ветка ботаников
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4334 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
16 лет на сайте Город:
|
если люди пьют пиво/водку на детских площадках в недетское время. а потом за собой убирают(что врядли, но все же бывает) - ничего не имею против. но во дворе моей работы, например, учащиеся музыкального чего-то там в возрасте 16-ти лет активно отмечают все события на детской площадке днем, просто не пуская мамаш с детьми. вот это . правда, спасает то, что в районе Октябрьской примерно раз в час дефилирует омон. прикольно смотреть, как они заставляют подростков убирать не только мусор,созданный ими. вылизывают всю площадку
мамы довольны
учащиеся музыкального чего-то там в возрасте 16-ти лет активно отмечают все события на детской площадке днем, просто не пуская мамаш с детьми.
metandienon, и что, ни одной мамаше не пришло в голову отправить туда папашу?
Один папаша, правильно подготовленный (то есть с дрыном в руке) способен за 15 секунд надолго отвадить роментичных и чувствительных учащихся музыкального училища от любого места.
офлайн
metandienon
Senior Member
|
|
10123 |
16 лет на сайте Город:
|
Manowar,
роментичных и чувствительных
как оказалось, среди учащихся - ценителей Шопена и Листа достаточно быдла, а папаши, видимо, бизнес делают.
metandienon, и что, ни одной мамаше не пришло в голову отправить туда папашу?
Один папаша, правильно подготовленный (то есть с дрыном в руке) способен за 15 секунд надолго отвадить роментичных и чувствительных учащихся музыкального училища от любого места.
Мановар, а когда вы, например, в пятницу пойдете пиво пить, тоже придти и дубиной вас приучить пить в кафе, а не на лавочках?
Manowar, фразу знаешь: "Кучей легче батьку бить"? так вот папаша может костей не унести и своей же дубиной получить, да и незаконно ето.. так бы я уже давно с битой по городу прогуливался
Мановар, а когда вы, например, в пятницу пойдете пиво пить, тоже придти и дубиной вас приучить пить в кафе, а не на лавочках?
Pinnokio, я пью пиво не во дворах, и делаю это тихо, спокойно и никому не мешая. Но если вам почему-то приспичило погулять с дубиной - кто я такой, чтобы лишать вас этого удовольствия
taralex:ветка ботаников
Рафинированных тилягентов, боящихся и замечание сделать, и 102 набрать ("дверь подожгут"(с) ). Поэтому страдающих и мечущихся уже 7 страниц.
Обличать недостойных и призывать к глобальным изменениям в сознании и обществе на форуме, вместо того, чтоб разобраться с мелочами - вот путь истинно культурного человека.
Ветку прикрыть, инфантильные тилягенты пусть страдают дальше и мечутся в поисках ответа.
Всё зависит от того, мешают ли распивающие люди окружающим - нет, ну и пускай себе дальше пьют, а если мешают тогда конечно нужно решать проблему. А вообще днём редко кто бухает на детских площадках, чаще вечером поздно, когда детишек там нету.
lonesome wolf,
Ветку прикрыть, инфантильные тилягенты пусть страдают дальше и мечутся в поисках ответа.
Ветку прикрыть, ботанам морды набить.
А вообще днём редко кто бухает на детских площадках, чаще вечером поздно, когда детишек там нету.
но срач оставляют
alex|:Всё зависит от того, мешают ли распивающие люди окружающим - нет, ну и пускай себе дальше пьют .
ну как они могут не мешать, когда идешь с ребенком в песочницу, а рядом на лавочке (отнюдь единственной) сидят 5 тел лет 40-50, пьют вотку и ругаются матом?
Смортрите, чтобы потом папаша не уехал на время, после таких "подвигов"
Wyid, Нет, ну если так - либо вежливо попросить удалиться с территории детской площадки, либо сообщить в 102 о нарушении общественного порядка и распития спиртного в общественном месте, а именно в/возле песочницы. Считаю что мордобоем проблему отнюдь не решить. На каждый болт найдёться гайка.
А самому пытаться решить кулаками - себе дороже будет в итоге, я бы не советовал.
странные вы люди... "поговорить по душам", "морду набить" - зачем вам эти горизонтальные связи? Если вам это травит душу - так наберите 102. Тут же ж подвтердили товарищи, что правоохранители вполне могут приехать и прописать люлей, зачем все это нытье?
Конечно, подросток которому все сходит с рук, который привык что можно срать на голову окружающим - вырастет быдлом и передаст навыки своим детям. Причем, не факт что это дитя алкоголиков и тунядцев - такое происходит и с отпрысками вполне благополучных семейств... С другой стороны - несколько коллективных залетов в милицию заставят подрастающее поколение забиваться поглубже, сидеть потише и одергивать друг дурга - во всяком случае после того как мою кампанию замели за распитие пива на улице (лет нам было по 15 тогда) - мероприятия стали проходить либо на природе либо у кого-то дома либо по-партизански.
А у меня весь пол подъезда многодетные семьи. Порой в туалете лучше пахнет, чем в подъезде не говоря уже про лифт. Вечные бухаловки возле подъезда и еще чужих приводят. Мусор и прочее... Достало....
....еще плодиться начали....
Реально ли что-нибудь сделать или статус многодетная семья сказывается?
Подписи собирать бессмысленно собирали, а толку нет. Да и подписывающихся все меньше и меньше. Иногда милиция подъезжает разгонит на время (раньше было сча походу ее просто посылают) и все
Как быть?
Ну и в догонку как бороться с автолюбителями?
Я все понимаю машин много места мало.
Но когда заставлена все детская площадка (даже не ночью, а днем), а ночью тебе надо идти по дороге потому что какой-то му...к-водила припорковал свое авто на тротуаре
тоже достает
Лешик, стодва
Реально ли что-нибудь сделать или статус многодетная семья сказывается?
"этих помыть или новых сделать" сам слышал разговор, решили еще завести, чтобы квартиру получить, а вот как кормить и воспитывать голова не думает
офлайн
AntiContra
Senior Member
|
|
6278 |
15 лет на сайте Город:
|
Psychopath:я говорил про Момент, который происзводят в России. источники инофрмации - авторитетные. и, вроде, клей не вкалывают.
Вот наглядное пособие для начинающего токсикомана. Клей выдавить в пакет и дышать в него и из него, пока не торкнет. Центр города, зона отдыха практически Кое Кем опекаемая.