Расскажите подробно как пригнать мотоцикл из Польши, что нужно платить, сколько, какие документы, в общем не владею никакой информацией, кто может - расскажите очень подробно
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Расскажите подробно как пригнать мотоцикл из Польши, что нужно платить, сколько, какие документы, в общем не владею никакой информацией, кто может - расскажите очень подробно
gribovski:Расскажите подробно как пригнать мотоцикл из Польши, что нужно платить, сколько, какие документы, в общем не владею никакой информацией, кто может - расскажите очень подробно
На форуме уже поднимался вопрос, если мне память не изменяет.
Да норм там брать. Я уже на 3 от туда катаюсь и 4 там же буду брать на следующий сезон. Другой вопрос что повнимательней надо быть при выборе. Много попадается восстановленых, опять же можно и самому (если руки из нужного места) если позволяет время взять мот в слегка потёртом состоянии за отличные деньги. По поводу доков всё зависит на чём гнать будешь , своим ходом или на прицепе. Если на прицепе так доки польской регистрации , купчая, паспорт. Если своим ходом , то страховка , техосмотр.Тебя на границе всё равно не расстаможат , а отправят на СВХ , а там уже готовь бабки и готовься доказывать меньшую стоимость чем они насчитают. Кстати в купче лучше малёх занизить стоимость, они всё равно её на таможне завысят и в итоге будет норм.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
gas_brest, а как считается там расстаможка??? Что по цене??? Интересует полный "путь" покупки мотоцикла