Кстати, ожидаются в Минске на неделю раньше оффициального релиза в Европе
Обладателям несчастной Омнии придется пролить крокодильи слезы
Ожидаемая цена на уровне 1000 у.е.
Кстати, ожидаются в Минске на неделю раньше оффициального релиза в Европе
Обладателям несчастной Омнии придется пролить крокодильи слезы
Ожидаемая цена на уровне 1000 у.е.
прикольная вещь,посмотрим что там будет,но мне кажется яблофон может со своими 3,5 дюймами покупать сигареты и покуривать за углом.ток на такое разрешения ничего из игр не найдешь
Я уж думал, что даймонд меня порадует - ан нет. Посмотрим на ХД. Как читалка должен быть неплох .
1120, будут на сл. неделе, вроде бы...
яблофоны, омнии - нервно курят в сторонке. просто нериальная вещь!!!
rumm как пользователя яблофона тебя можно понять
омния так вабще неочень,а вот переплюнет он эпла или нет зависит от того какую оболочку они туда впихнут и от цены тож
4004, цена HD без СИМ-локов будет в любом случае ниже "огрызка" без СИМ-лока (всякие "Торнадо"\турбо-сим'ы - редкостное Г..)
На уровне 1000-1100 у.е. за новый аппарат в первую неделю продаж.
1. Для игр лучше взять PSP, а не коммуникатор
2. Айфон без макинтоша, что порше без колес
3. А для читалок и старый добрый FS LOOX 720 пойдет на ура
о_О
rumm, я, честно говоря, не остлеживаю цены на него .
И что - 900 у.е. за аппарат безо всяких дополнительных приблуд?
Открытый для обновлений?
или все-таки со всякими косяками?
B.B.C., 23000 / 26.251 = 867 долларов. Без приблуд.
2. Айфон без макинтоша, что порше без колес
И чего ж принципиально нового может добавить макинтош к пользовательскому опыту айфоном?
И чего ж принципиально нового может добавить макинтош к пользовательскому опыту айфоном?
попользуйтесь - узнаете. работать с телефоном и компьютером на окнах - это действительно неудобно и банально непрактично. В тоже время Мак и Яблокофон - просто созданы друг для друга, в прямом смысле этого слова.
Hef, да мне и так нравится. А мак как-нибудь купил бы для расширения кругозора и дизайна ради .
а вот интересно что будет считаться топовой моделью от HTC - Touch HD или Advantage 7500/7510?
g-anton, уже считается HTC Touch HD.
а х7510 надежд не оправдал и широкого распространения не получил.
rumm,
Самый главный плюс - синхронизация всего и вся Начиная от календарей, почты, сообщений, музыки, контактов, заметок и заканчивая закладками в сафари
Ах да, управлять маком с айфона тоже классно
А если по теме тача, то аппарт достойный, только за что тут платить 1к$ ?
А если по теме тача, то аппарт достойный, только за что тут платить 1к$ ?
а за что яблофоны стоят дороже 1к$?
dex0r, под виндой через тот же айТюнс почти все это тоже синхронизируется, ну и управлять компом тоже можно.
1к нормальная цена для флагмана на старте продаж.
Хотелось, чтобы цена опустилась.
Хотела покупать Diamond, но тут увидела HD... Но цена пока кусается. В Москве за тысячу баксов продают уже.
Вот теперь сижу жду, пока HD подешевеет. ИМХО, он лучше Diamond-а: аккумулятор сразу идет 1350 мА, разъем для наушников обыкновенных, экран больше, нет клавиш, за которые бы попадала пыль и т.п.