VDub2:
CoffeeSell:
А в Ратомке тесть запрещал заряжать, пришлось в город переехать?
в Ратомке жили 4 месяца в году лет 8, летом 3 месяца+ зимой месяц по настроению. Последние 2 года 24/7 и там вообще кайф, своя розетка- это сила ))) даже 2 розетки... одновременно и Мерса и Ниссана заряжали, с 18 до 8 без проблем заливало полные батарейки, хотя чаще предпочитали заряжаться в диапазоне 20...80%.
p.s. откуда столько желчи? я ж не сказки рассказывал невыполнимые. Сотню квадратных метров построил. Утеплённый пригодный для проживания домишко за 25к. На дровах? Ну мне не сложно подкинуть дровишек было. +электро для поддержания тепла. Дом от этого не перестал быть домом. Получился тёплым и для меня уютным. Чего обсирать, если вам дизайн не нравится? Вам не нравится, зато мне нравится ))) Сыну вон оставил год назад, так он отказался его менять на квартиру в Минске.
ну вот наконец-то правда про "Дом для кгруглогодичного проживания с комфортом за 25к". По дому вопрос закрыт
Просто не надо вселять в людей ложную надежду что с домом за 25к "Я там жил 10 лет на пердячем пару" и "Электричка очень удобно". Сельвупле, раскланиваюсь.
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд
SvolotcH:
CoffeeSell, если свой дом, то какая ещё дополнительная трата времени на электрички? Хм, я вот время от времени беру электрички, на днях вот возьму - так и для экономии, и для удовольствия. Но то маланка в сотне метров от квартиры, не у всех так.
Электричка это удобно если в семье 2 машины, одна нормальная, а вторая электричка. Живешь либо в своём доме, либо в доме с паркингом на котором есть своя розетка и ездить на ней в пределах МКАД2. Все остальное - это удел "энтузиастов" для которых "ну схожу я за вечер 3 раза по 500 метров, здоровее буду." Хочется ходить - собаку заведи. А если нужна машина, она нужна здесь и сейчас.
Добавлено спустя 1 минута 37 секунд
А если проще гулять до "электрички", то куда проще не покупать машину и ездить на яндексе. Если бы я не жил за городом, куда яндекс просто сложно вызвать, и мой ареал обитания ограничивался МКАД+пару километров - нахер та машина. Яндекс.