Народ, может кто знает. Где можно в Москве (крайний случай Питер) купить партию флешек с отсрочкой или под реализацию? Или это совсем нереально?
|
офлайн
Спайдер-Клаус
Apple Team
Автор темы
|
|
|
585 |
20 лет на сайте Город:
|
Народ, может кто знает. Где можно в Москве (крайний случай Питер) купить партию флешек с отсрочкой или под реализацию? Или это совсем нереально?
Сергей Ж,
тут уже 1 писал,как к нему пришли,когда он флешки продавал...
Так что не советую.А кто этим занимается-наверное тащит с польши или еще откуда-там дешевле думаю...
Где можно в Москве (крайний случай Питер) купить партию флешек с отсрочкой или под реализацию?
Ага. Вот так пришли и "Дайте мне партию флешек в долг !" Ответ угадать не сложно. Репутацию для отсрочки платежа нарабатывают годами и объемами.
Сергей Ж,
нереально. реально это становиться только после полугода тесного и частого сотрудничества...
вообщем-то на самом деле это со всем товаром так, кроме того, который занимает место на складах и его уже выбрасывать собираются)
Сергей Ж, тут в минске врядли кто-то это сделает, тем более в москве. да и Скарбник правильно упомянул нужно долгое и тесное содрудничество как минимум
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скарбник:Где можно в Москве (крайний случай Питер) купить партию флешек с отсрочкой или под реализацию?
Ага. Вот так пришли и "Дайте мне партию флешек в долг !" Ответ угадать не сложно. Репутацию для отсрочки платежа нарабатывают годами и объемами.
Скарбник, не факт!
1. Может быть гарант (поручитель)
2. У наших госпредприятий хорошая репутация? ![]()
Особенно, у магазинов?
Однако, много договоров по 100%-ной предоплате или разводят и наглеют?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Скарбник:Где можно в Москве (крайний случай Питер) купить партию флешек с отсрочкой или под реализацию?
Скарбник, не факт!
1. Может быть гарант (поручитель)
2. У наших госпредприятий хорошая репутация? ![]()
Особенно, у магазинов?
Однако, много договоров по 100%-ной предоплате или разводят и наглеют?