Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 4384fm bt

Ответить
  • LanFox Senior Member
    офлайн
    LanFox Senior Member

    919

    14 лет на сайте
    пользователь #35488

    Профиль
    Написать сообщение

    919
    # 19 августа 2009 10:50

    Спасибо попробую, а разве после перепрошивки они там не заводские сразу стоят?

    и может кто подскажет как атлас правильно выбрать?

    Некоторые не хотят собственного счастья, но потенциально к нему стремятся - за это их и уважают.
  • Kava Member
    офлайн
    Kava Member

    364

    14 лет на сайте
    пользователь #27014

    Профиль
    Написать сообщение

    364
    # 19 августа 2009 13:41

    1.прошивается сам аппарат, а не навигационная программа (которая лежит спокойно на флешке).

    очевидно имелся в виду сброс настроек на заводские, например в том же навителе.

    2.в навителе выбираете атлас с необходимыми картами, программа сама их проиндексирует.

  • levnik Senior Member
    офлайн
    levnik Senior Member

    1661

    14 лет на сайте
    пользователь #23348

    Профиль
    Написать сообщение

    1661
    # 24 августа 2009 13:37

    Я удалил в звуковом пакете фразы "соединение со спутниками установлено", "вы ушли с маршрута". Теперь при отклонении с маршрута в навителе навигатор просто молчит, как в автоспутнике, осталось легкое тренькание перекладки маршрута. Раздражает эта фраза. А так дилинь-дилинь, я знаю что поехал по своему, и он перепроложил маршрут заново. Поставил Жириновского, реально веселей, - "крутой что-ли, ну тогда круто направо поворачивай давай" или "разворотили всю страну придурки" перед спящим.

    Хана-ва сакураги хитова буси - Среди цветов - вишня, среди людей – самурай
  • Grey_Shadow Senior Member
    офлайн
    Grey_Shadow Senior Member

    1584

    15 лет на сайте
    пользователь #17485

    Профиль
    Написать сообщение

    1584
    # 26 августа 2009 08:35

    levnik, недавно наткнулся на озвучку голосом Путина - тоже есть, чему улыбнуться :)

    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
  • aerodreamer Senior Member
    офлайн
    aerodreamer Senior Member

    1267

    11 лет на сайте
    пользователь #108568

    Профиль
    Написать сообщение

    1267
    # 11 сентября 2009 13:22

    Пробую всунуть в него автоспутник...только вот в меню навигации он не отображается,причем висят имена Ози и Иго,которые пришлось удалить...как отредактировать это меню?

    Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы...
  • aerodreamer Senior Member
    офлайн
    aerodreamer Senior Member

    1267

    11 лет на сайте
    пользователь #108568

    Профиль
    Написать сообщение

    1267
    # 14 сентября 2009 16:31

    Что,никто не знает про него? а где продавцы с хвалебными речами?

    Трудиться - Удел Бога... Халява - Удел Крысы...
  • ANKalina Member
    офлайн
    ANKalina Member

    227

    16 лет на сайте
    пользователь #6401

    Профиль
    Написать сообщение

    227
    # 24 сентября 2009 12:35

    aerodreamer, Поставь альтернативное меню типа WolfNCU - отредактируешь все что захочешь сам.

    Или PocketMio - там настроек побольше :)

  • Лотос Member
    офлайн
    Лотос Member

    284

    10 лет на сайте
    пользователь #167835

    Профиль
    Написать сообщение

    284
    # 1 октября 2009 05:29 Редактировалось Лотос, 1 раз.

    ...Духа готовность спящая - Служение настоящему. Предельна детальность метода, решение точно до мелочи...
  • ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

    2225

    11 лет на сайте
    пользователь #124381

    Профиль
    Написать сообщение

    2225
    # 6 ноября 2009 14:27

    Помогите ! продавцы , конкуренты и просто люди которые чего-то знают. В навигаторе вздулась батарея и конечно же истек срок гарантии, время работы 10сек., Официальное прдставительство аккумов не возит, может кто сталкивался , может есть возможность впаять из другого навигатора, и где все это дело можно приобрести?

    Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • gaishnik Junior Member
    офлайн
    gaishnik Junior Member

    68

    12 лет на сайте
    пользователь #96343

    Профиль
    Написать сообщение

    68
    # 17 ноября 2009 10:36

    Подскажите как исправить зависание навигатора? у меня когда нажимаешь на включение появляется картинка салона автомашины ,а дальше всё и не отключается и не запускается:(

    ГАИ для народа, а не народ для ГАИ!!!
  • Kava Member
    офлайн
    Kava Member

    364

    14 лет на сайте
    пользователь #27014

    Профиль
    Написать сообщение

    364
    # 19 ноября 2009 19:30
    gaishnik:

    Подскажите как исправить зависание навигатора? у меня когда нажимаешь на включение появляется картинка салона автомашины ,а дальше всё и не отключается и не запускается:(

    лечится перепрошивкой. процедура занимает около 5 минут. линки на прошивку были где-то тут.

  • Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

    7052

    15 лет на сайте
    пользователь #15251

    Профиль
    Написать сообщение

    7052
    # 19 января 2010 15:56

    Народ 4384BT не рабочего, с битым экраном нет ни у кого?

    Компьютерная диагностика, электрика Peugeot-Citroen...Kia/Hyundai... FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • ARBAT Onliner Auto Club
    офлайн
    ARBAT Onliner Auto Club

    2225

    11 лет на сайте
    пользователь #124381

    Профиль
    Написать сообщение

    2225
    # 19 января 2010 19:46
    Citrin:

    Народ 4384BT не рабочего, с битым экраном нет ни у кого?

    в л.с

    Имею Мнение Хрен Оспоришь...
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

    714

    16 лет на сайте
    пользователь #6635

    Профиль
    Написать сообщение

    714
    # 22 февраля 2010 01:20

    Может кто в курсе - в чём отличие полной перепрошивки (с помощию AtlasMgr5) от неполной перепрошивки, которые описаны на украинском сайте?

  • Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

    7052

    15 лет на сайте
    пользователь #15251

    Профиль
    Написать сообщение

    7052
    # 22 февраля 2010 08:15

    Монстр, Полностью перешивается всё, даже ОС (Windows CE (5.0)),форматируются все внутренние флэши.

    Эта модель сохраняет изменения в реестре, полная прошивка делает все девственно чистым.

    Компьютерная диагностика, электрика Peugeot-Citroen...Kia/Hyundai... FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • AON Senior Member
    офлайн
    AON Senior Member

    2993

    10 лет на сайте
    пользователь #158577

    Профиль
    Написать сообщение

    2993
    # 22 февраля 2010 09:33
    Монстр:

    Может кто в курсе - в чём отличие полной перепрошивки (с помощию AtlasMgr5) от неполной перепрошивки, которые описаны на украинском сайте?

    В полной прошивке есть дополнительнве возможности управления кнопкой выключения (сворачивать MP3 плеер и др).

    (+375 29) 678-81-92 (velcom), (+375 29) 706-38-34 (МТС), (+375 17) 298-78-98 (городской)
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

    714

    16 лет на сайте
    пользователь #6635

    Профиль
    Написать сообщение

    714
    # 22 февраля 2010 11:05

    Citrin и AON, :) спасибо за оперативные ответы!

    Может вы знаете, в каких случаях нужно делать полную перепрошивку? У моего были небольшие глюки в виде полосок на экране, так после простой перепрошивки все ранее замеченные глюки исчезли. Целесообразно ли делать полную перепрошивку?

  • Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

    7052

    15 лет на сайте
    пользователь #15251

    Профиль
    Написать сообщение

    7052
    # 22 февраля 2010 11:45

    Полосы на экране-большая вероятность аппаратной проблемы, а не софтовой. Можно перешить полность для очистки совести.

    Компьютерная диагностика, электрика Peugeot-Citroen...Kia/Hyundai... FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • Монстр Senior Member
    офлайн
    Монстр Senior Member

    714

    16 лет на сайте
    пользователь #6635

    Профиль
    Написать сообщение

    714
    # 22 февраля 2010 12:39

    Полосы на экране-большая вероятность аппаратной проблемы, а не софтовой.

    Полосы, они были в отдельных приложениях и меню GPS-навигатора, калькулятор не запускался и аварийно вылетал, MP3 проигрыватель часто глючил. что интересно - при работе Навитела 3.2.6 глюков и проблем в работе навигатора не было ни одной.

    После частичной прошивки, или как тогда её назвать, все замеченные мною проблемы исчезли. По уму, если нет проблем и глюков, то может и не стоит делать полную перепрошивку?

  • LanFox Senior Member
    офлайн
    LanFox Senior Member

    919

    14 лет на сайте
    пользователь #35488

    Профиль
    Написать сообщение

    919
    # 28 июня 2010 09:58

    Ктонить может кинуть мне файлик клибровки, который находиться по адресу

    Экспорт всей ветки HKEY_LOCAL_MACHINE\HARDWARE\DEVICEMAP\TOUCH

    заранее благодарен:beer:

    Некоторые не хотят собственного счастья, но потенциально к нему стремятся - за это их и уважают.