Кто может подтвердить информацию о том, что в Порто Мальтезе рыбу доставляют дважды в неделю самолетом из Италии?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
486 |
16 лет на сайте Город:
|
Кто может подтвердить информацию о том, что в Порто Мальтезе рыбу доставляют дважды в неделю самолетом из Италии?
Кто может подтвердить информацию о том, что в Порто Мальтезе рыбу доставляют дважды в неделю самолетом из Италии
Авиакомпания?
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
486 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitek:Ты про мальтезу, что на жилуновича или бехтерева?
На месте бывшей "Галерии", за Дворцом искусств на Козлова, напротив "Океана"
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
486 |
16 лет на сайте Город:
|
Manowar:Кто может подтвердить информацию о том, что в Порто Мальтезе рыбу доставляют дважды в неделю самолетом из Италии
Авиакомпания?
Невкурсах, знаю что самолетом типа... Не верится вот ...
офлайн
VolcanoBoogie
Senior Member
|
|
1060 |
16 лет на сайте Город:
|
Рыба ужас. Жарят куски филе в тесте и валят на тарелку по весу. жуть вобщем. Да и свежесть не первая, явно сильно мороженая
офлайн
Неизвестный кот
Member
Автор темы
|
|
486 |
16 лет на сайте Город:
|
Боже, мы зашли в этот ресторан поужинать. Нас встретила дама кг 180 и в розовой кофте. Оценила нас взглядом и как последнее хамло провела нас в зал. Мы развернулись и ушли. По-моему при позиционировании ресторана, ка кприличного заведения и персонал должен быть соответствующий
Swetusjka:Боже, мы зашли в этот ресторан поужинать. Нас встретила дама кг 180 и в розовой кофте. Оценила нас взглядом и как последнее хамло провела нас в зал. Мы развернулись и ушли. По-моему при позиционировании ресторана, ка кприличного заведения и персонал должен быть соответствующий
Откуда взялась баба в розовом? Там такие официанты красавцы все как на подбор, женщины там, по-моему, как персонал, отсутствуют совершенно, идеально вышколены, и вообще там все отлично, у меня 2 претензии- убогое меню (неинформативное) и цены- каждый день не походишь.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
Должен заметить, что идеальной вышколенности в Порто Мальтезе действительно нет. Есть несколько официантов постарше - не наши, с акцентом - вот они умеют делать свою работу достойно и "приятно посмотреть". Молодёжь наша еще учится. Пару раз даже напрягали они своей мягко говоря странной некорректностью. Я люблю оценивать новые заведения по первому впечатлению. Первый раз, если получается, стараюсь одеваться попроще - тогда сразу видно кто есть ху Но когда тебя уже знают вроде как и снова косяки - это не вышколенность вовсе. Ну подождем... Может еще рыбки небольшого веса типа морского черта притащат, с ней хоть счёт вразумительный... В гардеробе вместо парня однажды была мадам бальзаковского возраста - она ещё в кубинской Галерее работала - прикольно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
8856 |
20 лет на сайте Город:
|
ex007, Попроси авиа накладную...
У получателя, по-моему розовый экземпляр. Если не прогон - должны похвастаться.
а по-моему ещё очень даже неплохой ресторан, официанты вежливы и не надоедливы, вкусное меню. меня всё устроило
Прочитал отзыв про них на 360.by:
На мой взгляд, неплохо, но цены какие-то нереальные даже для Европы. Обедаем: 2 пива, 2 салата, суп, 2 порции рыбы (большие) – 670 000! Хорошая качественная еда, но без особых изысков за такие деньги. Мне кажется, за 200 Евро можно пообедать с хорошим вином и видом на Париж, а не на тыльную часть творения советской эпохи (сидели на веранде).
Это реально такие цены?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1068 |
21 год на сайте Город:
|
Да... Там при выборе рыбки нужно вес уточнять и в голове умножать, а на остальное цены как везде...
Мы с мужем поужинали как-то на 750 тысяч. Зато было вкусно.
Должен заметить, что идеальной вышколенности в Порто Мальтезе действительно нет. Есть несколько официантов постарше - не наши, с акцентом - вот они умеют делать свою работу достойно и "приятно посмотреть"
В тот вечер, когда мы были, обслуживали только сербы. Очень внимательно, такчтично, доброжелательно, то есть персонал вроде как не видно, но вино всегда в бокале, пепельница чистая, блюда появляются сами по себе, а грязные тарелки исчезают неизвестно куда. Лучше обслуживание я видела только в одном польском ресторане, где официанты приносили блюда группкой, синхронно снимали с них баранчики и наблюдали из-за растений, когда же отложишь приборы или отставишь бокал, чтобы тут же что-то убрать, донести, пожелать приятного аппетита и т.д. Честно говоря, мне было слегка не по себе, все-таки должна быть некоторая доля раздолбанности, от такого сервиса я теряюсь и чувствую себя неуютно.
Да, рыбка может и на 400-500 еврей потянуть.
Каким же нужно быть любителем рыбы...
younot:Да, рыбка может и на 400-500 еврей потянуть.
растёт благосостояние белорусского народа