у меня вд блу. Вот я и думаю покупать ссд для игр или нет (при условии, что игры будут на сдд)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8226 |
17 лет на сайте Город:
|
у меня вд блу. Вот я и думаю покупать ссд для игр или нет (при условии, что игры будут на сдд)
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8226 |
17 лет на сайте Город:
|
AiM):gosu_student, и чем не устраивает Обычный HDD?.
Он меня устраивает полностью. Просто слышал мнение, что в современных играх именно обычный хард тормозит всю систему. Вот и думаю если оно так, то ссд должен решить эту проблему
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8226 |
17 лет на сайте Город:
|
gosu_student, в современных играх при наличии достаточного количества ОЗУ все данные находятся в памяти и не тормозят. да, возможно "Loading" игры и будет дольше выполняться, но...
gosu_student,
купите норм комп
ссд покупают для ММО игр, для сингловых смысла нет
Может кто подскажет.
Купил SSD. Поставил с нуля семерку. Почему-то все тормозит дико. Все драйвера стоят. Систему переставлял. Не могу понять в чем дело. IDE выключено.
офлайн
digger2007
Senior Member
|
|
910 |
16 лет на сайте Город:
|
Есть люди на форуме,кто реально пользуется SSD HDD?Есть мысль поставить себе SSD или остановиться все таки на VeliciRaptor?
Как сейчас обстоят дела с SSD и технологиями в этой области? Помнится, было море недостатков.
svin0:Как сейчас обстоят дела с SSD и технологиями в этой области? Помнится, было море недостатков.
Все также - быстно, но ненадежно. У нас SSD стоят в серверах. Стабильно на 8-й или 9-й месяц появляются бэды и приходится их менять.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10004 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:цены дешевеют , скорости растут
растут - растут
Что надёжнее, SSD или HDD?
Advokatvlad:Что надёжнее, SSD или HDD?
Теоретические расчеты и практическое применение - совсем разные вещи. По вашей ссылке как раз об этом и пишут - SSD вылетает внезапно и восстановить с него данные в большинстве случаев не удается. Очень обидно будет осознавать, что твой нужный файл навернулся из-за того, что ты попал в отрицательную статистику.
офлайн
Advokatvlad
Apple Team
|
|
10004 |
17 лет на сайте Город:
|
Advanced User:что ты попал в отрицательную статистику.
я делаю бэкапы, даже не представляю, что случилось бы если бы у меня сломались сразу все диски, наверное, инфаркт хватил
Advanced User:Стабильно на 8-й или 9-й месяц появляются бэды и приходится их менять.
Под операционную систему думал прикупить. Ай, лишние секунды либо минуты загрузки не беспокоят, позже рассмотрю вариант модернизации.