AMDima, не трудно ведь набрать в гугле "Какие аккумуляторы лучше LiFePO4 или Li-Ion"?
почитайте для начала, если чтото не поймете-спрашивайте
AMDima, не трудно ведь набрать в гугле "Какие аккумуляторы лучше LiFePO4 или Li-Ion"?
почитайте для начала, если чтото не поймете-спрашивайте
Добрый день. Подскажите пожалуйста, может кто знает где можно русифицировать Shenlan S7?
BELORUSSIA:кто знает где можно русифицировать Shenlan S7?
самое реальное-найти группу в телеге.
хз за Shenlan S7, но например за мой byd с открытым android и английским интерфейсом без ипроглифов народ 450 баксов вваливает за русификацию
конверт:deres:народ 450 баксов вваливает за русификацию
а зачэм?
а хз
каждый тратит деньги как хочет
Подскажите пожалуйста, у кого дешевле всего в нашей стране купить BYD Song Plus ? Судя по всему существенной разниц между нашими диллерами не будет, тк гарантия это просто фикцич
eastz:у кого дешевле всего в нашей стране купить BYD Song Plus ?
обзвоните Litio, GSM, SGP потом нам расскажите
от 25к в Литио
Добрый день! Рассматриваю к покупке byd yuan plus champion, комплектация Excellent. Посещал сейчас салон на Тимирязева в г. Минске, где он стоит 25490 у.е., но там нет гарантии на него. В связи с чем вопрос, дает ли кто в Минске гарантию на данный авто? и как данный авто ведет себя зимой, есть владельцы?
конверт:зачем он нужОн? до конца года всем Маланки будут с GB/T
Добавлено спустя 36 секундтрасса М4 вообще ни одной нет .... очень сомневаюсь, что дооснастят быстро....пока и трети нет
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10030 |
22 года на сайте Город:
|
3837343:В связи с чем вопрос, дает ли кто в Минске гарантию на данный авто? и как данный авто ведет себя зимой, есть владельцы?
На словах они все дают зуб гарантию . По факту , как эту самую гарантию поддержать не имея ни сервиса ни запчастей ни специалистов ...?
Покупают люди на свой страх и риск . А что касается самой машины - BYD вообще одни из лучших . А Юань очень хорош и зимой тоже . Ну расход энергии на отопление салона и батареи несколько увеличивается . А так - едет как и в любое время года - хорошо . Задняя многорычажная подвеска даёт хорошую чёткость и уверенность .
ВиталийXXL:3837343:В связи с чем вопрос, дает ли кто в Минске гарантию на данный авто? и как данный авто ведет себя зимой, есть владельцы?
На словах они все дают
зубгарантию . По факту , как эту самую гарантию поддержать не имея ни сервиса ни запчастей ни специалистов ...?
Покупают люди на свой страх и риск . А что касается самой машины - BYD вообще одни из лучших . А Юань очень хорош и зимой тоже . Ну расход энергии на отопление салона и батареи несколько увеличивается . А так - едет как и в любое время года - хорошо . Задняя многорычажная подвеска даёт хорошую чёткость и уверенность .
Спасибо. на свой страх и риск. И жаль что он неоцинкованный весь.
Сегодня видАл Вою,9,зелёную.
На первом регионе
В Чехии бодро меня обошёл (+ 110)
И не боится
офлайн
CoffeeSell
Senior Member
|
|
6937 |
5 лет на сайте Город:
|
кабздох:Сегодня видАл Вою,9,зелёную.
На первом регионе
В Чехии бодро меня обошёл (+ 110)
И не боится
А чего тебя бояться?
deres:3837343:И жаль что он неоцинкованный весь.
c 24 года типа оцинкованный
Я тоже читал, что с апреля 2024 года оцинкованный кроме крыши. Но в салонах стоят неоцинкованные. А когда привезут партию оцинкованных менеджеры салонов сказать не могут.
3837343:А когда привезут партию оцинкованных менеджеры салонов сказать не могут.
они не могут-я могу 3 месяца с момента заказа и предоплаты 10%...100%
3837343:неоцинкованные
зачем покупать такие авто? ведь проблемы по кузову явно не за горами, если авто без оцинковки ...