Все сюда
Вощем модер меня сослал в эту ветку вот от сюда http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=587302 , ну ничего будем сражаться. Ведь тем кто из нашего универа уже ничего не страшно. Будем начинать возраждать ветку 3-ех летней давности. Я студент 3-го курса ТТЛП, спецуха ЭТЭМ. Кому есть что интересное рассказать, делитесь с нами в ветке. Интересно кто кем стал после школы выживания БГТУ
Неужели мы уже становимся вымирающим видом????? Скоро в красную книгу занесут.
ХТИТ 1 КУРС БГТУ КАК ГОВОРИТЬСЯ РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕССИЯ ПРОДОЛЖАЕТЬСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TCO, И чем же я так особо дикредитирую наш вуз, это просто такой пиар ход для привлечения людей в ветку. А Ореховой меня не напугаешь, я не на ХТИТ учусь.
Guerilla, так вы тоже наш универ закончили???? Уже легче, надо же с чего-то начинать. Вон про БНТУ какая ветка.
У меня сестра учится 3 курс ТОВ спецуха жиры....
"Не поступайте!долбаное место!сегодня ещё раз убедилась"(с)22.01.2007
......наверное поэтому учусь на ЭФе в БНТУ
komunist, на легкую жизнь в техноложке еще никто не жаловался. зато какая закалка
А кому сейчас легко, жизнь такая. Но есть и спецухи на которых учиться легче чем на остальных, в частности моя ЭТЭМ, до конца 3 курса был один курсач, и то по информатике.
Ogrizok, а на каком ф-те учился?????
-Vinil-, привыкай, и это только начало. Дальше будет еще прикольней
офлайн
Неизвестный кот
Banned
|
|
194 |
19 лет на сайте Город:
|
G.S.M.:TCO, И чем же я так особо дикредитирую наш вуз
Наверное, двумя ошибками в предложениях.
Сам учусь и мучаюсь. а всё потому что студент у нас НИКТО по отношению к преподу. За редким исключением.
Есть такое выражение - "РЫБА ГНЕЁТ С ГОЛОВЫ" ......