Предлагаю создать клуб "Suzuki Intruder/Boulevard ". Все, кто обладает мото Intruder или Boulevard объединяемся. Клубы уже существуют в Швеции, Германии, Голандии, России и т.д. http://cs5494.vk.me/g25789027/a_45a6d716.jpg
Предлагаю создать клуб "Suzuki Intruder/Boulevard ". Все, кто обладает мото Intruder или Boulevard объединяемся. Клубы уже существуют в Швеции, Германии, Голандии, России и т.д. http://cs5494.vk.me/g25789027/a_45a6d716.jpg
первым делом надо нашивки сделать на всю спину, а то без этого смысла в клубе нет
офлайн
Marsilieza
Senior Member
|
|
1130 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Marsilieza
Senior Member
|
|
1130 |
16 лет на сайте Город:
|
Как всегда, найдётся чудак на букву "м", которому не сидится и готов испортить любую тему. Каждый человек свободен в своих волеизлияниях. Albertus Вас насильно никто не заставляет вступать в клуб по интересам.
coach2002:Как всегда, найдётся чудак на букву "м", которому не сидится и готов испортить любую тему. Каждый человек свободен в своих волеизлияниях. Albertus Вас насильно никто не заставляет вступать в клуб по интересам.
Ну оскорбить незнакомого человека из-за одного лишь поста (вполне себе нейтрального и не содержащего оскорблений) это верх Вашей культуры надо понимать?
Теперь по существу: ну какие общие интересы могут быть тут? ведь линейка трудеров очень богата, и делится опытом обслуживания или эксплуатации, а так же искать совета, запчасти или тюнинг тут по крайней мере - малоэффективно, если не сказать, бессмысленно.
по поводу клуба, самое главное и обязательное сделать нашивки на всю спину с надписью BELARUS.
удачи всем трудероводам, даже тем, что разбрасываются оскорблениями, хоть и завуалироваными.
Про нашивки и речи не было. Главное встретится с единомышлиниками, найти родственную душу. Это клуб по интересам, а не как в Вашем понимании и со своей иерархией, как в HD или других клубах. Кому что-то не нравится, я думаю лучше промолчать и пройти мимо темы без своих умозаключений. Вот это культура общения.
офлайн
kliker2010
Senior Member
|
|
714 |
13 лет на сайте Город:
|
Главное встретится с единомышлиниками, найти родственную душу. Это клуб по интересам, а не как в Вашем понимании и со своей иерархией, как в HD или других клубах
Клуб "плачем о своей горькой судьбе вместе" (с)
единомышленник, мышление
Skomoroh:Главное встретится с единомышлиниками, найти родственную душу. Это клуб по интересам, а не как в Вашем понимании и со своей иерархией, как в HD или других клубах
Клуб "плачем о своей горькой судьбе вместе" (с)
единомышленник, мышление
Ещё один клоун объявился. Обязательно нужно бред написать в теме. Нет чтобы пройти мимо ...
я-б может и затусил с вами. если чудо случится и время будет. но ведь прогоните-ж..... хотя "у меня тоже была ява" бульвард 800-ка был
Har0n, ты себя в зеркало видел? Где глянец, где пафос, где непростое выражение таблища, я вас спрашиаю?