RusskiRazmer:
Был нагло обманут этой компанией.
Приезжал на осмотр автомобиля VW id4. Заранее
объявленым в комплектации РRО, что по итогу не
соответствовало действительности. Еще до визита
по телефону интересовался датой производства
авто, было сказано, что есть ноябрьские и
декабрьские машины. А в источниках информации
по данным авто, других вариантов кроме как
комплектации ПРО в эти месяцы не производилось
По приезде, еще раз поиниересовался, конкретная
машина ноябрь? - да ноябрь, показали даже шильдик
2023-03-11... Честно говоря я даже подумать не мог,
что меня пытаются развести, и что это 11 марта а
не 0З ноября. На столько высокую степень наглости
нужно иметь. В итоге после приобретения авто
выяснилось что комплектация лайт. И мне начали
рассказывать сказки про то, что это декларант
ошиблась. Все не виноваты. А то, что машины ими
были привещены еще в 23 году и это для них не было
аргументом в пользу абсурдности их версии про
нояьры/декабрь производство, не считается. В итоге
на мою просьбу компенсировать эту неурядицу, я
был "послан"ибо они итак в ноль продают почти. Что
естественно нелепо, зная цену зжесь и цену в Китае.
При этом и при покупке я не торговался. Предложили
из своего кармана 100$ чтобы я отстал, но я и их не
увидел... Что хотелось бы сказать, без лоха и жизнЬ
плоха, не попадайтесь на развод, не связывайтесь
с уродами по жизни, и пускай им их заработанные
обманом деньги сплошь пойдут на таблетки...
Компания ООО "Чжу-Синь" по тимирязева 72-1106
Минск. В черном списке!
Ни знаю, мы с семьёй тоже покупали автомобиль BYD SONG в данной компании, нас все устроило, вежливый персонал, предложили чай, кофе на выбор, пока мы с женой ждали оформления автомобиля, который заранее посмотрели и определились с выбором.
После чего уехали и были довольны... пока не выбила ошибку черепаха. Поехали на СТО рядом с домом. Нам сказали давайте проведём диагностику, резюмировал мастер СТО разрыв в сети, за то чтобы снять ошибку и сделать, чтобы было хорошо выкатили стоимость 500 руб. + диагностика 50 ру. На что я забрал автомобиль, конечно заплатить за диагностику. И уехал в компанию Чжу Синь... меня вежливо встретили, предложили чай...но мне было не до чая.
Показал менеджеру результат диагностики. На что мне ответили, "сейчас разберёмся " детально рассказали что необходимо делать, сначала уточнили как заряжал автомобиль, у меня частный дом и заряжал 80- 90% , а необходимо было 100%. Успокоился получил от компании рекомендации как пользоваться и как снять ошибку. И всё это бесплатно... Спасибо большое сотрудникам компании Очень помогли. Уже 5 месяцев езжу и очень доволен. Даже порекомендовал своему знакомому компанию Чжу синь и другим рекомендую...
Так что не спешите ехать на СТО , пробуйте разобраться. Кому интересно, смотрите рекомендации компании которые предложили мне:
Ошибка черепаха 🐢, означает что произошла разбалансировка тяговой батареи.
Железо-фосфатная батарея в BYD правильно работает, если её зарядка происходит до 100%.
Что бы батарею отбалансировать нужно разрядить машину до 5% и медленной зарядкой 7 kWh зарядить до 100%.
Так сделать несколько циклов, 4-5, батарея балансируется на последних 4х процентах зарядки.
При дальнейшей эксплуотации, при постановке машины на зарядку, доводить заряд батареи до 100%.
У железо-фосфатных батарей BYD такая эксплуотационная специфика. Они не боятся высоких токов, полных циклов зарядки.
Рекомендую компанию!!!