FeniVinil, алису встроят чтобы развлекала и фото/видео - регистратор + фоточки с геолокацией
стрим на утубе или выгрузка в облако
FeniVinil, алису встроят чтобы развлекала и фото/видео - регистратор + фоточки с геолокацией
стрим на утубе или выгрузка в облако
Вадимко,
не ну чё, гармин уже выпустил задний регик + радар + фонарь, цена соответствующая
в общем надо подождать пока выкатят 840/540, в целом и 1030+ был зашкваром еще тем, так что 1040 совсем не удивил.
почитал 20 страниц ветки..одну ерунду пишите..гармины хуяр""ны.... вы то на великах своих сколько в км в день проезжаете то? видосы какие то с непонятными упырями. сидит чел пузатый беззубый и что то втирает за велокомп за 1200 рублей.. да ему гантели в руки надо а не велокомпы.. да и вас почитай..спорите ни о чем. я просто забрел сюда по причине выбора велокомпа..думал какая та адекватная беседа.. может какие то советы найду.. проводной беспроводной..с gps или без..
с gps как я понял более точные показания будут? посмотрел цены в наших магазинах-полнрый бред..накрутили в два три раза)) кстати, набрел на один сайт случайно..доставка вроде недорогая в беларусь и выбор всякой ерунды приличный) tradeinn. ком слышал кто о таком?
alone1, если нищеброд и/или карты не нужны - брать без карт. Ну а вообще личико попроще, глядишь кто посоветует еще раз если за 20 страниц не дошло.
офлайн
SPY.home28
Senior Member
|
|
10830 |
9 лет на сайте Город:
|
lDiga:Выкатили новый гармин 1040, есть версия солар за очень много денег
Это для белорусов "очень много денег", но Гармин в основном заточен на рынки, где у покупателей есть деньги.
Если обсуждать девайсы, то точно не по цене
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12399 |
13 лет на сайте Город:
|
lDiga:так что 1040 совсем не удивил
а мне што-т новый Эксплор 2 с зарядкой от павербанка понравился, был-бы где трэйд-ин, я б свой 530 поменял
а так новую держалку с подзарядкой как-то жабка душит покупать
alone1:tradeinn. ком слышал кто о таком?
ага, испанский вроде, я там кой-чего брал в том году, но доставка у меня в Болгарию была
Bar5:а тому, что с гантелями в руках, мозгов бы в голову
а вот сейчас обидно было комп то есть у меня
llluplll, карты какие хош грузишь
до 2020 по крайней мере все было круто кроме лесных троп
Вадимко:до 2020 по крайней мере все было круто кроме лесных троп
А сейчас есть ограничения? Рассматриваю wahoo как претендента к покупке, не хотелось бы после приобретения столкнуться с проблемами.
Вадимко:карты какие хош грузишь
Кучу обзоров посмотрел нигде не говорили про загрузку сторонних карт. Значит, OSM можно?
офлайн
babruychan1n
Senior Member
|
|
1420 |
13 лет на сайте Город:
|
Кучу обзоров посмотрел нигде не говорили про загрузку сторонних карт. Значит, OSM можно?
Официально нет. Неофициально есть инструменты, но работоспособность их неизвестна. Точно сторонние карты переваривает только гармин.
FeniVinil:как я понял, нет привязки к инфраструктуре. говорят, Hammerhead Karoo 2 ок, посмотрите его обзоры
сам не купил, т.к. уже был привязан к гармину прошлым велокомпом и часами
Привязки никакой нет, но в основном катаю бездорожье, и устал смотреть в телефон. Хочу взять более менее хороший навигатор для РБ.