Ответить
  • букаФка Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    букаФка Senior Member Автор темы

2633

18 лет на сайте
    пользователь #65629

Написать сообщение

2633
    # 5 октября 2008 13:20 Редактировалось МинскийMuller, 11 раз(а).

ТЕМА ГДЕ ЧТО КУПИТЬ, НАЙТИ, ВЗЯТЬ, ДОСТАТЬ, etc.
    На форуме в "оффтопике" более 100 тем, которые называются "где купить то-то и то-то..."
    Было решено создать отдельную тему (в важные), чтобы не засорять форум :roll:

moderatorial:
    1) Коммерческие предложения своих товаров и услуг будут расцениваться как реклама и караться согласно пункту Правил 3.5.16.
    Хотите что-то предложить - пишите в ЛС.
    2) Вопросы вроде "где купить кефир/кроссовки/водку?" будут картоваться как злостный оффоп:
    выйдите из интернета и пройдитесь по магазинам, там все это есть.
    3) Популярные темы "где купить" закрываться не будут, новые - будут согласно пункту Правил 3.4.1.
    4) Перед тем как спросить, воспользуйтесь поиском, возможно, кто-нибудь недавно искал подобную вещь и ответ уже есть в ветке ;)
    5) Прошу быть взаимно вежливыми.
    6) При запросах не забывайте о законодательстве, поиск вещей запрещенных к обороту (кастеты и т.п.) будет картоваться
    7) Не поленитесь поковыряться в каталоге onliner-a, там есть много вещей о наличии которых вы даже и не подозревли

Dr.Pepper покупают здесь и здесь

[edited by tut and Минский Muller]

Куратор ветки Минский Muller

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14619

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14619
    # 8 июня 2023 12:16
    Palych177:

как это вообще называется.

Нечто подобное

Себе свой совет посоветуй
  • Palych177 Member
    офлайн
    Palych177 Member

207

2 года на сайте
    пользователь #3533256

Написать сообщение

207
    # 8 июня 2023 12:40
    Yuna:

Нечто подобное

Спасибо за совет! Но это совсем не то. Мне нужны именно толстые полоски силикона, или чтобы его толстый слой был сплошняком. У меня применение суровое, туристическое - эти точки уйдут очень быстро, да и не держат они, как надо (плавал, знаю).

• Leo-Leo Senior Member
    офлайн
    Leo-Leo Senior Member

28357

12 лет на сайте
    пользователь #589634

Написать сообщение

28357
    # 8 июня 2023 12:47

Palych177, может такие самоклеящиеся ленты подойдут?

• Palych177 Member
    офлайн
    Palych177 Member

207

2 года на сайте
    пользователь #3533256

Написать сообщение

207
    # 8 июня 2023 15:07

Leo-Leo, спасибо! Вроде бы безабразивки должны подойти, но мне максимум метр нужен, а тут рулонами и цена не кислая.

• Anasthesia_girl Senior Member
    офлайн
    Anasthesia_girl Senior Member

4285

10 лет на сайте
    пользователь #1276512

Написать сообщение

4285
    # 8 июня 2023 15:18

Palych177, может, это она? и цена не кусается)

It's wine o'clock
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20133

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20133
    # 8 июня 2023 15:52

Palych177, может она? https://aliexpress.ru/popular/силиконовая-лента-для-шитья.html?pv ... g=y&page=1
    Если она, то поспрошайте в "Метро".

• lonely_phantom Мяу team
    офлайн
    lonely_phantom Мяу team

21945

15 лет на сайте
    пользователь #152363

Написать сообщение

21945
    # 8 июня 2023 16:21
    Чин-Чин:

Посоветуйте хороший крем массажный (не масла) кроме известного белитовского. Средняя ценовая категория.
    Спасибо!

А чем он не устраивает?

• Palych177 Member
    офлайн
    Palych177 Member

207

2 года на сайте
    пользователь #3533256

Написать сообщение

207
    # 9 июня 2023 00:44
    Anasthesia_girl:

может, это она?

Не, это какая-то слишком суровая. Мне нужно на внутреннюю часть поясной подушки туристического рюкзака - там, где она соприкасается с одеждой, чтобы не елозила.

oks_1964:

Тоже нет. Это, если правильно понял, силиконовая лента с адгезивом. Ну так она отклеится очень быстро. Нет, мне нужно именно на ткани, чтобы уже ткань я надежно, с помощью клея приклеил бы к ткани рюкзака. А "Метро" - это швейный магаз на Каменной горке?

• Чин-Чин Senior Member
    офлайн
    Чин-Чин Senior Member

11095

8 лет на сайте
    пользователь #1843729

Написать сообщение

11095
    # 9 июня 2023 01:22
    lonely_phantom:

Чин-Чин:

Посоветуйте хороший крем массажный (не масла) кроме известного белитовского. Средняя ценовая категория.
    Спасибо!

А чем он не устраивает?

Мне надо для презента, а белитовский уже есть. Я прошлась по магазинам и ничего нового не увидела. Посмотрела онлайн. WB не подходит по срокам доставки.

На аватарке Petra Nemcova
  • oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20133

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20133
    # 9 июня 2023 09:02 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Palych177:

oks_1964:

Тоже нет. Это, если правильно понял, силиконовая лента с адгезивом. Ну так она отклеится очень быстро. Нет, мне нужно именно на ткани, чтобы уже ткань я надежно, с помощью клея приклеил бы к ткани рюкзака. А "Метро" - это швейный магаз на Каменной горке?

"Метро" -- да, на КГ. + есть "Метро" (вроде, был) около Комаровки, на Хоружей. Кстати, кто мешает нанести силикон пистолетом на кусок ткани нужного размера (как я понимаю, лента узковата)? Наносите хоть на "Оксфорд", главное -- с хорошей температурой. Да и в строймагах пощупайте руками ту, которую Anasthesia_girl предложила. Может, что подойдет (чудеса случаются).

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10908

14 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10908
    # 9 июня 2023 09:09

перенесу вопрос в эту ветку:
    Хочу найти недорогую кухню, временную или постоянную, все зависит от того будет продаваться/сдаваться в аренду квартира или нет. Плюс встроить в нее посудомойку. Думал всё просто, но есть проблема: смотрю по сайтам везде 480мм глубина нижних шкафов без столешницы, со столешницей 600 (стандартно). Посудомойка встраиваемая, обычная Beko DIS26022, указывается пр-лем "глубина шкафа для встраивания от 570 мм".

Это выходит, что готовые кухни не подходят под встраивание посудомойки, и надо под заказ делать? Готовые вообще бывают от 570мм без столешницы? Или я что-то не учел относительно указываемых параметров посудомойки, но вроде по картинкам выше все верно. И, если кто-то знает, где надо смотреть, скиньте в личку пожалуйста.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

15976

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

15976
    # 9 июня 2023 09:29 Редактировалось альков, 2 раз(а).

eraheht, ищите кто продает кухни зов (раньше был магазин кухни настурция, не знаю он переехал или просто закрылся). вроде как самые дешевые считаются. посудомойку сейчас можно встроить в любую кухню и размеры у них стандартные,57 это наверное от стены они считают
    по большому счету ( у меня так друг делал) если хочется вообще самый дешевый и времени много самому заниматься - идете в любой салон, вам рисуют кухню, дальше самостоятельно покупаете распил и фурнитуру, в материке, а в салоне берете только столешницу и фасады.
    выходит в несколько раз дешевле

ї
  • ionboy Senior Member
    офлайн
    ionboy Senior Member

1983

9 лет на сайте
    пользователь #1493093

Написать сообщение

1983
    # 9 июня 2023 09:42

Есть же отдельная и ХОРОШАЯ тема про кухни..

• eraheht Senior Member
    офлайн
    eraheht Senior Member

10908

14 лет на сайте
    пользователь #199477

Написать сообщение

10908
    # 9 июня 2023 09:51 Редактировалось eraheht, 1 раз.
    альков:

посудомойку сейчас можно встроить в любую кухню и размеры у них стандартные,57 это наверное от стены они считают

т.е. как я понял, 480мм ширина нижних шкафов не значит, что они вплотную к стенке идут.

альков:

по большому счету ( у меня так друг делал) если хочется вообще самый дешевый и времени много самому заниматься - идете в любой салон, вам рисуют кухню, дальше самостоятельно покупаете распил и фурнитуру, в материке, а в салоне берете только столешницу и фасады.
    выходит в несколько раз дешевле

У меня точно так же брат делал, тоже говорил что очень дешево вышло.

Добавлено спустя 15 секунд

ionboy, спасибо, не знал у меня оказывается даже закладка на нее была, да просто забыл. Спрошу там.

Переходите на сторону зла... У НАС ЕСТЬ ПЕЧЕНЬКИ :Р !
  • альков Senior Member
    офлайн
    альков Senior Member

15976

6 лет на сайте
    пользователь #2506478

Написать сообщение

15976
    # 9 июня 2023 11:33
    eraheht:

т.е. как я понял, 480мм ширина нижних шкафов не значит, что они вплотную к стенке идут.

вроде как это глубина дсп. если столешницы глубина 60см, то получается примерно 12см от стены дсп отходит.ну вы поняли в общем.
    я на 99% уверен что все посудомойки +-1 см одного размера

ї
  • Palych177 Member
    офлайн
    Palych177 Member

207

2 года на сайте
    пользователь #3533256

Написать сообщение

207
    # 9 июня 2023 12:02
    oks_1964:

Кстати, кто мешает нанести силикон пистолетом на кусок ткани нужного размера (как я понимаю, лента узковата)? Наносите хоть на "Оксфорд", главное -- с хорошей температурой.

А как я температуру обеспечу из пистолета? Была идея выдавить силикон в кружку и греть его горелкой или феном, наносить вмазыванием - но показалось муторно, ищу более простой вариант.

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20133

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20133
    # 9 июня 2023 12:52 Редактировалось oks_1964, 1 раз.
    Palych177:

oks_1964:

Кстати, кто мешает нанести силикон пистолетом на кусок ткани нужного размера (как я понимаю, лента узковата)? Наносите хоть на "Оксфорд", главное -- с хорошей температурой.

А как я температуру обеспечу из пистолета? Была идея выдавить силикон в кружку и греть его горелкой или феном, наносить вмазыванием - но показалось муторно, ищу более простой вариант.

Есть пистолеты типа промышленных (не на 20 градусов нагрева, цена не 3.50 в трех ценах). Это в строймаги и "тяжелым" рукодельникам (думаю, что на https://www.chipmaker.ru/search/?q=силикон&quick=1 что-то найдете -- там снаряговые ветки есть). Можете к обувщикам обратиться (когда-то, года 4 назад, на Дзержинского продавцом технолог-обувщик работала -- там были и расходники для обувщиков). Но сначала уточнитесь с нагрузкой -- если параллельная, то подойдет лента эластичная 60 мм шириной и больше ("Лента" на Козлова в помощь, заодно уточните с характеристиками этой самой ленты, она разная бывает). Если "во все стороны", то, наверное, обычная плотная ткань ("Могатекс", вроде, на Толбухина, был).
    Так что включайте свою Y-хромосому (Вы ж мужчина!!!) и думайте-соображайте что вам надо.

• Palych177 Member
    офлайн
    Palych177 Member

207

2 года на сайте
    пользователь #3533256

Написать сообщение

207
    # 9 июня 2023 14:40

oks_1964, благодарствую! Только с пистолетом Вы, имхо, напутали. Вы писали, что можно пистолетом с подогревом нанести силикон. Нет таких в природе. Либо термопистолет для клея, либо термофен, либо механический (электрический) пистолет для герметиков. Подогревать силикон при выдавливании - это только нам с Вами могло прийти в голову ;)

• oks_1964 Senior Member
    офлайн
    oks_1964 Senior Member

20133

11 лет на сайте
    пользователь #846095

Написать сообщение

20133
    # 9 июня 2023 14:53
    Palych177:

oks_1964, благодарствую! Только с пистолетом Вы, имхо, напутали. Вы писали, что можно пистолетом с подогревом нанести силикон. Нет таких в природе. Либо термопистолет для клея, либо термофен, либо механический (электрический) пистолет для герметиков. Подогревать силикон при выдавливании - это только нам с Вами могло прийти в голову ;)

Можете нашить силиконовые полоски для бюстгальтерных бретелей (это в Метро можете купить). Они разной ширины бывают.

• Yuna Senior Member
    офлайн
    Yuna Senior Member

14619

15 лет на сайте
    пользователь #168554

Написать сообщение

14619
    # 9 июня 2023 15:51
    Palych177:

Нет, мне нужно именно на ткани, чтобы уже ткань я надежно, с помощью клея приклеил бы к ткани рюкзака.

В каком месте? Не понятна цель ваших поисков.

Себе свой совет посоветуй