Vierre Cordыn, Чувствовали бы себя возмущенными и писали бы жалобы (наверное) с изложением обстоятельств. Как и задержанные в парках и во дворах (со своими обстоятельствами).
Vierre Cordыn, Чувствовали бы себя возмущенными и писали бы жалобы (наверное) с изложением обстоятельств. Как и задержанные в парках и во дворах (со своими обстоятельствами).
WasserKocher:Psychopath, с биороботами диалогов не ведут. Они или сдаются, или их уничтожают.
Весьма уместное замечание.
Третий вариант - биороботы читают ветку, трезвеют, каются и больше ни-ни.
Psychopath:такое ощущение, что Петра в детстве обижали:
Цитата:Моих одноклассников убирали в спецшколы и отправляли в тюрьму совсем за другое.
вот и взъезлся теперь на всех выпивающих.
слишком нетерпимы вы. никакого диалога не получается. твердите, как кровожадные туземцы:"Убить и съесть, убить и съесть!".
Ваши выводы логичны, но не верны... Я не захотел становиться на учет, поумнел и стал вожаком...
То, что я действительно негативно воспринимаю всех выпивающих - правда.
А реально взъедаюсь я на тех, кто своим "культурным" примером втягивает в это болото других.
Насчет убить и съесть - только в отведенных для этого местах !
Однако большинство постящих скушать хотят именно меня. Не старайтесь. Застряну, как кость в глотке.
Vierre Cordыn:Цитата:Было бы у властей желание - всегда можно вязать за нахождение в нетрезвом виде.
Представьте картину: Выходят PETR (r), с JohnBraun, из ресторана, и пока идут к такси, их хопа, под рученьки и спеленали, ибо нефиг по улице под мухой вошкаться.
Как бы эти господа себя чувствовали?
Не совсем понятно, что я делал в ресторане в вышеупомянутым гражданином, и как такой заслуженный абстинент как я, мог оказаться "под мухой" ???
Vierre Cordыn, вы хотите спровоцировать ряд историй с вами в качестве главного героя ? Поверьте, вам не понравится.
А если всерьез начнут "шатунами" заниматься - я ЗА ! Все равно в вытрезвителе процент разово оступившихся мизерен, в сравнении с завсегдатаями.
moriturus:Vierre Cordыn, Чувствовали бы себя возмущенными и писали бы жалобы (наверное) с изложением обстоятельств. Как и задержанные в парках и во дворах (со своими обстоятельствами).
Кодексами дано право любому гражданину отстаивать свою позицию. Даже если он не прав.
Или этим заниматься "раальное западло" и потом "собратья по разуму" не дадут в песочнице полизать горлышко бутылки ?
И с позором выгонят из детской площадки ?
PETR (r), Да я спросил просто..А вы сразу оскорблять.
Да, видимо хорошо вас одноклассники попинали в своё время - во всех зверьё видите.
КОАП:
Статья 17.3. Распитие алкогольных напитков в общественном месте или появление в общественном месте в пьяном виде
1. Распитие алкогольных напитков на улице, стадионе, в сквере, парке, общественном транспорте или в других общественных местах, кроме мест, предназначенных для употребления алкогольных напитков, либо появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность, – влекут наложение штрафа в размере до восьми базовых величин.
2. Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, – влекут наложение штрафа в размере от двух до пятнадцати базовых величин или административный арест.
Что такое общественное место и по административным правонарушениям в целом, можно вот здесь почитать.
http://www.mvd.gov.by/modules.php?name=News&file=article&sid=3276
Информация касающаясяо топика форума - в конце этого текста.
Vierre Cordыn:PETR (r), Да я спросил просто..А вы сразу оскорблять.
Да, видимо хорошо вас одноклассники попинали в своё время - во всех зверьё видите.
... читаете через строчку и немотивированно жалуетесь...
Зверье - если вы применили как антоним к слову Человек, тогда надо набросать общие черты ЧЕЛОВЕКА.
При такой жесткой постановке вопроса, в систему моих ценностей плохо вписывается Человек в песочнице и с бутылкой.
Напишите ваши критерии.
PETR (r), Умываю руки.
Считаю бесполезным вам что-либо доказывать - как о стенку горохом.
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
11982 |
21 год на сайте Город:
|
sega_t, интересная статья, кстати. Например, вот этот пассаж:
Термин «нецензурная брань» слагается из двух слов «нецензурный» и «брань», то есть это ругательство с употреблением нецензурных слов. В таком случае мелким хулиганством является употребление нецензурных слов в процессе ругательства, то есть ссоры.
То есть, если я, *****, просто, *****, матом разговариваю, нах, то это, *****, не нарушение общественного порядка, нах.
WasserKocher:sega_t, интересная статья, кстати. Например, вот этот пассаж:
Цитата:Термин «нецензурная брань» слагается из двух слов «нецензурный» и «брань», то есть это ругательство с употреблением нецензурных слов. В таком случае мелким хулиганством является употребление нецензурных слов в процессе ругательства, то есть ссоры.
То есть, если я, *****, просто, *****, матом разговариваю, нах, то это, *****, не нарушение общественного порядка, нах.
Кстати, не смотря на то что это не нарушение общественного порядка, это нарушение правил форума кажется.
Ну вы же понимаете, что решать ругались вы или нет будете не вы, а патруль и суд.
А статья для милициянтов, что бы они понимали как и что примерно делать и как и на что реагировать.
sega_t, все отлично, только пиво не относится к алкогольным напиткам.
а любителей бырла/водочки/рома/виски мона и погонять
офлайн
WasserKocher
Куратор team
|
|
11982 |
21 год на сайте Город:
|
ПИТъ,
все отлично, только пиво не относится к алкогольным напиткам.
Ну там как раз написано, что в Беларуси нет законодательного определения, что есть алкогольный напиток, поэтому к таковым можно отнести любые спиртосодержащие жидкости, включая и пиво.
Закрыто.
Основание: пункт Правил 2.9.8 и статья 17.3. КоАП РБ
Распитие алкогольных напитков в общественном месте или появление в общественном месте в пьяном виде
1. Распитие алкогольных напитков на улице, стадионе, в сквере, парке, общественном транспорте или в других общественных местах, кроме мест, предназначенных для употребления алкогольных напитков, либо появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность, –
влекут наложение штрафа в размере до восьми базовых величин.
2. Те же действия, совершенные повторно в течение одного года после наложения административного взыскания за такие же нарушения, –
влекут наложение штрафа в размере от двух до пятнадцати базовых величин или административный арест.
moderatorial: телефон милиции в Беларуси 102, звоните, всем помогут...