lDiga:чем круче?
Вадимкой!
у гармин инфраструктура огромная, выбор часов, фары, радары, педали шоссе, мтб, удалённое управление, батарея отдельная, какой ваху, о чём вы
как сказал Вася Капущак: "90% профиков на гармине", на этом у меня всё
FeniVinil:у гармин инфраструктура огромная, выбор часов, фары, радары, педали шоссе, мтб, удалённое управление, батарея отдельная, какой ваху, о чём вы
как сказал Вася Капущак: "90% профиков на гармине", на этом у меня всё
Ну про профиков совсем не аргумент, у них там свои задачи и цели.
lDiga:Ну про профиков совсем не аргумент, у них там свои задачи и цели
ну только если говорить, что гармин заносит большинству, во что не верю
Bar5:FeniVinil, а у Ваху зато станки
есть такое) но так ли он популярен, как tacx, elite
ай, кому что нравится, я то чё
FeniVinil:90% профиков на гармине
Если посмотреть видосы GCN, то можно услышать характерные звуки ваху )
В целом согласен - на вкус и цвет
офлайн
Govard_103
Senior Member
|
|
18893 |
13 лет на сайте Город:
|
itto:Вадимко:на вкус и цвет
И даже телефон можно?
Как только Ваху или Гармин начнут выпускать велотелефоны...
Вадимко:Если посмотреть видосы GCN, то можно услышать характерные звуки ваху
да, они все на ваху там, но это так, как раз момент, когда занесли, то же самое относительно кастелли
Govard_103:Гармин начнут выпускать велотелефоны
было дело в районе 2010-го
itto:Вадимко:на вкус и цвет
И даже телефон можно?
все можно, сам юзал и с включенным экраном и с наушником
развиваемсо
itto:Бумажные?
Юзай телефон и не парься, на руль закрепить уже много вариантов появилось.
Да, я уже понял, что в плане навигации альтернативы телефону нет. Даже крутые велокомпы за многаденех и на порядок не могут приблизиться в этом плане к моему старенькому 10+-летнему туристическому навигатору. Печально в этом то, что навигатор таки сдох.
Думаю просто порадовать себя. Велокомп, чтобы перед носом были скорость, время, трип; никакие дополнительные датчики не нужны. Попробовать, насколько удобно писать треки с такого компа в ту же страву - было бы интересно. Ну и потенциально один такой велокомп, наверное, удобнее, чем три разных простых велокомпа на трех моих великах.
mianchuk:Даже крутые велокомпы за многаденех и на порядок не могут приблизиться в этом плане к моему старенькому 10+-летнему туристическому навигатору
так а что там такого волшебного? Garmin Edge Explore не сомтрели? вроде как раз для вел + турист
mianchuk, у каждого своя боль
один носится с древним компом, другой - с вилкой 63 мм
попробуй ваху болт, потребуются всего лишь дополнительные крепления
FeniVinil:Garmin Edge Explore не сомтрели?
Велокомп по цене средненького велосипеда? Нет уж, спасибо))
mianchuk:FeniVinil:Garmin Edge Explore не сомтрели?
Велокомп по цене средненького велосипеда? Нет уж, спасибо))
ну, 180 евро вроде + доставка, ну ладно)
mianchuk:Даже крутые велокомпы за многаденех и на порядок не могут приблизиться в этом плане к моему старенькому 10+-летнему туристическому навигатору.
штомля?
Bierman:mianchuk:Даже крутые велокомпы за многаденех и на порядок не могут приблизиться в этом плане к моему старенькому 10+-летнему туристическому навигатору.
штомля?
Я вот тоже специально сейчас открыл ссылку посмотреть, что ж это за чудо нафигатор такой был 10 лет назад. И... ничего особенного не увидел. Не думаю, что нынешние эдж 530-й или эдж эксплорер за свои около 200 баксов будут хоть в чем-то уступать в плане навигации, а в остальном так и явно лучше будут. А то что этот дакота стоил 120 вместо нынешних 200, ну так тогда и трава зеленее была, и доллар крепче.
Bar5:Bierman:mianchuk:Даже крутые велокомпы за многаденех и на порядок не могут приблизиться в этом плане к моему старенькому 10+-летнему туристическому навигатору.
штомля?
Я вот тоже специально сейчас открыл ссылку посмотреть, что ж это за чудо нафигатор такой был 10 лет назад. И... ничего особенного не увидел. Не думаю, что нынешние эдж 530-й или эдж эксплорер за свои около 200 баксов будут хоть в чем-то уступать в плане навигации, а в остальном так и явно лучше будут. А то что этот дакота стоил 120 вместо нынешних 200, ну так тогда и трава зеленее была, и доллар крепче.
онли гпс флешка
ну и от собак наерн можно еще отбиваться
я насчитал аж целых три "порядка"
Bar5:Не думаю, что нынешние эдж 530-й или эдж эксплорер за свои около 200 баксов будут хоть в чем-то уступать в плане навигации
как они могут уступать если у них есть поддержка GPS, ГЛОНАСС и Galileo и сам модуль гораздо лучше.. чел застрял где то в развитии