Такая вот грустная история случилась со мной: недели две назад превысил на 21 км.- настроение было плохое, денег с собой не было, короче забрали права, дали временную бумажку с надписью 113/2, в талон не записали. В субботу вечером возвращался с Боровой, смотрю стоит гаишная машина, из нее выходит гаишник, тормозит меня и показывает радар с скоростью 86 км/ч. Я сходу ему заявляю, что скорость не моя, он нарушил инструкцию по пользованию радаром, типа мерял из машиныи к тому же не представился, . Он приглашает меня в машину, говорит, что ничего про это не знает, выписывает протокол и временное, но уже с 113/4. В объяснениях я написал буквально следующее: Двигался в сторону Минска со скоростью 69 км/ч, со мной находились 2- ое свидетелей. Остановил сотрудник ГАИ, не представился, показал радар со скоростью 86 км/ч. Замер скорости производился из автомобиля сотрудника ГАИ, что вероятно послужило причиной сбоя прибора.
Так вот, надо идти на Дзержинского 3/200 и разбираться. Может кто- нибудь сталкивался с такой ситуацией и чего посоветует? А то очень не хочется без прав остаться..