"Лангольеры" Стивена Кинга
где скачать/записать?
офлайн
metandienon
Senior Member
Автор темы
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
На торрентс.ру - аж десять штук, в любом качестве и с любым переводом.
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1061854 - двд9 рип (8 гиг).
metandienon, домой приду - гляну, вроде ДВД лицензионный есть. Фильм - супер
У меня есть DVD от "Киномании", серия "Классика Голливуда".
Фильм (вернее, мини-сериал) да, супер. Но книга все равно лучше.
Фильм (вернее, мини-сериал)
ЕМНИП его минисериалом сделали лет 10 назад на нашем ТВ и назвали "Затерянные во времени" или пространстве. Не помню точно уже.
Фильм в оригинале - часа три длинной.
А книга - супер просто
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
Автор темы
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
EuroKwak,
ЕМНИП его минисериалом сделали лет 10 назад на нашем ТВ и назвали "Затерянные во времени" или пространстве. Не помню точно уже.
Фильм в оригинале - часа три длинной.
если память не изменяет, было 15 серий. это фильм длиной в три часа так разбили?
офлайн
metandienon
Senior Member
Автор темы
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
ProMt, спасибо, но нету анлима,к сожалению
Der Gast,
У меня есть DVD от "Киномании", серия "Классика Голливуда".
Ваши условия в лс, если можно. Вы не на "космосе", случаем?
metandienon, Cyber_andr, ну не знаю... первый раз я его смотрел в начале 90-х ещё... была целая 3-часовая кассета в "информационном качестве". Потом по ОРТ (или как он там назывался тогда) его разбили на 4 части и показывали в пятницу и субботу.
А насчёт сериала из 15-ти серий? Всё может быть, но про такое не слышал. Кстати, сейчас по ДТВ идёт сериал "Мёртвая зона" по Кингу. Не знаю сколько там серий, но показывают уже с полгода где-то. Сколько мне помнится, книжка "Мёртвая зона" была страниц 300. Что они там растягивают столько времени - не знаю.
Кстати, свой DVD покупал полгода назад в Prostor'е.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Все правильно - 4 серии. Там еще Дин Стокуэлл и Дэвид Морз играли. Про 15-и серийный ничего не слышал, но это точно не то.
Не знаю сколько там серий, но показывают уже с полгода где-то. Сколько мне помнится, книжка "Мёртвая зона" была страниц 300. Что они там растягивают столько времени - не знаю.
Нормальный сериал, кстати. Я первые серий 5 посмотрел - понравилось. Там просто сюжетов, предсказаний появляется больше, т.е. он только "по мотивам" само собой.
офлайн
metandienon
Senior Member
Автор темы
|
|
10123 |
18 лет на сайте Город:
|
EuroKwak, ну хрен его знает, я может что-то путаю. в любом случае, скиньте контакты и условия в лс, если не внапряг
metandienon:ProMt, спасибо, но нету анлима,к сожалению
А зачем анлим ? Там же, на торрентовке, выложены и ДВДрипы того же кино по 700 мегабайт весом.
Да, Кинг жжот! И Ланг... мне нравяцца как идея: нефкусна, было, плохо... За нами? Или мы впириди?!!
Зачетный фильм походу. И повесть шикарная.... Мот в ХД качестве есть у кого посмотреть?
metandienon, есть в avi
полтора гига весит. если интересно - могу записать, тока болванку возместишь.
.
А фильм просто шикарный. с тех пор как он у меня на компе появился (около полугода назад), посмотрел я его раз 5-6
Вообще многие мини-сериалы по Кингу очень и очень неплохи.
"Кошачий глаз" (по сборникам рассказов), "Оно", "Вампиры из Сэйлемс-Лот", "Противостояние", "Лангольеры" те же.
Фильмы - не так интересны, IMHO.