офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
Стёпа! Ты наверное не туда попал, уж если ты так зациклен на геометрических параметрах, то тебе лучше в обычный канцелярский магазин. Там обычно офигенно большой выбор калькуляторов, в том числе и карманных. А если оценить ноут в целом по параметрам и оборудованию то он и должен таким быть, или ты сабвуфер собираешься у себя в кармане носить.
Хочу_Всё_ЗнатЪ, полностью с табой солидарен , можно даже не ходить в магазин, в ближайшем киоске купить самый задр...й китайский калькулятор и радоваться его размерам и весу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
64817 |
18 лет на сайте Город:
|
Габариты и масса у него нормальные, но толщина действительно не слабая... (и не факт, что это максимальная толщина).
офлайн
Хочу_Всё_ЗнатЪ
Member
|
|
243 |
16 лет на сайте Город:
|
следует признать что линейка Qosmio - это полноценная замена стационарного компа, в какой-то мере даже телевизора, просто - домашний мультимедийный центр. он не предназначен для того чтобы, каждое утро его собирать, ложить в сумку и ехать с ним на работу, а вечером тащить назад, хотя некоторым может и ето не в лом. для етого предназначены другие модели - более компактные и имеющие чуть меньшие характеристики производительности, но хватающих для полноценной работы.
Для тех каму очень нада)
http://www.bestbuy.com/site/olspage.jsp?skuId=9036483&type=produc ... 8011399812
Product Total: $1,399.99
Shipping то Belarus 120 $ (тока EMS)
Estimate Tax:$91.00
Subtotal: $1,610
растаможка 30%~(1620$-120 euro)*30%=435$
Красная цена 2100-2200$ (без учёта услуг посредніков)
ptizha, он ведь 17", да ещё у него куча доп. оборудования. Вот тебе и вес выскакивает. Лично меня этот факт не сколько не пугает.
знаю что мой коришь купил 2 с копьем. короче комп прикольный, но не для переноски)
тоскать конечно тяжка,но иногда приходиться - юзаю как стационарник - пока доволен
Вообще необходимо рассматривать машинку в целом. и геометрия конструкции расчитана в соответствии с параметрами и конфигом.я думаю инженеры не настолько завернутые, чтоб не понять что для мобильного девайса- основная задача- мобильность.Поэтому видимо они посчитали что если уменьшить размер-проиграть в надежности(допустим перегрев).Особенное внимание обратите к звуку!!Меня он поразил.и даже не громкостью а какойто насыщенностью я бы сказал.слышал у того же кориша мелодии-привью винды. PS у меня для переноски ленова 13" и вообще все огонек... внешне можа и не лялька зато за все вр:love:емя 6месяцев проблем не наблюдалоссь после нескольких жестоких падений.
бабубы, соглашусь с Вами - для мобильности нужен дополнительный ноут,а в данное время рынок насыщен моделями от 500 у е и выше (в зависимости от кармана и потребностей)
Только не забывайте товарищи, что всё то чем заполнен наш рынок, ....мом, этот ноут не стоит сравнивать. Данный девайс для VIP персон.
Народ.. у кого лакой бук: Toshiba Qosmio X305-Q708 .. протестите пожалуйста на ((3D_Mark 05'-06'))..
Очень интересно сколько он очков выдаст..))