кабздох:Не,посоны
Вы катайтесь на этом гуано
Я лучше на Шевроле Вольт, БМВ,Опель и Ниссан
а как же анекдот, что если загнать опель в лес, то можно услышать, как он ржавеет?
кабздох:Не,посоны
Вы катайтесь на этом гуано
Я лучше на Шевроле Вольт, БМВ,Опель и Ниссан
а как же анекдот, что если загнать опель в лес, то можно услышать, как он ржавеет?
кабздох:Время покажет
Просто-где Грейт Волл?(прости Аллах за правописание).CHERRY ,еще какое-то говно,коих тут было масса,лет 10 назад.Где,где они?Сгнили-развалились
Китайцам,имхо,еще лет 10 топать до машин
Да-а сами на чем катаетесь?На HAVAL?
10 лет назад была другая эра. Сейчас автомобилестроение в Китае развивается стремительно. Я думаю, что европейским, корейским и др. автопроизводителям уже во многом нужно догонять Китай. Возьмите ту же Geely, которая купила Volvo, Lotus и давно владеет всеми их технологиями.
PS я езжу на Геометрии С.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
35639 |
16 лет на сайте Город:
|
ecoenergy:а как же анекдот, что если загнать опель в лес, то можно услышать, как он ржавеет?
там антифриз скорее вытечет - до леса не доехать
WOLVERINE90:ecoenergy:а как же анекдот, что если загнать опель в лес, то можно услышать, как он ржавеет?
там антифриз скорее вытечет - до леса не доехать
Гонишь
X_6
Геометрия С...
Год не срок
Да,что-то в Европе поделок китайских не очень
Хоть они и в ВТО
Почему,а?
Задайте себе вопрос(только не надо про защиту рынка и бла бла бла )
Тупо не проходят
кабздох:Да,что-то в Европе поделок китайских не очень
а дайте ссылку на общую статистику продаж в Европе по странам производства
кабздох:Да,что-то в Европе поделок китайских не очень
Хоть они и в ВТО
Почему,а?
Задайте себе вопрос(только не надо про защиту рынка и бла бла бла )
Тупо не проходят
дэвээсных - да, yr густо в европе. потому ка в них было много честнонайденных технологий.
а вот электрички стали появляться, потому ка в них все в порядке с интеллектуальной собственностью. как покупают - не знаю, но на рынке присутствуют.
X_6:Сейчас автомобилестроение в Китае развивается стремительно. Я думаю, что европейским, корейским и др. автопроизводителям уже во многом нужно догонять Китай.
при этом, заметьте, как только китай выкатывает авто на уровне кореии/японии - у него и цена становится на уровне. нет такого отрыва в tyt как раньше.
OrangeVirus:ты на какой-нибудь современной китайской "поделке" хоть раз ездил? Или лада веста- предел мечтаний?
Я последний год на новых современных китайских поделках только и ездил. Когда пересел на Крайслер, перекрестился... Бог миловал взять окавангу или геометрию цэ... Хотя оставалось сделать последний шаг.... в пропасть
X_6, прямо поменялась эра. 2-3 года назад китайцы были дерьмовыми и глючными. И тут сошлись звезды: западные санкции, резкое повышение качества китайцев, и ваша покупка геометрии С.
Помогите коллеге победить обзор 360 в двухлетнем качественном кулрее. ОД уже половину машины поменял, результата никакого
Я никого не пытаюсь переубедить, я думаю, что здесь пишут взрослые люди. Каждому своё, выбор есть даже сейчас. Я лишь делюсь своим личным мнением. Я своим авто доволен и получаю множество положительных эмоций от него. Чего и всем желаю.
кабздох:user1803:Бог миловал взять окавангу или геометрию цэ...
Кстати, на геометрии цэ я себе сэкономил на бензин тысяч на 150 км ))) Т.е. сейчас езжу совершенно бесплатно, а не за 5 рублей/100 км ))) А пока я проеду эти 150 тыс., пройдет лет 5. На геометрии цэ уже батарейка в утиль уйдет )
Коллеги, новый NISSAN X-TRAIL e-4ORCE это последовательный гибрид?
Судя по скудной информации, имеющейся в сети, в движение он приводится только электромоторами т.е. получается таможня на него 0%.
И совсем не понятно что у него с батареей.
Что то Теслы никто не хочет покупать, уже 506 штук на ав в продаже, и похоже цены потиху идут вниз. Едим попкорн и смотрим на конкуренцию "китая" и теслу. А Европа что?, в сторонке решила постоять?!
А цена в РБ бенза стремиться к 0