Смотрю этот ужастик в данный момент-реально интересно...раньше меня так захватывало только 12 (хотя эти 2- фильма нельзя сравнивать-)... (всё имхо)...а какое у вас мнение на сей счёт?
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
Автор темы
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Смотрю этот ужастик в данный момент-реально интересно...раньше меня так захватывало только 12 (хотя эти 2- фильма нельзя сравнивать-)... (всё имхо)...а какое у вас мнение на сей счёт?
Отличный фильм для русского кинематографа, ИМХО конечно. первый русский маст си Триллер (с большой буквы).
Всем смотреть.
насчет маст си не уверен - все достаточно стандартно , к моменту приезда продюсера я уже был почти уверен в том кто их всех мочит
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
Автор темы
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
Звуки то какие хорошие в фильме!!!
к моменту приезда продюсера я уже был почти уверен в том кто их всех мочит
И мне чел в очках сразу не понравился
Отличный фильм для русского кинематографа
поддерживаю, фильм понравился, смотрится с интересом...
Дурдом. Куда катится мир?
О фильме:
1. Игра актёров - слабо, это мягко сказано. Особенно в отношении г-жи Чеховой.
Про неё можно сказать - никак...Недалеко от неё ушли и другие "жертвы".
2. Сценарий - 0. Тупо передёрнут сюжет стантартного заштатного голивудского ужастика с небольшим
видоизменением и диалогами.
На выходе имеем фильм на тройку (за старания). Фильм "Дочки-матери" и то лучше был, и именно он был первым.
З.Ы. Как же низко пал русский кинематограя, если галимый фильм по стандартным калькам считается отличным.
офлайн
DEMOH-DEMOH
Кальян Team
Автор темы
|
|
2756 |
17 лет на сайте Город:
|
2. Сценарий - 0. Тупо передёрнут сюжет стантартного заштатного голивудского ужастика с небольшим
видоизменением и диалогами.
я эти ужастики и раньше в детстве слышал
Офигенный фильм
по 10 бальной системе ставлю 8, +1 бал т.к. руский. ИТОГО Твердейшая 9 с плюсом
Drull, а можно конкретней чот зацеплио:
1. Оригинальный сценарий
2. Неожиданные ходи
3. Крутые спецэффекты
4. Игра актеров
5. То что фильм мэйд ин раша
Наверно, вы описались и ставите 8 т.к. русский и +1 за фильм как произведение.
Drull, а можно конкретней чот зацеплио:
Понравилась фишка фильма... не плохой дизайн, то что фильм было реально интересно смотреть.
Наверно, вы описались и ставите 8 т.к. русский и +1 за фильм как произведение.
не не описАлся
Drull:Офигенный фильм
+100
офигенно понравился фильм,в общем тем кто вырос в 80е и 90е кто проводил лето в пионер лагере и т.п покатит и ещё как ностальгия типа того... всем остальным кто не рос на этом фильм покажется странным особенно они не поймут таких страшилок типа гробика на колёсиках,чёрная рука и т.д
в общем фильм отличный но только для детей счастливого совесткого периода
типа гробика на колёсиках,чёрная рука
угу... Хотябы то что не просто, как в амер фильмах, людей мочат... а с идеей
фильм ни о чем. сценарий гавно, игра актеров - аналогично. интересно, чехова по жизни такая же дура?
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4475 |
19 лет на сайте Город:
|
Абсолютно стандартная муть. Не раз уже пережеванная не нашим кинематографом, просто слегка подправленная под отечественные реалии.
Для немгогочисленных руских фильмов ужасов - триллеров, - довольно неплохо. 2-й раз никогда не смотрел бы. С Анфисы в душе прикольный стеб....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
40314 |
18 лет на сайте Город:
|
Нормальный фильм. Постмотреть можно 1 раз.
Понравился главный герой, как актёр, новое лицо, для меня по-крайней мере.
Всё-же, когда фильмы хорошо заканчиваются - хороший исход, не остаётся неприятного осадка после просмотра.
Чехова нормально сыграла, себя показала, и на неё посмотрели .
Гот играл немного нереалистично, особенно тогда, когда рассказывал страшилки, и когда типа вспоминал их продолжение. А вот его убийство - зачёт .