zxc_83:Да? А я на днях китайца продал и больше в эту какашку вступать не хочу. И что дальше?
веры тебе нет. Давай как и адвокатвлад доказательства этому.
Игорь_из_Минска,
могу продать генератор бензиновый, 20 часов наработки. ![]()
zxc_83:Да? А я на днях китайца продал и больше в эту какашку вступать не хочу. И что дальше?
веры тебе нет. Давай как и адвокатвлад доказательства этому.
Игорь_из_Минска,
могу продать генератор бензиновый, 20 часов наработки. ![]()
23 сентября 2025 г. принято решение Коллегии Евразийской экономической комиссии Nº 81
Изменения в ТН ВЭД ЕАЭС позволят выделить отдельные классификационные группировки (подсубпозиции) для легковых автомобилей, оснащенных только электрическим двигателем и для легковых автомобилей, оснащенных как электрическим двигателем, так и двигателем внутреннего сгорания.
Решили похоронить гибриды по таможне?
|
офлайн
stock-optom
Senior Member
|
|
|
3023 |
15 лет на сайте Город:
|
Req_V:23 сентября 2025 г. принято решение Коллегии Евразийской экономической комиссии Nº 81
Изменения в ТН ВЭД ЕАЭС позволят выделить отдельные классификационные группировки (подсубпозиции) для легковых автомобилей, оснащенных только электрическим двигателем и для легковых автомобилей, оснащенных как электрическим двигателем, так и двигателем внутреннего сгорания.
Решили похоронить гибриды по таможне?
То что последовательные гибриды с 01.01.26 будут таможаться на физ лиц, в этом уже никто не сомневается. Чистые электро могут продлить
stock-optom:То что последовательные гибриды с 01.01.26 будут таможаться на физ лиц, в этом уже никто не сомневается. Чистые электро могут продлить
так скорее всего исправят косяк с этими гибридами как "зелеными" авто. Не будет и на физиков 0 растаможки.
|
офлайн
OrangeVirus
Senior Member
|
|
|
834 |
15 лет на сайте Город:
|
Smirno101:Подскажите, парковки в Минске бесплатны на данный момент для авто с зелеными номерами? Речь про парковки вдоль тротуаров.
Да
kitnamore:stock-optom:То что последовательные гибриды с 01.01.26 будут таможаться на физ лиц, в этом уже никто не сомневается. Чистые электро могут продлить
так скорее всего исправят косяк с этими гибридами как "зелеными" авто. Не будет и на физиков 0 растаможки.
Да у нас могут заруинитьтклассные технологии в угоду пополнения бюджета. Блпготсвой гибрид я уже купил
softmax:Да у нас могут заруинитьтклассные технологии в угоду пополнения бюджета. Блпготсвой гибрид я уже купил
Это вы про технологии "полумер" в виде гибрида?
Я не раз своё IMHO высказывал, авто с ДВС, по определению, не может быть "зеленым".
Просто система экономии топлива (хотя у некоторых гибридов и этого нет).
А если бензогенератор в багажник забросить, то это уже не электромобиль по определению?
Ну как бмв i3. Есть просто электро, а есть ещё и с бензогенератором в багажнике
Req_V:softmax:Да у нас могут заруинитьтклассные технологии в угоду пополнения бюджета. Блпготсвой гибрид я уже купил
Это вы про технологии "полумер" в виде гибрида?
Я не раз своё IMHO высказывал, авто с ДВС, по определению, не может быть "зеленым".
Просто система экономии топлива (хотя у некоторых гибридов и этого нет).
Я конечно извеняюсь, а вы эксперт по авто? Почитаю конечно ваши мнения, но и выскажу своё - гибриды имеют ряд неоспоримый преимуществ перед двс и электричками. И простите причём тут экология?
softmax:Я конечно извеняюсь, а вы эксперт по авто?
Я же озвучил, что IMHO
. Тут вообще экспертов может не быть
Просто высказываем свои мнения.
softmax:гибриды имеют ряд неоспоримый преимуществ перед двс и электричками
Так выскажите. Будет интересно.
По моему мнению, усложнение конструкции. Кроме возможных плюсов, получаем и недостатки вдвойне от каждой из систем.
softmax:И простите причём тут экология?
Ну вы же не будете оспаривать, что, в целом, углеродный след от жизненного цикла электромобиля ниже автомобиля с ДВС? ![]()
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40052 |
19 лет на сайте Город:
|
Req_V:Ну вы же не будете оспаривать, что, в целом, углеродный след от жизненного цикла электромобиля ниже автомобиля с ДВС?
Я бы поспорил
WOLVERINE90:Я бы поспорил
Оно то конечно можно, но всевозможные исследования показывают обратное.
Даже, если электроэнергию полностью получать из ископаемого топлива. Просто, в зависимости от источников получения энергии, может удлиняться пробег и срок выхода в плюс.
|
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
|
40052 |
19 лет на сайте Город:
|
Req_V:Оно то конечно можно, но всевозможные исследования показывают обратное.
можно ссылочку?
Req_V:Даже, если электроэнергию полностью получать из ископаемого топлива. Просто, в зависимости от источников получения энергии, может удлиняться пробег и срок выхода в плюс.
а причем тут получение электроэнергии? ![]()
что там происходит с чудесными аккумуляторами после того как они померли? как там их экологически перерабатывают?)
Diman25:цена?
12500$ - цена в Минске с доставкой из Китая была недавно. Сейчас до нового года смысла заказывать пока нет. А Belgee может и 15000$ цену поставить (в 1,5 раза дороже, чем цена в Китае тогда будет авто). Но это уже цена BYD Yuan Up.
Diman25:цена?
уровень Донфенг Бокс, соответственно, цена должна быть такая же, в районе 15.000 долларов.
max_mo:Но это уже цена BYD Yuan Up.
уже дороже получается; если только на себя везти, но и это будет без гарантии.