Собственно здравствуйте! Немного воды....Иду я значит утром на работу, ну где-то в своих мыслях....перехожу по пешеходному переходу и смотрю во втором ряду стоит чувак на скутере...и все...меня на день заклинило, думаю как это круто, сел поехал, затраты минимальные, скорости по городу в общем то должно хватить(чего наверно про ускорение не скажешь)...Ну наступает такой момент в жизни когда хочется на чем-то ездить...смотрел машины в районе 3000$, ездил смотрел...в них садишься и начинаешь уже думать какой геморрой тебя ждет, я то может и рад бы был, но по роду деятельности с машинами каждый день, соответственно и с "геморроем" каждый день, и расходы большие...в общем...загорелся я скутером, причем 50 куб.см, время на открытие категории тратить не могу, свои трудности, а АМ открыта сразу(регистрация в другом городе). Вот и хочу узнать у людей кто-что думает об этом? Почему то их в Минске на дорогах достаточно мало...хочу понять что не так то? Может я забыл что-то учесть...Помогите люди..