где в Минске либо недалеко от него погонять на квадроцикле можно?кто знает, расскажите
|
офлайн
metandienon
Senior Member
Автор темы
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
где в Минске либо недалеко от него погонять на квадроцикле можно?кто знает, расскажите
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
311 |
17 лет на сайте Город:
|
В смысле на прокат, или на своем?
Про прокат не знаю, а вот если свой квадрик, да еще и хороший, то для получения удовольствия нужно куданить подальше. А если дешевый китаец, то я видел, как на цнянке катаются, вроде и в Минске, водичка и природа, да и китайцу такая эксплуатация более по душе будет.
Эх, на даче уменя места.
беда всех прокатов - квадры там "придушенные", чтобы лашпеки не паубивалися
и морального удовольствия не доставляют от тупого прямолинейного катания
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
8 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
metandienon
Senior Member
Автор темы
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
есть у нас хор прокат квадриков в районе зеленого луга, я там раза 3 каталсо, даже ночью катались по берегу цнянки в 2 см от воды под наклоном)) стремно 
прокат квадрациклов есть на баравой не далеко от стадиона ЗАРЯ... а покататься можно возле цнянки со стороны кольцевой... там есть и горки и грязи полно)))
fanofeeepc, [url=http://[banned]]этот имеешь в виду? Мы с камрадом skvtor можем подтвердить: прокат зачётный! Лечит от мототоксикоза ![]()
|
офлайн
fanofeeepc
Sony PS3 Team
|
|
|
3606 |
18 лет на сайте Город:
|
Авари, угу он
при желании, что ты хорошо катаешься, могут дать жестко отжечь
я там как-то на пляже даже при падении руку растянул
падая с квадрацикла
или хорошо ночью в лесу на скорости на пеньки влетать )) ощущения незабываемые ![]()
да "жестко отжечь" можно только если не умеешь кататься ![]()
вон дядька zmicier хвастался мега-квадриками о 800 кубах, но детали не выдаёт, партизан ![]()
неплохой прокат квадриков открыли мои друганы стантрайдеры в Раубичах
из плюсов - трасса через лес, есть пару достойных квадров большеобъемных
http://forum.racing.by/viewtopic.php?f=34&t=16459
zmicier,
Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.
А есть что-нибудь в более открытом доступе? Я вот не вижу смысла заводить ещё один неиспользуемый аккаунт, чтоб однажды полюбоваться на объявку.
|
офлайн
metandienon
Senior Member
Автор темы
|
|
|
10123 |
20 лет на сайте Город:
|
Авари:zmicier,
Для просмотра этого форума вы должны быть авторизованы.
А есть что-нибудь в более открытом доступе? Я вот не вижу смысла заводить ещё один неиспользуемый аккаунт, чтоб однажды полюбоваться на объявку.
+100500
В Раубичах начал работать прокат квадроциклов.
Располагается на въезде в спорткомплекс за шлагбаумом справа на большой стоянке.
Время работы: с 10 до 19
Катание возможно как по территории стоянки, что удобно для родителей с детьми, так и по специально проложенным по лесу маршрутам для любителей экстрима.
Парк квадроциклов обширный и выгодно отличающийся от других прокатов. Тут представлены как варианты для самых маленьких (от 150 кубовых), так и настоящие боевые спортивные и полноприводные утилитарные вездеходы. Также предоставляется экипировка: шлемы и теплые перчатки.
Для клуба racing.by действует скидка 10% при аренде квадроцикла от 30 мин.
Контакт: +375 29 655-24-49 Владимир
Стоимость 3.000 - 1 минута.
Минимум - 5 минут.
Есть видовые трассы где пофоткаться прикольно и есть где удовольствие получить от драйва и адреналина.
После покатушек есть возможность согреться глинтвейном. Для любителей корпоративного отдыха предоставляется мангал на поляне рядом
zmicier:неплохой прокат квадриков открыли мои друганы стантрайдеры в Раубичах
из плюсов - трасса через лес, есть пару достойных квадров большеобъемных
я зимой там коталсо, квадрики не китай - хонда и ямаха (если не путаю).
от мототоксикоза полечило очень зачотно.