...можно организовать в Windows XP. У меня есть 12 модулей подключения. Но больше 10 десктопов организовать не дает. Есть ли какой-то лимит?...Гугл не помог или я тупой...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
...можно организовать в Windows XP. У меня есть 12 модулей подключения. Но больше 10 десктопов организовать не дает. Есть ли какой-то лимит?...Гугл не помог или я тупой...
Есть ограничение на количество коннектов
http://www.lvllord.de/?lang=en&url=4226patch/faq
есть ограничение на количество входящих подключений к шарам
есть ограниченое на количество remote desktop
из вопроса непонятно что нужно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
trushkin, мне нужно к компу подсоединить 12 мониторов через 3 G450QUAD...драйвера стали, в списке устройств 12 видеоадаптеров, а в свойствах рабочего стола только 10 мониторов, а в меню дисплеи только 10 Модулей подключения мониторов. В справке к матроксовскому софту сказано, что у win2000/XP за один раз можно максимум 10 подключить, но при помощи средств клонирования или комбинирования от матрокс можно подключить до 16 мониторов (но в этих режимах, часть моников покажут либо клон какого-нибудь, или растянет на два монитора один десктоп, а мне такое не надо). Начальство пудрит мозги чтоб я нашел как подключить еще два...вот я и ищу инфу о лимите.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
вопрос - а почему в винде?
badguy, а потому что sharepoint...
да еще в ХР.
А у тебя есть данные по 2к3/2к8 server?
кстати - в линухе мона и виртуалки с виндами запустить.
и по десктопам раскидать.
имхо.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
ну попробовать думаю можно.
вначале говорят ставь эксперименты, а потом говорят маялся куйней и терял время...![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
кстати - в линухе мона и виртуалки с виндами запустить
в нем еще нужно эти долбаные MGA собрать в кучу и расставить, при том, что самые свежие дрова для 7.1 иксов, да еще и систему нумерации версий у иксов сменили...я покалупался малек, а дальше читай месаджем выше...
маялся куйней и терял время
Bugi:trushkin, мне нужно к компу подсоединить 12 мониторов через 3 G450QUAD...драйвера стали, в списке устройств 12 видеоадаптеров, а в свойствах рабочего стола только 10 мониторов, а в меню дисплеи только 10 Модулей подключения мониторов. В справке к матроксовскому софту сказано, что у win2000/XP за один раз можно максимум 10 подключить, но при помощи средств клонирования или комбинирования от матрокс можно подключить до 16 мониторов (но в этих режимах, часть моников покажут либо клон какого-нибудь, или растянет на два монитора один десктоп, а мне такое не надо). Начальство пудрит мозги чтоб я нашел как подключить еще два...вот я и ищу инфу о лимите.
Ооо, совсем другое дело. ![]()
ни разу с такой задачей не встречался ну гугль с первого тыка предлагает
Maximum number of monitors
The maximum number of monitors isn't known, but the often-cited limit of 10 monitors on Windows 2000/XP is only a limitation of the Display Properties applet, not the system as a whole. So installing more than 10 monitors should work fine, but you would need a custom application, for example UltraMon, to configure them. See this newsgroup thread for more information.I have tested a 12-monitor Windows XP system with 3 Matrox G450 MMS quad cards, using UltraMon for configuration. Colorgraphic has built a 16-monitor system with Xentera GT cards, and expects to be able to run up to 64 monitors: see this thread and this thread for more information.
(c)Так что все упирается в апплет управления мониторами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
12939 |
22 года на сайте Город:
|
ни разу с такой задачей не встречался ну гугль с первого тыка предлагает
Ну значит я коряво искал...дзякую...![]()