А тем временем из-за банкротства в US уже можно купить в районе 16-18 тысяч $ практически новый Fisker Ocean
А тем временем из-за банкротства в US уже можно купить в районе 16-18 тысяч $ практически новый Fisker Ocean
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
9984 |
22 года на сайте Город:
|
Разумеется , смотрю Б/У в бюджете в два раза меньше .
SERES SF5 можно притащить в 17-18 тыс USD . Практически тот же Voyah Free , только без пневмы и в другом дизайне кузова .
ВиталийXXL:Разумеется , смотрю Б/У в бюджете в два раза меньше .
SERES SF5 можно притащить в 17-18 тыс USD . Практически тот же Voyah Free , только без пневмы и в другом дизайне кузова .
Напрямую из Китая? Можно пример ссылки? Что-то как-то слишком сладко, учитывая доставку /жд контейнер на две машина 7к$ или уже и выше? или другие варианты есть лучше?/.
И в параллельной ветке задавал вопрос по поводу НДС при экспорте из Китая: китайские дилеры могут отгружать без НДС на экспорт?
Я правильно понимаю что и для физ лиц и для юриков при растаможке платим только утиль сбор и всё?
Ниже калькулятор верный?
EvgPinsk:Напрямую из Китая? Можно пример ссылки? Что-то как-то слишком сладко, учитывая доставку /жд контейнер на две машина 7к$ или уже и выше? или другие варианты есть лучше?/.
Примерно 14К уе там
П/С. Доставка вроде 2500-3000 уе доставка за авто по моим сведениям. По крайней мере при общении с китайской компанией.
dendare:П/С. Доставка вроде 2500-3000 уе доставка за авто по моим сведениям. По крайней мере при общении с китайской компанией.
Каким способом? Если вот выше пишут что контейнер уже 10к, а он на 2 машины. И вангую ещё может расходы по мелочи не учтены ), в отличие от: (приехал в салон и забрал)
dendare:Примерно 14К уе там
По умолчанию сайт не показывает цену? Вчера первый раз пытался на нём поискать машины - новичку не просто ).
п.с. чисто в мыслях рассматриваю вариант скооперироваться на двоих и через жд контейнер напрямую из Китая привезти. Тоже неплохо. Но конечно нужно вникать в тему и просчитывать и риски в т.ч.
EvgPinsk:dendare:П/С. Доставка вроде 2500-3000 уе доставка за авто по моим сведениям. По крайней мере при общении с китайской компанией.
Каким способом? Если вот выше пишут что контейнер уже 10к, а он на 2 машины. И вангую ещё может расходы по мелочи не учтены ), в отличие от: (приехал в салон и забрал)
Доставка из Китая, как я и написал, когда речь идет именно о доставке. + естественно доставка по самому Китаю (в зависимости от того откуда) + все экспортные затраты + услуги китайской компании = это тоже все стоит денег
Вот Мультимоторс предлагает заказать через них этот авто за 22К уе со своей маржой примерно в 4К+- наверное:
https://multimotors.by/offers/163014/
Надо считать варианты в различных компаниях, а лучше в китайских. Тогда будет без маржи наших гаражей по пригону.
И ещё вопрос, который часто задают - вопроc запчастей. Т.к. Voyah имеет много салонов в РБ, значит ли это что с запчастями на него будет заметно проще чем например на SF5 из Китая?
п.с. ну и мне вообще удобно, т.к. из Пинска - а в Пинске их представительство )
EvgPinsk:И ещё вопрос, который часто задают - вопроc запчастей. Т.к. Voyah имеет много салонов в РБ, значит ли это что с запчастями на него будет заметно проще чем например на SF5 из Китая?
п.с. ну и мне вообще удобно, т.к. из Пинска - а в Пинске их представительство )
Так покупайте Воя. Если вы рассматриваете гибрид в бюджете до 40К, новый и с гарантией, то к чему тогда пытаться искать авто за 20К и б/у?
dendare:EvgPinsk:И ещё вопрос, который часто задают - вопроc запчастей. Т.к. Voyah имеет много салонов в РБ, значит ли это что с запчастями на него будет заметно проще чем например на SF5 из Китая?
п.с. ну и мне вообще удобно, т.к. из Пинска - а в Пинске их представительство )Так покупайте Воя. Если вы рассматриваете гибрид в бюджете до 40К, новый и с гарантией, то к чему тогда пытаться искать авто за 20К и б/у?
Рассматриваю оба варианта. Вполне готов взять БУ если получится хорошая скидка. И сейчас хочу разобраться во что становятся авто из Китая.
Я правильно вижу что на весь Китай SF5 всего 7 штук продают?
https://www.che168.com/shenzhen/seressailisi/sailisisf5/#pvareaid=101033
А теже voyah free уже 205штук:
https://www.che168.com/china/lantuqiche/lantufree/a0_0msdgscncgpi1lto1cspexx0/
EvgPinsk:Я правильно вижу что на весь Китай SF5 всего 7 штук продают?
посмотрите еще aito m5
deres:ну вообщето в контейнер 3 машины пихают. 1 к потолку вешают
если повышать риски - то да.
С кондиционером и иногда наваливая со светофоров
но можно и в 14 кВт спокойно укложиться
SvolotcH:переднеприводный хан?
угу
16 кВт это с кондиционером, в режиме Спорт и бодрыми стартами
конверт:16 кВт это с кондиционером, в режиме Спорт и бодрыми стартами
Жечть конечно, хотя может скоро и норм
офлайн
RusskiRazmer
Senior Member
|
|
1923 |
15 лет на сайте Город:
|
а вы когда-нибудь собирали сведения о том во что обернуты чистокровные китайцы? тот же воях? год два и не дай Бог вам где какой скол на металле сделать - прогниет насквозь. Общался с тем кто ровняет безпокрасочно - говорит уже не хочет браться, такой жидкий металл. Так же есть знакомый на Воях центр - он рассказывал что приезжал воях с пробегом 25000 сгнивший. тот что зиму нашу уже покатался тут. А так же с человеком антикор который мне делает - и там тоже все печальн по рассказам. Год назад чудом избавился от дельфина, считал что машинка отличная (девушке брали) - они действительно хороша, но проблема в том, что я увидел точно такой же дельфин ударененный в заднюю дверь в такси (сентябрь месяц) - и его не чинили месяц - увидел его опять через месяц - полностью сгнившую часть ударенную. Вспомним джили, и их металл , фотографии жуков повсеместно. В общем - с Китайцев, субъективно, надо сдувать пылинки. пусть сейчас я на вентилятор накинул, но мое мнение год два и мы увидим очень много веселого по китайцам , которыми просто заполонили синеокую