moriturus, возле арки в угловом доме "мясо-молоко" по Киселева есть туалет. Телецентр, опять же.
moriturus, возле арки в угловом доме "мясо-молоко" по Киселева есть туалет. Телецентр, опять же.
Cameraman,
а фаустом по черепу
Т.е. томиком "Фауста" по черепу? А потом додавить морально (типа "бессовестные негодяи и мерзавцы, как не стыдно")?
Cameraman:Pilgrim, да ты что???
"И все это у нас отняла война"
ну может и есть где, но что-то не натыкался в последнее время. Крымское так точно
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4334 |
16 лет на сайте Город:
|
Cameraman, я литрухами глушу... Зато на детские площадки уже предусмотрительно не выхожу... Ибо 1 - это вам не 0.7
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4334 |
16 лет на сайте Город:
|
Psychopath, вы круг мелом очертили?
нет, но жалоб ни от кого по этому поводу не поступало. ну или я просто не знаю.
Psychopath и Ko, а не попробовать лии вам руководствоваться в жизни простым принципом - "всегда стараться поступать так, как хотел бы что бы поступали с тобой"? Представте, вы женились, у вас родился ребёнок и вы его пыаетесь уложить спать. А под вашими окнами
(естественно, никто за громкостью не следит).
Естественно,
жильцы (то бишь вы ) кидаются картошкой, горохом. лето для них (вас), получается, не самая приятная пора в этом плане.
Боюсь, вам бы эта ситуация быстро надоела. Подумайте следующий раз.
moriturus:
С некоторых пор после 23.00 не продают местные вина, но продают "цивилизованные напитки". Многое изменилось? Свинья грязь найдет.
Это кто сказал? А как же конституционные права граждан?
Chamfort,
Это кто сказал? А как же конституционные права граждан?
Кто сказал что именно?
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4334 |
16 лет на сайте Город:
|
Т.е. картошкой бросаются, но против справления нужды не против?...
кидаются продуктами потому, что частенько бывает очень громко. тем более, что собирается иногда порядка 15-20 человек
Psychopath,
тем более, что собирается иногда порядка 15-20 человек
Ого. Зеленстрой по вам явно плачет...
BIGKEBAB:Psychopath и Ko, а не попробовать лии вам руководствоваться в жизни простым принципом - "всегда стараться поступать так, как хотел бы что бы поступали с тобой"? Представте, вы женились, у вас родился ребёнок и вы его пыаетесь уложить спать. А под вашими окнами Цитата: (естественно, никто за громкостью не следит). Естественно, Цитата: жильцы (то бишь вы ) кидаются картошкой, горохом. лето для них (вас), получается, не самая приятная пора в этом плане. Боюсь, вам бы эта ситуация быстро надоела. Подумайте следующий раз.
О чем ты говоришь? Ты не был молодым и горячим? Мне лет в 16 тоже было болт класть на детей у кого-то, тоже с гитарами собирались у подъезда и т.п. Как будто никто не был молодым и беззаботным. Прям все росли в семьях английских лордов и не пили ничего крепче чая с молоком...