KSIva:Думаю это скоро дойдет и до бензиновых динозавров, которые никак не могут переключится на современные реалии.
Какие современные реалии? Не надо свой частный случай проецировать на остальных. У меня 90% трассовый расход, пока еще не изобрели таких электричек, чтобы проехать за день 1000 км и не провести полдня на зарядках, а гибриды кушают больше на трассах.
KSIva:Комфорт, удобство, динамика совсем ничего не значат?
Мне с моими почти 300 л.с. вполне комфортно, удобно и динамично А вот электрикам очень тяжело живется, каждую минуту думают о каждом кВт*ч. Я вот даже два закона вывел:
1) Если я еду по трассе 120-130 км/ч в темное время суток и вдруг ко мне спереди стремительно приближается красная монобровь, значит это электрик едет домой или в гости со скоростью 80 км/ч
2) Все электрики в городе ездят как пенсионеры, пока ты случайно их не дернешь на светофоре, потому что всегда так ускоряешься, после этого они будет всеми силами догонять тебя, чтобы на следующем светофоре показать "кто тут папа". Правда после этого они куда-то сворачивают в поисках ближайшей зарядки. И ирония в том, что не только лишь каждый может показать в итоге, "кто тут папа", ведь электричка электричке рознь, далеко не у всех 300+ л.с.
Req_V:Приуса что ли?) Так он ни разу не аналогичен по классу с выбранными вами авто с расходом в 200 Вт на км)
Зачем приуса? Большого тяжелого семейного 7-ми местного минивэна в максимальной комплектации даже со встроенным пылесосом и вентиляцией сидений