Граждане и гражданки!!
Хотелось бы побеседовать на тему диггерства как такового и в Беларуси в частности.
Кто что об этом думает?
Граждане и гражданки!!
Хотелось бы побеседовать на тему диггерства как такового и в Беларуси в частности.
Кто что об этом думает?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Энта чуваки, которые лазят по подземным коммуникациям, теплотрассам, бомбоубежищам и т.д.
Вроде был сайт посвященный минским диггерам, но сейчас он закрыт.
|
офлайн
totalitarist
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
есть пара знакомых диггеров, у самого никогда не возникало желания лазить по канализациям, хотя заброшенные заводы и тп индастриал люблю, но сугубо то что на земле, не под ней ![]()
Считаю что достаточно интересное и нетривиальное занятие, если отнестись к этому серьезно, т.е. не бухать и не лазить пьяным по всяким таким обьектам и оттуда падать в какие либо проходы, чтоб мозги соскребали с пола, как иногда увы бывает ![]()
Wardexe:Nostrum,
Цитата:Кто что об этом думает?
каждый развлекается, как ему нравится ))
Ничего против не имею, просто интересно узнать подробней об этом развлечении
totalitarist:есть пара знакомых диггеров, у самого никогда не возникало желания лазить по канализациям, хотя заброшенные заводы и тп индастриал люблю, но сугубо то что на земле, не под ней
Считаю что достаточно интересное и нетривиальное занятие, если отнестись к этому серьезно, т.е. не бухать и не лазить пьяным по всяким таким обьектам и оттуда падать в какие либо проходы, чтоб мозги соскребали с пола, как иногда увы бывает
Слышал, что шеснадцатилетний парень упал в шахту недостроенного лифта и разбился в недостроенном здании. Так что на самом деле лучше не бухать и серьезно относиться к таким вещам.
Вообще интересно, насколько у нас развито диггерство. Насколько знаю, в прибалтике есть даже какое-то сообщество диггеров, регулярно ездят по странам и изучают интересные места
андерминск и прочие проекты уже закрыты. Что касаемо отношения,то если человек заниматся хоть чем-нибудь - это уже хорошо.
komunist:андерминск и прочие проекты уже закрыты. Что касаемо отношения,то если человек заниматся хоть чем-нибудь - это уже хорошо.
может взялись нужные люди? 
|
офлайн
totalitarist
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
17 лет на сайте Город:
|
http://www.abandoned-legacy.net
вот тут много интересных обьектов, в тч и за пределами минска. Сам был в некоторых
А насчет 16летнего парня - это в тн "колизее" упал один. Тут кроме как дибилом назвать нельзя, т.к они с друзьями то ли в какую то войнушку, то ли в пейнтбол какой-то играли, и носились друг за другом среди этих шахт и дыр в полу.
Итог закономерен
http://www.abandoned-legacy.net/info/ без комментариев
А вот ссылки интересные у него на сайте
есть пара знакомых диггеров, у самого никогда не возникало желания лазить по канализациям, хотя заброшенные заводы и тп индастриал люблю, но сугубо то что на земле, не под ней
Считаю что достаточно интересное и нетривиальное занятие, если отнестись к этому серьезно, т.е. не бухать и не лазить пьяным по всяким таким обьектам и оттуда падать в какие либо проходы, чтоб мозги соскребали с пола, как иногда увы бывает
+1 все хочу в немигу спустится, знаю, что не индастриал.
And750:Цитата:есть пара знакомых диггеров, у самого никогда не возникало желания лазить по канализациям, хотя заброшенные заводы и тп индастриал люблю, но сугубо то что на земле, не под ней
+1 все хочу в немигу спустится, знаю, что не индастриал.
так давай спустимся
Граждане и гражданки!!
Кто что об этом думает?
старая, но интересная субкультура
сам бы как нибудь попробывал, если бы было с кем да и по минимуму опасности 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
может взялись нужные люди? spy.gif
Нет, они давно сами всё решили.
http://www.abandoned-legacy.net
вот тут много интересных обьектов, в тч и за пределами минска.
Как бы я не относился к кимерису, но с чисто эстетичекой точки зрения проект неплохой, правда все минские объекты я уже видел...
Nostrum,
на caves.ру посмотри там народ из минска есть может кто и поможет
имхо опасное это дело
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Зашел по ссылке. Офигеть. Присоединиться нельзя, ничего нельзя. Какие-то единоличники собрались и решили похвастаться фотками. Тьфу!
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
komunist:Цитата:может взялись нужные люди? spy.gif
Нет, они давно сами всё решили.
Цитата:www.abandoned-legacy.net
вот тут много интересных обьектов, в тч и за пределами минска.
а что такое "кимерис"?
Как бы я не относился к кимерису, но с чисто эстетичекой точки зрения проект неплохой, правда все минские объекты я уже видел...