.4.2

    - ещё со времён 6хх пытаюсь обновиться, но ничего не получается. Рут получен, загрузчик, вроде как, разблокирован кодом мною лично. Пытался обновиться с 166й до 8хх через смену локации с mts\by на ru и прошивкой на 853 - без результата. Сегодня снова пробовал сделать 166 - 623 и дальше по инструкциям с последующим переходом на 8хх - опять же без результатов. Прошивка через 3 кнопки ведёт в меню рекавери, где после выбора источника прошивки в папке dload ничего не происходит. Попытка обновления из меню самого телефона через стандартное приложение ведёт к перезагрузке и загрузке в меню рекавери, из которого опять же невозможно сделать ничего.
    Каждый раз вижу одно и то же:

    Смущает, что под названием рекавери висит L7-P00, но телефон односимочный и из ОС себя видит как L7-P10. Куда копать? Спасите-помогите...

    у тебя же ClockworkMod recovery- стоит...
    Первым делом поставь стоковое рекавери...

  • serjikmem14 Member
    офлайн
    serjikmem14 Member

    326

    6 лет на сайте
    пользователь #772034

    Профиль
    Написать сообщение

    326
    # 30 марта 2016 20:55

    Напишите у кого сколько оперативы занято после перезагрузки.у меня В166 около 50%.

    МОЖНО НА ТЫ
  • kiberpank Member
    офлайн
    kiberpank Member

    373

    10 лет на сайте
    пользователь #167027

    Профиль
    Написать сообщение

    373
    # 30 марта 2016 21:53
    serjikmem14:

    Напишите у кого сколько оперативы занято после перезагрузки.у меня В166 около 50%.

    свободно 1,2 гб (В853)

  • Jambo Member
    офлайн
    Jambo Member

    238

    12 лет на сайте
    пользователь #104887

    Профиль
    Написать сообщение

    238
    # 31 марта 2016 16:26

    Установил B853 hw/ru. Телефон МТС.
    Теперь телефон отказывается работать в 4G. Сталкивался ли кто нить с такой проблемой и как решали.