Главная форума Обсуждение товаров в каталоге GPS-навигаторы

Goclever 4384fm bt

Ответить
  • rootus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    rootus Senior Member Автор темы

    1110

    14 лет на сайте
    пользователь #30932

    Профиль
    Написать сообщение

    1110
    # 22 декабря 2008 11:40

    aerodreamer, 1-й поставщик в Республику Беларусь - http://www.goclever.by, http://www.digilife.by

  • ОЛЕНЕВОД Neophyte Poster
    офлайн
    ОЛЕНЕВОД Neophyte Poster

    11

    10 лет на сайте
    пользователь #146721

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 23 декабря 2008 22:15

    Ну вот, угомонились... Хорошо что здесь торгуют навиками а не СЗО "Град" -

    столица уже была б в руинах...

    :moderator::moderator:Вот вопрос, раз все тут такие академики - объясните мне серому -

    после второго за третий месяц слета прошивки по в принципе моей вине -

    не уследил зарядку, продавец восстановил все и поставил новый Навител 3.25.1089.BETA новые карты ( в трехмерном виде). Радость была недолгой.

    :-?Все импортируется и экспортируется, все красиво. Но пропадала картинка карты,

    оставалась только зеленая стрелка, лежачие полицейские и некоторые знаки. Через

    пару километров вылезает сообщение

    ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ

    instruction at [х0007е47с]

    reads from

    INVALID ADRESS [ X 160001EC]

    HANDLER: [ 0X0003C614]

    (BUILD 3.25.1089 BETA)

    Нажмите ОК, чтобы закрыть приложение.

    После "ОК" происходит перезагрузка и еще прим. минут 20-30 нормальной работы. Потом - читай сначала. Вопрос - Куда лезть с кувалдой?? Всем заранее благодарен

    за конструктивные ответы, а не пустое словоблудие типа лицензия-пиратство.

    Пользуй то, что под рукою и не ищи себе другое...
  • Stinbel Member
    офлайн
    Stinbel Member

    126

    10 лет на сайте
    пользователь #138637

    Профиль
    Написать сообщение

    126
    # 23 декабря 2008 22:49

    .....вылезает сообщение ПРОГРАММНЫЙ СБОЙ instruction at [х0007е47с] reads from INVALID ADRESS [ X 160001EC] HANDLER: [ 0X0003C614] (BUILD 3.25.1089 BETA) Нажмите ОК, чтобы закрыть приложение. После "ОК" происходит перезагрузка и еще прим. минут 20-30 нормальной работы. Потом - читай сначала. Вопрос - Куда лезть с кувалдой?? ....quote] Скорее всего в наборе карт. Здесь обсуждалось, читай:

    http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=13243&view=findpost&p=2218686

  • ОЛЕНЕВОД Neophyte Poster
    офлайн
    ОЛЕНЕВОД Neophyte Poster

    11

    10 лет на сайте
    пользователь #146721

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 24 декабря 2008 08:58

    Здесь обсуждалось, читай: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=13243&view=findpost&p=2218686 Причина:

    Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.:conf:

    Пользуй то, что под рукою и не ищи себе другое...
  • Raven-S Senior Member
    офлайн
    Raven-S Senior Member

    842

    12 лет на сайте
    пользователь #85794

    Профиль
    Написать сообщение

    842
    # 24 декабря 2008 09:32
    ОЛЕНЕВОД:

    Здесь обсуждалось, читай: http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=13243&view=findpost&p=2218686

    Причина:

    Ссылка, по которой вы попали на эту страницу является «мертвой» или удаленной.

    Зарегистрируйтесь на 4PDA и будет Вам счастье!

  • sirop2006 Neophyte Poster
    офлайн
    sirop2006 Neophyte Poster

    16

    10 лет на сайте
    пользователь #153457

    Профиль
    Написать сообщение

    16
    # 25 декабря 2008 16:27

    Всех с праздником! И С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ 2009!!!:beer:

    FM-модулятор работает только при подсоеденённом проводе подзарядки. Так должно быть.?{Audi A6 2006)

  • ОЛЕНЕВОД Neophyte Poster
    офлайн
    ОЛЕНЕВОД Neophyte Poster

    11

    10 лет на сайте
    пользователь #146721

    Профиль
    Написать сообщение

    11
    # 26 декабря 2008 21:39

    FM-модулятор работает только при подсоеденённом проводе подзарядки. Так должно быть.?{Audi A6 2006) У меня работает и при отключенной подзарядке, но очень быстро вылетает аккумулятор (прим. 30 мин.) на видео. С подзарядкой другая проблема - если низкий уровень аудиотрека сильный шум. Частично помогло (см. мои посты выше) раскладка провода вдоль лобового стекла.

    Всех с Новым Годом и Рождеством!:ura:

    Пользуй то, что под рукою и не ищи себе другое...
  • 213Александор Neophyte Poster
    офлайн
    213Александор Neophyte Poster

    1

    10 лет на сайте
    пользователь #154776

    Профиль
    Написать сообщение

    1
    # 10 января 2009 12:03

    Подскожите пожалуйста какой автомобильный GPS-навигатор выбрать по качеству GoClever 4384FM BT или Globus GL570 посоветуйте !!:)

  • privat_x Member
    офлайн
    privat_x Member

    241

    13 лет на сайте
    пользователь #39964

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 28 января 2009 09:54

    213Александор, на чем остановили свой выбор? :)

  • privat_x Member
    офлайн
    privat_x Member

    241

    13 лет на сайте
    пользователь #39964

    Профиль
    Написать сообщение

    241
    # 28 января 2009 16:15

    где бы инструкцию на русском к нему скачать?

  • Nixik5 Member
    офлайн
    Nixik5 Member

    168

    11 лет на сайте
    пользователь #135267

    Профиль
    Написать сообщение

    168
    # 30 января 2009 13:01 Редактировалось Nixik5, 1 раз.

    DEL

  • rootus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    rootus Senior Member Автор темы

    1110

    14 лет на сайте
    пользователь #30932

    Профиль
    Написать сообщение

    1110
    # 30 января 2009 15:31

    Nixik5, privat_x, обратиться к продавцу

  • Jamaica137 Senior Member
    офлайн
    Jamaica137 Senior Member

    981

    14 лет на сайте
    пользователь #24310

    Профиль
    Написать сообщение

    981
    # 4 февраля 2009 17:10

    rootus, а как на него проги ставить? хотя бы тотал командер

    (029)399-33-66 - Звони, договоримся!
  • rootus Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    rootus Senior Member Автор темы

    1110

    14 лет на сайте
    пользователь #30932

    Профиль
    Написать сообщение

    1110
    # 4 февраля 2009 17:13

    прописать путь к исполняемому файлу в меню выбора (папка menu на карте памяти).

  • ZUM Member
    офлайн
    ZUM Member

    354

    14 лет на сайте
    пользователь #29272

    Профиль
    Написать сообщение

    354
    # 5 февраля 2009 23:20 Редактировалось ZUM, 1 раз.

    Подскажите где взять прошивку и как прошить 4384fm bt?

    Случайно удалил прошивку зажав кнопки включить и ресет одновременно.

    (+37529)3531254
  • ZUM Member
    офлайн
    ZUM Member

    354

    14 лет на сайте
    пользователь #29272

    Профиль
    Написать сообщение

    354
    # 6 февраля 2009 11:32
    ZUM:

    Подскажите где взять прошивку и как прошить 4384fm bt?

    Случайно удалил прошивку зажав кнопки включить и ресет одновременно.

    Уже сам нашел прошивки для всех goclever и прошил свой.:vibra:

    После прошивки проверил(до неё не проверял)- поддерживаются флешки на 4gb не HC и поддерживаются на 8Gb SDHC class6(скорее всего теперь и на 16Gb и на 32Gb будут работать)

    так что, если кому надо- обращайтесь:beer:

    (+37529)3531254
  • ittybitty Senior Member
    офлайн
    ittybitty Senior Member

    810

    11 лет на сайте
    пользователь #119421

    Профиль
    Написать сообщение

    810
    # 9 февраля 2009 21:21

    Как установить Navitel 3.2.4 ??

    Модель навика 4384fm bt куплена мес назад с версией 3.2.1.

  • Navitel Junior Member
    офлайн
    Navitel Junior Member

    33

    11 лет на сайте
    пользователь #136103

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 10 февраля 2009 15:20

    ittybitty, наверно никак. Тут всё лицензию уже пол года обещают. Завтраками только могут кормить.

  • ittybitty Senior Member
    офлайн
    ittybitty Senior Member

    810

    11 лет на сайте
    пользователь #119421

    Профиль
    Написать сообщение

    810
    # 11 февраля 2009 13:12

    Navitel

    На сайте официально продают.

    зы. неужели не достало тут устраивать цирк ? Как дети. От ваших постов у них меньше покупателей не станет.

  • Navitel Junior Member
    офлайн
    Navitel Junior Member

    33

    11 лет на сайте
    пользователь #136103

    Профиль
    Написать сообщение

    33
    # 12 февраля 2009 12:35

    ittybitty, обещали же по 25$. А почему сейчас 50$? Это к цене 279 надо прибавить ещё 50. 329$ за китайца:-??