Ответить
  • xXx_Kingpin_xXx Senior Member
    офлайн
    xXx_Kingpin_xXx Senior Member

    972

    11 лет на сайте
    пользователь #236656

    Профиль
    Написать сообщение

    972
    # 17 июля 2014 13:12

    galeks, я уже приобрёл такой же, только проводной :super: Доволен на все 100% пока :super: Общий пробег пока 930 км., из них с компом проехал пока где-то около 300.

  • nikto_o Junior Member
    офлайн
    nikto_o Junior Member

    54

    9 лет на сайте
    пользователь #547823

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 19 июля 2014 10:00 Редактировалось nikto_o, 1 раз.
    nikto_o:

    а я взял себе вот такой http://www.censored/snapshot/6039244724.html, работает, скорость показывает, километраж считает (испытание дождем прошел, крепление жесткое, есть подсветка, комплект полный) только ехал долго и стяжки никудышные две порвал пока крепил

    в общем сдох, попала пода в внутрь пробег примерно 1300

  • anthropocide Senior Member
    офлайн
    anthropocide Senior Member

    2461

    8 лет на сайте
    пользователь #763514

    Профиль
    Написать сообщение

    2461
    # 23 июля 2014 00:07

    посоветуйте пожалуйста велокомп с параметрами:
    - беспроводной
    - показывает пульс и выводит на экран постоянно вместе со скоростью
    - подсветка
    - водонепроницаемый
    - нормальной фирмы
    - цена желательно поменьше, до 80 уе, если таких нет - можно без подсветки

  • ProFX5016 Member
    офлайн
    ProFX5016 Member

    109

    11 лет на сайте
    пользователь #288161

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 6 августа 2014 16:27

    Всем привет! Купил такую вот ерунду xingcheng xc780. Может у кого есть такой или был опыт эксплуатации. Помогите, как им пользоваться. Все сделал по инструкции, выставил диаметр колеса, повесил гиркон, но ни скорости, ни расстояния не показывает.

    Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

    Всем привет! Купил такую ерунду xingcheng xc780. Может у кого есть такой или был опыт эксплуатации. Сделал все по инструкции: выставил диаметр колеса, повесил гиркон, но ни скорости ни расстояния не показывает. Помогите разобраться, пожалуйста.

    "If You can dream it, You can do it" W. Disney
  • OllieSilence Member
    офлайн
    OllieSilence Member

    496

    11 лет на сайте
    пользователь #195934

    Профиль
    Написать сообщение

    496
    # 6 августа 2014 16:29

    ProFX5016, а не далеко ли друг от друга датчики стоять? там вроде в районе 5мм зазор между должен быть ..

  • ProFX5016 Member
    офлайн
    ProFX5016 Member

    109

    11 лет на сайте
    пользователь #288161

    Профиль
    Написать сообщение

    109
    # 6 августа 2014 16:30

    Всем привет! Купил такую ерунду xingcheng xc780. Может у кого есть такой или был опыт эксплуатации. Сделал все по инструкции: выставил диаметр колеса, повесил гиркон, но ни скорости ни расстояния не показывает. Помогите разобраться, пожалуйста.

    "If You can dream it, You can do it" W. Disney
  • OllieSilence Member
    офлайн
    OllieSilence Member

    496

    11 лет на сайте
    пользователь #195934

    Профиль
    Написать сообщение

    496
    # 6 августа 2014 16:32 Редактировалось OllieSilence, 1 раз.

    ...

  • galeks WoT Club
    офлайн
    galeks WoT Club

    989

    11 лет на сайте
    пользователь #234743

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 6 августа 2014 22:01 Редактировалось galeks, 1 раз.

    ProFX5016, проверьте датчик, поводите герконом около датчика, должны быть слышны щелчки. Если щелчков неслышно, замените батарейку, китайцы шлют обычно убитые, моя проработала 1 неделю, поставил новую - проблем немаю. Ну и расстояние 3-5 мм.выдерживайте.

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • andreynekipelov Neophyte Poster
    офлайн
    andreynekipelov Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #1326693

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 7 августа 2014 18:44

    ребят всем привет, подскажите пожалуйста как и куда нужно ввести 4 цифры в велокомпьютер BoGeer YT-833 чтобы показывала скорость правильно.заранее спасибо)

  • Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

    4232

    13 лет на сайте
    пользователь #113326

    Профиль
    Написать сообщение

    4232
    # 7 августа 2014 19:17
    andreynekipelov:

    ребят всем привет, подскажите пожалуйста как и куда нужно ввести 4 цифры в велокомпьютер BoGeer YT-833 чтобы показывала скорость правильно.заранее спасибо)

    нажать центральную кнопку и удерживать пока не будет полный сброс
    затем начнется установка всех параметров
    ПЕРВЫЙ параметр это и есть длина колеса в мм

  • andreynekipelov Neophyte Poster
    офлайн
    andreynekipelov Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #1326693

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 7 августа 2014 22:50

    окей, а дальше что?

  • Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

    4232

    13 лет на сайте
    пользователь #113326

    Профиль
    Написать сообщение

    4232
    # 7 августа 2014 23:14

    andreynekipelov, ну а дальше ...... время, дата, расстояние в километрах-милях....температура в цельсиях-фаренгейтах.....дальше всё интуитивно понятно

  • andreynekipelov Neophyte Poster
    офлайн
    andreynekipelov Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #1326693

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 9 августа 2014 00:13

    спасибо, всё настроил , терь кайфую))

  • Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

    4232

    13 лет на сайте
    пользователь #113326

    Профиль
    Написать сообщение

    4232
    # 9 августа 2014 10:31

    andreynekipelov, подсветка включается удержанием двух нижних кнопок в течекнии трех-четырех секунд

  • andreynekipelov Neophyte Poster
    офлайн
    andreynekipelov Neophyte Poster

    4

    6 лет на сайте
    пользователь #1326693

    Профиль
    Написать сообщение

    4
    # 10 августа 2014 22:02

    это я знаю, только вопрос почему скорость определяется с перебоями? то постоянно скорость показывает то пропадёт на время,не в том плане что дисплэй гаснет, а просто показывает 0 км/ч

  • Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

    4232

    13 лет на сайте
    пользователь #113326

    Профиль
    Написать сообщение

    4232
    # 10 августа 2014 22:32

    andreynekipelov, перместить датчик что на вилке ближе к магниту.....или заменить его (любой подходящий по размерам геркон (изначально разОмкнутый)

  • kreptiliya Junior Member
    офлайн
    kreptiliya Junior Member

    54

    6 лет на сайте
    пользователь #1361750

    Профиль
    Написать сообщение

    54
    # 7 сентября 2014 11:24

    Раньше был лонгус бт3, сейчас китаец беспроводной с подсветкой за 7$ с Али. Качество пластика не хуже лонгуса, работает без проблем сезон. Любителей кормить местных барыг с их ценами не понимаю.

  • inco_by Senior Member
    офлайн
    inco_by Senior Member

    15455

    14 лет на сайте
    пользователь #77962

    Профиль
    Написать сообщение

    15455
    # 2 октября 2014 21:38 Редактировалось inco_by, 2 раз(а).
    Vestor:

    сей комп мне очень понравился несколькоими функциями.....

    Взял себе такой же. За свои деньги - супер. Причем решил приобрести вариант с проводным соединением (считаю, что мороки меньше, а провода идут вдоль гидролинии, потому что есть, что нет - не мешает).

    Добавлено спустя 5 минут 24 секунды

    xXx_Kingpin_xXx:

    т.к. раб. сила там чуть ли не бесплатная.

    Рабочая сила в Китае не бесплатная. Средняя зарплата давно перешагнула планку "папиццот".

  • galeks WoT Club
    офлайн
    galeks WoT Club

    989

    11 лет на сайте
    пользователь #234743

    Профиль
    Написать сообщение

    989
    # 2 октября 2014 22:08 Редактировалось galeks, 2 раз(а).

    выкинул беспроводной комп в топку, жрет очень сильно батарейки, купил такой вот за 6,
    41

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=3865287] Spinning Team [/url]in vino veritas, in beer sanitas
  • Vestor Senior Member
    офлайн
    Vestor Senior Member

    4232

    13 лет на сайте
    пользователь #113326

    Профиль
    Написать сообщение

    4232
    # 2 октября 2014 22:32

    galeks, расскажи как на этом...... включить подсветку, что бы постоянно горела, как на предыдущем сообщении ..... то, что подсветка не включится раньше 17.00 по настроенному времени, это я знаю....
    как включить на постоянку??? .. после 17.00 :)