Anti-CrisisBoy:FMN, рады видеть новых клиентов в Большой сети!
Почему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1674 |
14 лет на сайте Город:
|
vKvadrate, почему что? Никита, поблагодарил за то что выбрали life, что тут не понятного?
Vadim_Tit, почему рад? Ему за это будет денюжка или радость от принадлежности к чему-то общему?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
screed, здравствуйте.
Тарифные планы "life S / M / L / Unlim" - это тарифные планы, которые подключаются при обязательствах, а тарифные планы "XS, S, M, L, XL" - это тарифные планы без обязательств
Креативненько.
Еще вопрос, пока я тут. Как узнать, сколько у меня минуса на балансе, если мой телефон выдает "сим-карта заблокирована"?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
screed, информацию о балансе можно узнать в колл-центре (909, добавочный 1-5-0 / 8 025 909 09 09 / 8 017 295 99 99), при помощи запроса *100# либо у Агента в соц. сетях
При баллансе 0.00 положил 30 бруб на щот. Балланс стал 28... То есть, мне удалось уйти в минус???
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
Автор темы
|
|
7121 |
14 лет на сайте Город:
|
АЛЬ-ХАЗИР, информацию о расходах по контракту можно получить в колл-центре, у Агента в соц. сетях либо у онлайн-консультанта на официальном сайте
А ещё биллинг считает с точностью 6 знаков после запятой. И в минус он умеет считать, и есть описанные в правилах случаи, когда это происходит (кредит на сутки, неоплаченные обязательства).
АЛЬ-ХАЗИР, посмотрите в детализации сколько денег пришло на счет. Может вовсе не 30 руб? Посмотрите за что проводились списания. Может сессия интернета была. Деньги пришли, сессия установилась, вот и списалось 2 руб. А дальше, чтобы не загнать вас в минус, интернет отключился, оставив баланс 28 руб.
Трафик ночи после восьми утра счетался как ночь до тринадцати чесов с менутами. После того, как деньги на щету обнулились, осталось минус два тыра. Положивши 31 тыр в итоге получил болланц 29. Смысл в том, что в минус можно зайти на лифе, но думать и видеть по уссд - ноль...
ty сoon ban, можешь поверить, 2 тыщи пофик, а детализации брать терпенья не хватит. Первый месаж был о возможности отриц. балланса. И всё. Услуг по качеству и кол-ву на лайфе побольше, чем на всех моб. операторах с бтк, но как запутано....
АЛЬ-ХАЗИР, сейчас можно взять детализацию в исса. Там и увидеть сколько пришло и на что ушло.
Может здесь у каво завалялась симка с тп Йо 1200 ,или знает где взять-достать ее(там где 200 Мб), подскажите здесь или в лс. (Буду блога дарен ,не безвозмезно)