Ответить
  • galeks WoT Club
    офлайн
    galeks WoT Club

    989

    11 лет на сайте
    пользователь #234743

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 3 октября 2014 22:26

    Vestor, да я и не знал что подсветка после 17 сама включается, как темно он горит, как светло мне и ненада чтоб горел

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • igmar Junior Member
    офлайн
    igmar Junior Member

    90

    10 лет на сайте
    пользователь #290239

    Профиль
    Написать сообщение

    90
    # 6 октября 2014 13:36 Редактировалось igmar, 1 раз.

    :)

  • CRv2 Linux Team
    офлайн
    CRv2 Linux Team

    2649

    14 лет на сайте
    пользователь #90434

    Профиль
    Написать сообщение

    2649
    # 13 октября 2014 21:59

    кто подскажет есть ли смысл искать BLE датчики каденса и HRM для использования с телефоном
    может есть какой велокомп с синхронизацией с телефоном по bluetooth?
    или не париться и покупать garmin?

    Уходя гасите всех...
  • dimrr Apple Team
    офлайн
    dimrr Apple Team

    1388

    18 лет на сайте
    пользователь #8526

    Профиль
    Написать сообщение

    1388
    # 13 октября 2014 23:29
    ~CR~:

    кто подскажет есть ли смысл искать BLE датчики каденса и HRM для использования с телефоном
    может есть какой велокомп с синхронизацией с телефоном по bluetooth?
    или не париться и покупать garmin?

    Я тоже сначала думал брать блютусные датчики и цеплять их к телефону. Но посчитав во сколько обойдутся все датчики, крепление для телефона, прикинув за сколько будет высаживаться батарейка, решил что отдельный gpsвелокомп будет не так уж и дорог :)

  • DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

    1989

    11 лет на сайте
    пользователь #251275

    Профиль
    Написать сообщение

    1989
    # 16 октября 2014 14:10

    Езжу с датчиком скорости и каденса, 5 яблока хватает часов на 5+ (геолокации, фоновое обновление прог, интернет всё включено естественно). HR монитор тоже валяется, что с ним что только с датчиком на колесе батар тратится одинаково

  • dimrr Apple Team
    офлайн
    dimrr Apple Team

    1388

    18 лет на сайте
    пользователь #8526

    Профиль
    Написать сообщение

    1388
    # 16 октября 2014 14:31
    DimaStorm:

    Езжу с датчиком скорости и каденса, 5 яблока хватает часов на 5+ (геолокации, фоновое обновление прог, интернет всё включено естественно). HR монитор тоже валяется, что с ним что только с датчиком на колесе батар тратится одинаково

    С выключенным экраном я подозреваю?

  • CRv2 Linux Team
    офлайн
    CRv2 Linux Team

    2649

    14 лет на сайте
    пользователь #90434

    Профиль
    Написать сообщение

    2649
    # 16 октября 2014 14:49
    DimaStorm:

    Езжу с датчиком скорости и каденса, 5 яблока хватает часов на 5+ (геолокации, фоновое обновление прог, интернет всё включено естественно). HR монитор тоже валяется, что с ним что только с датчиком на колесе батар тратится одинаково

    а у вас какие датчики? яблоко на выносе закреплено?

    Уходя гасите всех...
  • DimaStorm Senior Member
    офлайн
    DimaStorm Senior Member

    1989

    11 лет на сайте
    пользователь #251275

    Профиль
    Написать сообщение

    1989
    # 20 октября 2014 12:57
    dimrr:

    DimaStorm:

    Езжу с датчиком скорости и каденса, 5 яблока хватает часов на 5+ (геолокации, фоновое обновление прог, интернет всё включено естественно). HR монитор тоже валяется, что с ним что только с датчиком на колесе батар тратится одинаково

    С выключенным экраном я подозреваю?

    С выключенным. Зачем на него постоянно смотреть? :)

    ~CR~:

    а у вас какие датчики? яблоко на выносе закреплено?

    Датчик такой же как на барахолке продаю (два прислали зачем-то :D )
    Тел в кармане. Не дошли руки креп купить

  • aleximax Member
    офлайн
    aleximax Member

    192

    9 лет на сайте
    пользователь #604759

    Профиль
    Написать сообщение

    192
    # 20 ноября 2014 03:05 Редактировалось aleximax, 1 раз.

    :)

  • Dantes607 Senior Member
    офлайн
    Dantes607 Senior Member

    915

    10 лет на сайте
    пользователь #375576

    Профиль
    Написать сообщение

    915
    # 11 марта 2015 17:44

    А насколько у кого хватает батарейки на Yt-813?
    Менял осенью где-то в октябре и за зиму полностью уже села.
    Такое впчатление, что сей девайс жрет как голодный слон. Подсветкой не пользуюсь, в режим сна переходит.

    Кв. № 23
  • Emeralt Velo Team
    офлайн
    Emeralt Velo Team

    635

    9 лет на сайте
    пользователь #533281

    Профиль
    Написать сообщение

    635
    # 26 марта 2015 19:44

    Насмотрел себе Компьютер Sigma BC 1612 STS CAD ( беспроводной с каденсом) . И пульсометр Sigma 25.10 или 26.14. Подумал 2 не сильно дорогих варианта, на попробовать должно быть в самый раз. Пока лазил насмотрел еще и Sigma ROX 5.0 STS ( это комп с пульсометром).
    1. Что лучше, взять отдельно пульсометр, отдельно комп, или гибридный вариант.
    2. может есть кроме сигмы адекватные варианты желательно до 100 баксов.
    3. кто есзил со счетчиком каденса, он пригодился?
    4. нужен ли пульсометр если есть дурная привычка навернуть давольно активно ( для себя разумеется активно) километров 50 пару раз в недлелю?

  • idzmitry Member
    офлайн
    idzmitry Member

    353

    7 лет на сайте
    пользователь #1067558

    Профиль
    Написать сообщение

    353
    # 26 марта 2015 20:54

    Если денег не жалко, то чего же не взять? Ну и берите ROX 5.0, удобней будет смотреть на одном экране и скорость, и каденс, и пульс.
    Сам езжу с 16.12 STS CAD, раньше каденс определял по передаче и скорости, сейчас нет цифр на переклюках, поэтому и купил именно CAD.

  • Emeralt Velo Team
    офлайн
    Emeralt Velo Team

    635

    9 лет на сайте
    пользователь #533281

    Профиль
    Написать сообщение

    635
    # 26 марта 2015 22:19

    А бывает такое, что глючит, из-за того, что беспроводной? И если бывает, то как часто?

  • idzmitry Member
    офлайн
    idzmitry Member

    353

    7 лет на сайте
    пользователь #1067558

    Профиль
    Написать сообщение

    353
    # 26 марта 2015 22:44

    Тормозил датчик скорости (то скорость "0", то опять меряет), поставил его выше (ближе к рулю, дальше от втулки) теперь все гуд. Больше никаких косяков не замечал, тьфу-тьфу-тьфу...

  • 1611421 Neophyte Poster
    офлайн
    1611421 Neophyte Poster

    1

    6 лет на сайте
    пользователь #1611421

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 1 апреля 2015 23:21

    Я вот таким пользуюсь http://www.stall.com.ua/279-provodnoy-velokompyuter-na-rul-velosipeda.html Не дорогой, работает четко.

  • Walnut Senior Member
    офлайн
    Walnut Senior Member

    854

    6 лет на сайте
    пользователь #1514545

    Профиль
    Написать сообщение

    854
    # 1 апреля 2015 23:41

    а я не понимаю прикол беспроводного компа. Зачем? Кому-то мешает аккуратно проложенный проводок? Беспровод удобство ни на грамм не повышает

  • vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

    8815

    8 лет на сайте
    пользователь #791071

    Профиль
    Написать сообщение

    8815
    # 2 апреля 2015 00:23

    Да вот не дорогой и компактный беспроводной. Думаю себе такой взять. Юзал кто именно этот?

    котики
  • HeartBeat Velo Team
    офлайн
    HeartBeat Velo Team

    12875

    9 лет на сайте
    пользователь #455642

    Профиль
    Написать сообщение

    12875
    # 2 апреля 2015 00:24 Редактировалось HeartBeat, 4 раз(а).
    Walnut:

    а я не понимаю прикол беспроводного компа. Зачем? Кому-то мешает аккуратно проложенный проводок? Беспровод удобство ни на грамм не повышает

    Мне мешал, раздражал, и порвался в итоге. Сейчас катаю с беспроводным, из минусов - разве что цена немного выше, и две батарейки вместо одной приходится менять.

    vittoo73:

    Да вот не дорогой и компактный беспроводной. Думаю себе такой взять. Юзал кто именно этот?

    50 баксов получается. Почему Сигму не взять за 30?

  • vittoo73 Senior Member
    офлайн
    vittoo73 Senior Member

    8815

    8 лет на сайте
    пользователь #791071

    Профиль
    Написать сообщение

    8815
    # 2 апреля 2015 00:57
    HeartBeat:

    50 баксов получается. Почему Сигму не взять за 30?

    Нравится маленький не торчащий датчик на вилку )

    котики
  • Walnut Senior Member
    офлайн
    Walnut Senior Member

    854

    6 лет на сайте
    пользователь #1514545

    Профиль
    Написать сообщение

    854
    # 2 апреля 2015 21:13
    HeartBeat:

    Мне мешал, раздражал, и порвался в итоге. Сейчас катаю с беспроводным, из минусов - разве что цена немного выше, и две батарейки вместо одной приходится менять.

    значит фигово проложен был