Кто пользовался данной моделью, отзовитесь! Хочу купить ее для PS3)
Купил недавно этот телевизор. Дизайн красивый....черный рояльный лак просто прелесть! Кабельное показывает неплохо (а чего можно хотеть от кабельного?? не будет классной картинки). Xbox 360 с этим теликом смотрится отлично!!! dvd, комп не знаю как, еще не подключал.
Отписываемся как нем аналоговое 4:3 смотреть и что у него с масштабированием или стоит искать full hd а то я ндексе такое пишут.....
Gucha86Опыт использования: менее месяца
Достоинства: Ну во-первых очень хорошо реализована функция переключения каналов, не надо нажимать лишних клавиш для набора канала из 2 цифр. во вторых - качественная картинка при хорошем сигнале простого эфирного канала. В третьих - достаточное количество внешних входов. В четвертых - качество воспроизведения DVD отличное.
Недостатки: Первое - очень неудобная настройка каналов, а также наименование канала возможна из 5 букв. Второе - не понравился просмотр фотографий через USB 2.0 (просмотр идет не на полный экран)
Комментарий: В общем телевизору данной модели можно поставить твёрдую четвёрку , конечно ЖК телевизоры еще уступают плазменным но Sony KDL-32V4500 уже достойная модель. Советую.
27 октября, 13:56bor-leh
Хорошая модель, вполне достойный выбор
Достоинства: Купил 3 дня назад,гонял по полной программе. С ДВД - картинка идеальная,просто супер.Кабельные аналоговые каналы -хуже чем у кинескопных телеков.Ну это у всех LCD .Режим "Фоторамка","Слайдшоу" -отлично.Звук - чистый,Virtual BBE -отличный эффект.Хорошее масштабирование экрана.Немного сложное меню,но хорошо продуманное-много функций. И вообще пришёл к выводу -все модели со схожими характеристиками хороши.При выборе аппарата надо меньше заморачиваться интернетом ,а брать то,что радует глаз(хороший внешний вид)и имеет не старые характеристики.
Недостатки: Нет PIP для ТВ каналов,мрачноватый дизайн.
11 сентября, 18:13gangsta501Опыт использования: более года
Отличная модель, всем рекомендую )
Достоинства: Просто отличная модель, всё в телевизоре нравиться, контрасность на высоте.
Недостатки: Слишком много опций разных, не сразу разобрался во всех, но это скорее достоинство))
Комментарий: Sony лучшая фирма из всех
11 сентября, 13:25acer5056Опыт использования: менее месяца
Хорошая модель, вполне достойный выбор
подробные оценкиПревосходное качество )
Хорошая цена
Удобен в обращении
Достоинства: На этом ТВ белый - действительно белый, а черный - почти черный. Хорошая динамическая контрастность. Все входы-выходы есть, правда почему-то возникли проблемы по подключению фотоаппарата Canon через USB. Вроде как стоит всеволновый цифровой тюнер.
Недостатки: Всё ничего, да только хромает динамика и остаются шлейфы на темных участках.
24 июля, 14:37chibox
Обычная модель, не хуже и не лучше других :-|
Достоинства: дизайн - выглядит как из дерева, покрытый лаком (типа рояль)
Недостатки: 1) плохое масштабирование. т.е. аналоговое тв 4:3 так и приходится смотреть, т.е. картинка занимает лишь половину экрана, что, согласитесь, не айс за такую цену. 2) нет мультиэкрана. 3) pip только для подключенного компьютера 4) pap не работает для аналогового тв.
26 октябрь 2008, 20:14 chibox
пульт катастрофически неудобен! Переключение каналов сделано в самом низу пульта. Спрашивается, с какого??????
ответить
14 сентябрь 2008, 22:23 Firecore222
А на российском рынке телевизоры поставляются с возможностью подключения флешки или нет?
ответить
11 сентябрь 2008, 13:20 acer5056
Всё ничего, да только хромает динамика и остаются шлейфы на темных участках.
ответить
24 июль 2008, 14:43 chibox
не стоит своих денег 1) pip только для компа 2) pap не для нашего аналогового тв 3) мультиэкрана нет 4) масштабирование некорректное. приходится смотреть картинку в половину экрана (4:3)
Я в основном использую его с компом, поэтому немного жалею что не фулхд. видна зернистость. а масштабирование меня устраивает и в целом неплохой TV.
caecum:Я в основном использую его с компом, поэтому немного жалею что не фулхд. видна зернистость. а масштабирование меня устраивает и в целом неплохой TV.
А картинка-в-картинке на нем как работает? - народ пишет, как я понял, только между разными источниками сигнала (комп-телик и т.д.), разные каналы аналогового ТВ так включать не получается...
Да, правильно народ пишет. Между разными источниками сигнала pip доступна, а разные каналы аналогово тв не получится включить.
Данный тел купил в ноябре 2008.До этого был обычный SONY.Телик сунер-1)несколько режимов объёмного звука,2)DVD-лицензию со звуком 5.1 смотри и наслаждайся,3)подключал ПК через VGA-смотрел HDTVролики и HD фильмы картинка отвал башки,через HDMI еще не пробовал ,но уверен будет супер,3)качество картинки зависит от вашей антенны,подключенная спутниковая тарелка даёт отличную цифровую картинку!
Как говорится SONY и в Африке SONY-рекомендую всем!
особо обсуждать нечего, все работает, соблюдается технологическая концепция товаров sony.
я бы из всего написанного выделил
На этом ТВ белый - действительно белый, а черный - почти черный. Хорошая динамическая контрастность. Все входы-выходы есть,
Всё ничего, да только хромает динамика и остаются шлейфы на темных участках.
но это мне кажется недостаток тюнера/картинки на аналоговом сигнале, а не матрицы, хз
а так отличная вещь
Телевизор перестал определять устройства подключенные через HDMI, что это может быть и как это исправить?