К Евгению (Добрыня) можете обратиться ... Он есть в соответствующей группе Вайбер
https://invite.viber.com/?g2=AQBd7RDsxVvtIksgSc0gPEMHPdUgLsIHAlAg ... imb6ZjWC4O
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10067 |
22 года на сайте Город:
|
К Евгению (Добрыня) можете обратиться ... Он есть в соответствующей группе Вайбер
https://invite.viber.com/?g2=AQBd7RDsxVvtIksgSc0gPEMHPdUgLsIHAlAg ... imb6ZjWC4O
ВиталийXXL:К Жене Добрыне можете обратиться
кто такая добрыня и почему у нее есть жена?
MissTenderness:P.S.
uka:мустанг мач-е
возможно Вы мне сможете подсказать, так как у меня такое же "счастье"
к сожалению, или к счастью, в сервисы пока не обращался
VDub2:Новое авто из салона
новое уже 700км по дорогам с солью накатало
и да, сфоткайте свой глушитель по приколу...
пс. назвать электромобилем авто с двс и глушителем- странная белорусская забава
deres:пс. назвать электромобилем авто с двс и глушителем- странная белорусская забава
Кто сказал, что это электромобиль? Везде указано, что это последовательный гибрид.
deres:новое уже 700км по дорогам с солью накатало
700 км это много?
но да, выхлопная система у всех машин "слегка рыжеет" обычно быстро. даже если и в последующем будет ходить
кстати, я на нем (именно этом, черном DFSK E5) ездил еще в декабре...
странно, что за месяц с лишним "активных тест-драйвов" (по словам продавцов) он накатал всего 700км...
насчет "мало места на 3м ряду и багажник символический" -- а журналист может подсказать, у кого в этом классе больше?
я сидел -- в принципе, на всех 3 рядах я "сам за собой" ездить могу. без большого запаса, но -- и не "5 минут выдержу"... при росте 180+.
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
7074 |
5 лет на сайте Город:
|
serwik:deres:новое уже 700км по дорогам с солью накатало
700 км это много?
но да, выхлопная система у всех машин "слегка рыжеет" обычно быстро. даже если и в последующем будет ходитькстати, я на нем (именно этом, черном DFSK E5) ездил еще в декабре...
странно, что за месяц с лишним "активных тест-драйвов" (по словам продавцов) он накатал всего 700км...насчет "мало места на 3м ряду и багажник символический" -- а журналист может подсказать, у кого в этом классе больше?
я сидел -- в принципе, на всех 3 рядах я "сам за собой" ездить могу. без большого запаса, но -- и не "5 минут выдержу"... при росте 180+.
Ну сколько на тест дают катануть? Километров 5? Ну так это 140 человек проехало. А учитывая с какой грустной мордой в этом ГСМ менеджер сидит - так и вообще удивительно много.
В ржавом глушителе на таком пробеге на тестдрайвовой машине нет ничего удивительного. Это как утром сфоткать ржавые тормозные диски и бегать с этой фоткой «все пропало».
Бомба достаточно быстрого действия в этой поделке - бензобак. Он сгниет забпару зим до дырок. Сомневаюсь, что его кто-то делал из нержавейки.
офлайн
eddie_murphy
Apple Team
|
|
5055 |
18 лет на сайте Город:
|
CoffeeSell:Бомба достаточно быстрого действия в этой поделке - бензобак. Он сгниет забпару зим до дырок. Сомневаюсь, что его кто-то делал из нержавейки.
баки сто лет как пластиковые
deres:и да, сфоткайте свой глушитель по приколу...
У меня на одной из машин 8 лет глушителю, он выглядит как новый... Просто Вы давно забыли, как должны выглядеть и ездить нормальные автомобили
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
7074 |
5 лет на сайте Город:
|
eddie_murphy:CoffeeSell:Бомба достаточно быстрого действия в этой поделке - бензобак. Он сгниет забпару зим до дырок. Сомневаюсь, что его кто-то делал из нержавейки.
баки сто лет как пластиковые
Железный бак на фотке не смущает?
Еще тойоте про пластиковые баки сходите расскажите.
deres:пс. назвать электромобилем авто с двс и глушителем- странная белорусская забава
Согласен. С таким же успехом можно карьерный Белаз в электромобили записывать и номера зеленые выдавать.
И дизель-поезд электро-поездом называть )))
Им бы разделить немного гибриды. Если есть розетка, то ещё теоретически можно отнести к электро. А если там мелкая батарея-буфер, то это тот же ДВС, гадящий под нос и засоряя атмосферу лишним шумом. Естественно салатовые и зелёные номера не введут на электро/гибриды, но везде, где глушитель, есть вопросы.
djbass:Если есть розетка, то ещё теоретически можно отнести к электро.
они разделены, если есть связь ДВС с колёсами хоть иногда - не дадут зелёные номера
например, BYD с DM-i - имеет розетку, но зелёные номера им не дают
а Nissan Sylphy и X-trail - не имеет розетки, но зелёные номера дают
а всё по причине наличия или отсутствия связи ДВС с колёсами
конверт:они разделены... по причине наличия или отсутствия связи ДВС с колёсами
Это я в курсе, но логично, что без розетки ДВС будет работать большую часть времени.