JohnBraun:Цитата:Возле каждой лавки утром помойка. В том числе на детских площадках. именно это меня больше всего и коробит. Это что средство самовыражения или просто тупое быдло хочет показать что оно есть
вот.. украдено непомнюгде

JohnBraun:Цитата:Возле каждой лавки утром помойка. В том числе на детских площадках. именно это меня больше всего и коробит. Это что средство самовыражения или просто тупое быдло хочет показать что оно есть
вот.. украдено непомнюгде
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4334 |
16 лет на сайте Город:
|
именно это меня больше всего и коробит. Это что средство самовыражения или просто тупое быдло хочет показать что оно есть
это, ИМХО, элементарное отсутствие культуры. и свойтсвенно не только и не столько так называемому быдлу.
Psychopath, т.е вызовы органов а тем более показательно-воспитательные кулачные бои с ними будут напрасны, просто стоять в стороне и смотреть как люди набираются культуры поутру расвшыривая на пути завалы из бутылок и прочей дряни, гм..
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4334 |
16 лет на сайте Город:
|
JohnBraun, так я вроде на вопрос ветки и не отвечал нигде. а с кулачными боями... разные люди попадаются, могут и самого "научить", что не надо так делать.
Te@,
Это бесконечная тема, она будет существовать до тех пор, пока не будет разорван порочный круг
вышел-наворовал-прогулял-сел-вышел...
Те, кто выступает в защиту "людей" бухающих на лавочках, сами там были или есть сейчас. И далше лавочки их кругозор не идет.
И им такая жизнь кажется единственно верной. И отстаивать они ее будут с пеной у рта.
А почему ? В детстве у них так же собирались дядьки в песочнице. И дети сначала боялись, потом привыкли.
И стали думать что такое поведение и есть признак "настоящей взрослости". И сами к ним присоединились.
Как дедовщина в армии - меня унижали - и я , как только смогу, буду унижать новый призыв. Порочный круг.
lonesome wolf:Te@, пацаны не поймут. Да и с кем выпить-то потом? Одному, как алкашу?!!
Хороший пост. Вдумайтесь в смысл - нарезаться в слюни в компании - это НЕ алкоголизм ! Это "чисто с пацанами поговорить".
А вспомните о чем и в каких выражениях идет там беседа ? А дети и подростки привыкают к тому, что так "реальные пацаны"
и должны себя вести...
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4334 |
16 лет на сайте Город:
|
тише-тише-тише. гуру в теме.
И далше лавочки их кругозор не идет.
очень смелые выводы. на самом деле.
разные люди попадаются, могут и самого "научить", что не надо так делать
Psychopath, Не поверите, но они тоже считают что мне не под силу с ними тягаться. Однако, больше всего я в этом случае боюсь стать посетителем ветки "прокололи колеса" здесь же все что может быть в худшем случае. Задохлики из детской песочницы врядли способны на большее. Да дело конечно не в мордобое, вы правы, данный вид решения проблемы может действительно ее усугубить, но все же как вариант или часть комплексного подхода к решению проблемы и ускоренного окультуривания масс может и помочь
Psychopath:тише-тише-тише. гуру в теме.
И далше лавочки их кругозор не идет.
очень смелые выводы. на самом деле.
Высоцкий:Ну о чем с тобой говорить!
Все равно ты порешь ахинею, -
Лучше я пойду к ребятам пить -
У ребят есть мысли поважнее.У ребят серьезный разговор -
Например, о том, кто пьет сильнее.
У ребят широкий кругозор -
От ларька до нашей бакалеи .Разговор у нас и прям и груб -
Две проблемы мы решаем глоткой:
Где достать недостающий рупь
И - кому потом бежать за водкой.Ты даешь мне утром хлебный квас -
Ну что тебе придумать в оправданье!
Интеллекты разные у нас, -
Повышай свое образованье!
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4334 |
16 лет на сайте Город:
|
Задохлики из детской песочницы врядли способны на большее.
не надо смотреть на комплекцию. во-первых, их стадо, а во-вторых, вполне вероятно, что там хватает отмороженных личностей, которые и бутылкой ударят и ещё что-нить пострашнее могут замутить. один мой друг полагает, что самая сильная фракция на улицах города (не считая силовиков всяческих) - это "дворы".
Слегка голословно, не правда ли?
не слегка даже, я бы сказал, а глупо даже. не знаю, откуда Пётр данные берёт свои.
Как бороться с пьющими пиво-водку на детских площадках?
которые еще к тому же курят и ругаются матами и тд, а на детей им насрать
не слегка даже, я бы сказал, а глупо даже. не знаю, откуда Пётр данные берёт свои.
А чего тут непонятного? PETR (r), очень хорошо и правильно описал ПУТЬ основной массы этой дворовой шантрапы
Откуда кругозору то взяться? Может в ПТУ, или в бесконечных разговорах у подъезда с себе подобными? Книжки то им читать некогда, да и неохота, лучше пивка бухнуть, матом поупражняться, харю дружку начистить. Вот ты, Psychopath, можешь вспомнить, когда в театре был последний раз, только честно? А в библиотеке? Вот и все даныые.
Разруха не в государстве, а в головах (с).
Пока не поймём, что чем больше гадим на ближнего своего, тем больше гадят на нас, ничего не изменится. Так и будем в дерьме жить.
Цитата:
Слегка голословно, не правда ли?
Это я кстати не ему а вам Еще более врядли что "отморозки" из песочницы хватят разгневанного жильца чем либо по голове или тем более чем
ещё что-нить пострашнее могут замутить
. Тогда им точно придется лишиться песочницы а это не в их интересах. Я думаю что просто схлоптоав по морде или получив административку от ментов "отморозок" пойдет искать новую песочницу дабы мордобой или общение с ментами не повторились. Я ошибаюсь?
офлайн
Psychopath
Senior Member
|
|
4334 |
16 лет на сайте Город:
|
А чего тут непонятного? PETR (r), очень хорошо и правильно описал ПУТЬ основной массы этой дворовой шантрапы
основной и всех - вещи разные. под одну гребёнку, елки-палки. как можно говорить о подобных компаних, слыша только их разговор и тайно ненавидя?
Откуда кругозору то взяться? Может в ПТУ, или в бесконечных разговорах у подъезда с себе подобными?
стереотипами живёте?
Вот ты, Psychopath, можешь вспомнить, когда в театре был последний раз, только честно? А в библиотеке?
в театр не хожу, мне не нравится. в библиотеке - около года назад. ноу меня дома масса замечательных книг.
Разруха не в государстве, а в головах (с).
"Разруха не в клозетах, а в головах". Булгаков вроде так писал.
основной и всех - вещи разные. под одну гребёнку, елки-палки. как можно говорить о подобных компаних, слыша только их разговор и тайно ненавидя?
Нет, не под одну. А говорю о них не голословно, приходится частенько сталкиваться с яркими представителями по роду службы.
И ненависти к ним нет. Бывает раздражение.
стереотипами живёте?
Повторюсь, по работе приходится общаться. Хорошо, если я не прав. Может вам виднее.
Это моё мнение.
"Разруха не в клозетах, а в головах". Булгаков вроде так писал.
Ну это да, естественно. Я просто слега перефразировал ближе к теме ветки. Прошу прощения у Булгакова
И так, по теме Как бороться с пьющими пиво-водку на детских площадках?, поступило три внятных предложения: смириться, отнестись с пониманием, увещевать (большой Кебаб)
Все три пути ни к чему не приведут, "срали" в песочницу и "срать" будут...
Pinnokio, с тобой согласен я, брат, и мой вывод таков: если ты не сможешь изменить мир, в котором ты живешь, есть пара вариантов- смириться, либо искать успокоения в других мирах.
Pinnokio:И так, по теме Как бороться с пьющими пиво-водку на детских площадках?, поступило три внятных предложения: смириться, отнестись с пониманием, увещевать (большой Кебаб)
Все три пути ни к чему не приведут, "срали" в песочницу и "срать" будут...
А я, когда пьют и ругаются, просто звоню в 102 (кстати у них классное приветствие: - "Служба 102, чем можем вам помочь?"- супер) и прошу прислать наряд. Наряд прибывает, а там по обстановке могут кого то забрать, могут просто предупредить. Мне не трудно позвонить, а 102 - приехать.
офлайн
PITER_PENN
Onliner Auto Club
|
|
22846 |
14 лет на сайте Город:
|
Мне не трудно позвонить, а 102 - приехать.
Причём, приезжают быстро. И очень быстро всех угоманивают. Не надо бояться и лениться позвонить.