Интересно, бывал ли кто?
бывали, бывали... щас там переделали кафешку... там теперь банкеты почти всегда.
"Оникс" - это место, где много выпивки и мало закуски. Т.е. порции маленькие. Цены - как везде в заведениях этой категории. Обслуживание - ничего плохого, но и ничего выдающегося. С подругой ходили много раз. Всегда уходили пьяными и голодными. В общем, если стоит задача напиться до положения риз - вам сюда.
Давненько там засидали, повар там такой маленький работает =)) кавказкой национальности
Фри постоянно недосаливал или вообще не солил
Контингент средний. Ярко выраженного криминалитета и дам полусвета я там не наблюдала. Наблюдала среднестатистических жителей славного города Минска. Не более и не менее. Может, плохо смотрела... Но я обычно общаюсь с человеком, с которым пришла. Повторюсь: место не из лучших, я далеко не в щенячьем восторге, но когда надо где-то сесть расслабиться, пойдет.
В кафе тихо. Или не очень громко. Мордобоя, разборок, претензий никогда не видела.
P.S. Отношу себя и своих подруг к числу приличных.
P.P.S. На вкус и цвет товарищей нет.
Очень скучное место, хожу туда тока когда в других заведениях округи нету мест или требуется место для разговоров с глазу на глаз (в данном заведении имеется отдельный кабинет типа банкетки но для банкетов очень мал) меню скудное водка, пиво, как везде, летом возможно пригатовление шашлыка ( в заведении есть мангал и им пользуются)