Ответить
  • fanatchelsea Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    fanatchelsea Senior Member Автор темы

936

20 лет на сайте
    пользователь #51379

Написать сообщение

936
    # 19 сентября 2008 14:10

есть ли состав административного правонарушения за продадажу билетов на футбол по ценам с надбавкой в 600 процентов?

пролистал КоаП , действия под 12.7 незак предпр.деят. по моему мнению не подпадают...

Как квалифицировать деяние????

надо бороться с этим явлением, т.к. страдают люди, коорые хотят пойти , но не готовы заплатить такие нереальные деньги за футбол

А результат- незаполненный стадион...

• Dominice Senior Member
    офлайн
    Dominice Senior Member

2902

20 лет на сайте
    пользователь #33874

Написать сообщение

2902
    # 19 сентября 2008 14:28

fanatchelsea, никак ... ничего сделать не сможешь ... как никрути

самый просто способ не покупать у них билеты и смотреть матч дома ... тогда они не реализовав билеты будут в минусе ... а так ... сами болельщики подогревают интерес ...

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 19 сентября 2008 14:31

fanatchelsea, хотите сходить на футбол - постойте в очереди за билетами. уж ради этого на день можно отгул взять. коли вы такой фанат. хотя смысла?

• Yuzik Onliner Auto Club
    офлайн
    Yuzik Onliner Auto Club

11753

23 года на сайте
    пользователь #3758

Написать сообщение

11753
    # 19 сентября 2008 14:34

badguy, постоял бы, если бы эти билеты в кассах были. А не ражно за воротами по 5000.

Хотелось бы посмотреть на Юве в живую, побывать на стадионе, послушать гимн ЛГ. Но не за воротами. А на нормальных местах.

А так лучше займусь чем-нить другим в этот вечер.

28 см 8)
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 19 сентября 2008 14:36

badguy, проблема к сожаленнию, что стой не стой - продажа билетов "близким" фирмам..... режет количество билетов кассе

и еще :)

живой пример - первые 5 человек в кассах, купили 600 билетов...... как думаете? зачем?

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 сентября 2008 14:39

badguy, согласен. не нравится не покупайте.

а деяния никак...даже еслиу меня будет 100 билетов и ко мне подойдут, скажу что друзья не смогли придти, вот и продаю, а за сколько продавать это мое дело так как билеты мои.

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 19 сентября 2008 14:44

ice-9, не все так просто :)

при небольшом желании правоохранительные органы создадут вам проблемы... но тут ...как говорится...должно быть желание

и конечно возможности

Вопрос СИСТЕМЫ распространения билетов, уберите экономические предпосылки.... (сам не представляю как), уберите зависимость количества получаемых билетов от конкретных людей.....(что тоже не оч реально)....

Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искреннe - Смейся неудержимо . И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
  • ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 сентября 2008 14:46

при небольшом желании правоохранительные органы создадут вам проблемы

какие например?

Как бы я хотел, чтобы я действительно был сумасшедшим. Это бы означало, что с миром все в порядке.
  • DmitriiDI Senior Member
    офлайн
    DmitriiDI Senior Member

3217

21 год на сайте
    пользователь #24455

Написать сообщение

3217
    # 19 сентября 2008 15:03

Билеты за воротами по 5.000 продаются перекупами по 30.000 :roof:.

Слон - это гибрид долгоносика, толстолобика и чебурашки.
  • Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 19 сентября 2008 15:08
    ice-9:

при небольшом желании правоохранительные органы создадут вам проблемы

какие например?

Да все это просто.... если вы продаете несколько билетов - ради бога, но по цене самого билета, иначе заплатите с разницы налог (т.е. у вас есть доход)..., а если у вас в кармане билетиков много - это это легко попадает под незаконную предприн. деятельность.... прецеденты были - не так давно накрыли ряд товарищей-скупщиков билетов в кинотеатре октябрь...

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
  • Julano Senior Member
    офлайн
    Julano Senior Member

2226

18 лет на сайте
    пользователь #122539

Написать сообщение

2226
    # 19 сентября 2008 15:15
    fanatchelsea:

есть ли состав административного правонарушения за продадажу билетов на футбол по ценам с надбавкой в 600 процентов?

пролистал КоаП , действия под 12.7 незак предпр.деят. по моему мнению не подпадают...

Как квалифицировать деяние????

надо бороться с этим явлением, т.к. страдают люди, коорые хотят пойти , но не готовы заплатить такие нереальные деньги за футбол

А результат- незаполненный стадион...

для начала у меня была мысль как минимум написать в книгу жалоб и предложений в кассах или в диномо (где то ж она должна быть), посомтреть что ответят - почему в кассы постыпили тока самые дешевые и плохие билеты. нопосле очереди в 3 часа в холоде и под дождем и толпы за билетами по 5 тыс. запал пропал. хотелось тока выпить.

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 сентября 2008 15:15

Solo_1, чем в данном случае отличается предпринимательская деятельность от того что мы собирались 30 человек пойти на фуиол и все заболели.

чека нет,я не знаю сколько стоит билет, продаю за столкьо за сколько купил у перекупов

• Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 19 сентября 2008 15:22
    ice-9:

Solo_1, чем в данном случае отличается предпринимательская деятельность от того что мы собирались 30 человек пойти на фуиол и все заболели.

чека нет,я не знаю сколько стоит билет, продаю за столкьо за сколько купил у перекупов

ну не будьте столь наивны - все это легко проверяется пофамильно - кто заболел, кто не смог, заодно и освежается память за сколько купил, стоит только попасть в соответствующее заведение...:wink:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 сентября 2008 15:24
    Solo_1:

ну не будьте столь наивны - все это легко проверяется пофамильно - кто заболел, кто не смог, заодно и освежается память за сколько купил, стоит только попасть в соответствующее заведение...

на тебе ситуация: собрались в интрнете собрацца и пойти...там один решил нам продать 30 билетов, я купил потому как думал что все пойдут, все отказались. у меня остались билеты которыея купил с рук по 100 тыщ и никого по телефону, потому как договоаривались в асе.

• badguy Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    badguy Паяльник & Отвертка TEAM

23969

23 года на сайте
    пользователь #6556

Написать сообщение

23969
    # 19 сентября 2008 15:26

ice-9, вот и будешь доказывать что 30 друзей и все болели. :wink:

• ice-9 zippo club
    офлайн
    ice-9 zippo club

63210

19 лет на сайте
    пользователь #73850

Написать сообщение

63210
    # 19 сентября 2008 15:29

badguy, не друзья, просто знакомые я их даже не видел ни разу....)))

• styler Nokia Team
    офлайн
    styler Nokia Team

6062

24 года на сайте
    пользователь #1863

Написать сообщение

6062
    # 19 сентября 2008 15:31

А разве сложно не продавать больше 20 (ну ок 50) билетов в одни руки.

В штате Айова все хорошо. А жаль! Какая могла бы получиться рифма...
  • Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 19 сентября 2008 15:32
    ice-9:

Solo_1 (цитата): ну не будьте столь наивны - все это легко проверяется пофамильно - кто заболел, кто не смог, заодно и освежается память за сколько купил, стоит только попасть в соответствующее заведение...

на тебе ситуация: собрались в интрнете собрацца и пойти...там один решил нам продать 30 билетов, я купил потому как думал что все пойдут, все отказались. у меня остались билеты которыея купил с рук по 100 тыщ и никого по телефону, потому как договоаривались в асе.

отлично - заплатите штраф и в следующий раз не будете так делать.... А вообще, проблема перекупов существует, соответствующие органы о ней знают, но так как для конкретных действий необходимо создавать "группу" из работников налоговой и милиции, что не так просто, т.к. это есть разные организации, и к тому же это не есть первостепенная задача, а вот будет большой поток жалоб со стороны граждан - ситуацию и будут разруливать, как было в свое время с кинотеатром Октябрь...

• Pilat_ Senior Member
    офлайн
    Pilat_ Senior Member

1544

18 лет на сайте
    пользователь #112089

Написать сообщение

1544
    # 19 сентября 2008 15:36

ice-9, по вашей "схеме" любой продавец интернет-магазина, когда его жопят за незаконную предпринимательскую

деятельонсть просто заявляет, что всё продаваемое барахло он приобрел для друзей/знакомых, но им увы не подошло/заболели/

денег нет у них - вот и решил продать:shuffle:

а проверяющие ему:spy:: да ну вы что? бедняга? как вам не повезло...:cry:

зато как повезло нам:D

• 7265 Постер Года
    офлайн
    7265 Постер Года

13501

23 года на сайте
    пользователь #7265

Написать сообщение

13501
    # 19 сентября 2008 15:45
    ice-9:

Цитата: при небольшом желании правоохранительные органы создадут вам проблемы

какие например?

пара свидетелей что вы им продали билеты дороже номинала :) - получение дохода без налогов

если дадут показания что не первый раз - то регулярное....

если докажут что покупали через когото ... вот уже и в группе...

поверьте .. если будет что то ЛИЧНОЕ.... создадут